VLAD_MIR36 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 41 минуту назад, Bear_Knut сказал: У МехВода Король бездорожья, а не Плавный ход, так как я с движения не стреляю совсем. Миш, разбирались с этим. Предпочтительнее ПХ (личное), так как заведомо уменьшает круг разброса при остановке (понятно, что в движении стрелять на шарике - пугать ворон), но перк уменьшает круг сведения и в движении и при остановке, соответственно. Bear_Knut 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Спойлер 10 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: И сколько сейчас маскировка? Мне пока не хватает её(( Спойлер Спойлер Изменено 19 мая, 2017 пользователем Monochromicus Bear_Knut, SilentSmart и VLAD_MIR36 3 Цитата
Antrix81 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 прошу извинить, что вмешиваюсь в беседу уважаемых гуру, а какой набор допов предпочтительнее для стока? Рожки, понятно, не обсуждаются. винт+сеть, винт+приводы, приводы+сеть? экипаж без бб Цитата
yridro Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 9 минут назад, Antrix81 сказал: предпочтительнее для стока Купить топовый ствол за свободку! Машинка будет совсем-совсем иной! VLAD_MIR36 и SilentSmart 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 14 минут назад, Antrix81 сказал: прошу извинить, что вмешиваюсь в беседу уважаемых гуру, а какой набор допов предпочтительнее для стока? Рожки, понятно, не обсуждаются. винт+сеть, винт+приводы, приводы+сеть? экипаж без бб при вкачанной маскировке сеть сразу убирай.. беды 2..стабилизация и сведение..вот их и правь Antrix81 и yridro 2 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 6 минут назад, yridro сказал: Купить топовый ствол за свободку! Машинка будет совсем-совсем иной! Поддержу! Андрей @Antrix81 если интересно, я писал про допники свои чуть выше (сведение-досылатель-рога). Вова @Monochromicus, а с булочками было б интереснее: Спойлер Изменено 19 мая, 2017 пользователем VLAD_MIR36 Monochromicus 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 12 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Вова @Monochromicus, а с булочками было б интереснее: Показать контент Булочки (особенно дамские) всегда интереснее..но блин-горим на работе и не прем это..минусит. VLAD_MIR36 и SilentSmart 2 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 В 19.05.2017 в 11:16, VLAD_MIR36 сказал: Уважаемые гуру шарика, поделитесь перками экипажа. У меня Чари такой Спойлер Последнее время не радует что то, циферки упали и стремятся под плинтус VLAD_MIR36 1 Цитата
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Народ, что с отметками? Было 89,1, катнул стремный бой с 1801 дамага и 227 ассиста, отметка скакнула до 92? Это что вообще было... Цитата
Monochromicus Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, vlach сказал: Народ, что с отметками? Было 89,1, катнул стремный бой с 1801 дамага и 227 ассиста, отметка скакнула до 92? Это что вообще было... В расчет 100 последних боев идет. Возможно отсеявшийся бой был нулевой. Цитата
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 54 минуты назад, Monochromicus сказал: В расчет 100 последних боев идет. Возможно отсеявшийся бой был нулевой. Да уже понял, сейчас оооочень тяжко идет все. Не могу привыкнуть к нему совсем, косой жутко послу юдика Не катал я это ведро очень долго, не надо было и начинать. Расстроил чарик Изменено 21 мая, 2017 пользователем vlach Цитата
yridro Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 В 21.05.2017 в 10:08, vlach сказал: Да уже понял, сейчас оооочень тяжко идет все. Не могу привыкнуть к нему совсем, косой жутко послу юдика Не катал я это ведро очень долго, не надо было и начинать. Расстроил чарик А я, наткнувшись тут на тему про шарика... решил его катнуть после очень долгого перерыва... и честно говоря - просто отдыхал на нем от чудика. правда мало на нем прокатался, всего 11 боев... но с удовольствием! Спойлер Ну а сведениие... да... расстраивает. Но о косости его разговору нет - 73%. Спойлер Цитата
Monochromicus Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 После чудика долго привыкал к сведению чарика...но до чего же универсальная машина..вах! yridro и Antrix81 2 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Тяжело победы даются, только так, играя сцепив зубы и за "того парня"... Вестфилд, разница в дамаге... Но здесь, я хоть в топе был, положение обязывало. Спойлер Малиновка с десятками... Дуэль с АМХ50 за несколько секунд до конца, цена выстрела- победа, он промазал Спойлер Antrix81, Monochromicus, 0oSwintus и 1 другой 4 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) АПП темы Плотно сел на Чарика, вернул свои законные 85%, но путь к 3 звёздам очень тяжкий. Пособирал Мастеров: Мастер за Халонена Спойлер Мастера за дамаг Спойлер Три медальки но 1 степень Спойлер Видео в процессе, если не заленюсь, сделаю сборник из боёв. Изменено 17 июля, 2017 пользователем YarJagd Monochromicus, proof13 и yridro 3 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Для АПП темы, эпиков нет, но хоть что то... Хороший дамаг и ассист в бою с 10 ур. Спасибо Диме @dgin_dm, что пожертвовал собой, но убрал светляка Спойлер Изменено 20 августа, 2017 пользователем YarJagd yridro, dgin_dm и VLAD_MIR36 3 Цитата
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Да уж, тема заглохла капитально!!! Вроде Шарик неплох, а катают мало((( Обновлю тему, в этом бою обновил свой максимальный урон Спойлер Monochromicus, artyom_ktk, BaH9l_CycaHuH и 3 других 1 5 Цитата
Monochromicus Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Хоть на неделе и обновил мастера, но чарика почти перестал катать по 2-м причинам. Первая- с нынешним балансом восьмерки почти перестали попадать в топ и являются мясом для топов. Вторая- точность и стабилизацию апают всяким ст и лт, рачье на исах вертуханы кидают, а тут при полной сводке мажет постоянно. Над пт сознательно глумятся. Обидно, но удовольствия шарик сейчас не доставляет. Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, AGS1974 сказал: Да уж, тема заглохла капитально!!! Вроде Шарик неплох, а катают мало((( Обновлю тему, в этом бою обновил свой максимальный урон Показать контент Катаем, катаем... Эпиков просто нет. Вот три медальки... Спойлер поблагодарил ешку, что воина оставила Изменено 9 сентября, 2017 пользователем YarJagd yridro, Nordicbambi и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 3 Цитата
yridro Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 4 часа назад, Monochromicus сказал: Хоть на неделе и обновил мастера, но чарика почти перестал катать по 2-м причинам. Первая- с нынешним балансом восьмерки почти перестали попадать в топ и являются мясом для топов. Вторая- точность и стабилизацию апают всяким ст и лт, рачье на исах вертуханы кидают, а тут при полной сводке мажет постоянно. Над пт сознательно глумятся. Обидно, но удовольствия шарик сейчас не доставляет. Топ это - зло... Будучи в топе - надо тащить за всех деблоидов команды... Оно это надо? Идеал - это с десятками. Что может подарить только взвод. Надеюсь понедРальник - вторник быть в Москве... и так же надеюсь что кто-нить примет меня на шарике вовзвод... KoT_u3_KJIaHa_KoToB и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.