Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 часов назад, yridro сказал:

Топ это - зло... Будучи в топе - надо тащить за всех деблоидов команды... 

Оно это надо?

Идеал - это с десятками. Что может подарить только взвод.

Надеюсь понедРальник - вторник быть в Москве... и так же надеюсь что кто-нить примет меня на шарике вовзвод...

3 часа назад, boomer101985 сказал:

Надо.

Надо... Кто, если не мы ... :)

Мастер в Париже, в топе... Разница в дамаге немножко удивила :)

Спойлер

shot_028.jpgshot_029.jpg

И в Энске хорошо удалось подамажить, не в топе...

Спойлер

shot_026.jpgshot_027.jpg

Опубликовано
11 часов назад, yridro сказал:

Топ это - зло... Будучи в топе - надо тащить за всех деблоидов команды... 

Оно это надо?

Идеал - это с десятками. Что может подарить только взвод.

Надеюсь понедРальник - вторник быть в Москве... и так же надеюсь что кто-нить примет меня на шарике вовзвод...

как раз в топе все возможности тащилова шарик и раскрывает..а когда топы-дебилы, причём свои, тут уже особо не потащишь

Опубликовано
1 час назад, Monochromicus сказал:

как раз в топе все возможности тащилова шарик и раскрывает..а когда топы-дебилы, причём свои, тут уже особо не потащишь

А с этим утверждением я не соглашусь.

Когда ты в топе, и команда помидоров сливается за 3-5 минут... увы... мало что сделаешь...

А с 10ми - самый кайф оказаться в топе и по урону и по опыту. Причём откровенно "крысятничая" и используя своих "сокомандников" как подсадных уток. Ибо... топы-дебилы на иное и не годятся.

Опубликовано
3 часа назад, Monochromicus сказал:

Володя человек играет на кустодротных пт в основном.Жесткие пушки и незаметность. Разменивает союзников,значит играет не активно, на урон,а не на победу. На ст или лт 8 так не поиграешь.

Опубликовано
1 час назад, yridro сказал:

Когда ты в топе, и команда помидоров сливается за 3-5 минут... увы... мало что сделаешь...

Придерживаюсь такого значения:
- я в топе, забираю противника за выстрел.

- я в низу списка, забираю противника за два выстрела.
По сути других вариантов для меня нет.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Sevaev сказал:

Придерживаюсь такого значения:
- я в топе, забираю противника за выстрел.

- я в низу списка, забираю противника за два выстрела.
По сути других вариантов для меня нет.

Чет не понял малеха, это как? Добираете шотников?)

Изменено пользователем vlach
Опубликовано
1 час назад, vlach сказал:

Чет не понял малеха, это как? Добираете шотников?)

Это так к слову, утрировано конечно, например в топе нужно сделать меньше выстрелов чтобы забрать танк, внизу списка примерно в 2 раза больше выстрелов, вот и все отличие.

Опубликовано
2 часа назад, Sevaev сказал:

Это так к слову, утрировано конечно, например в топе нужно сделать меньше выстрелов чтобы забрать танк, внизу списка примерно в 2 раза больше выстрелов, вот и все отличие.

Не в топе, с 10-ми к примеру, можно и не пробить и засветиться там, где с 8-ми не светишься... Это то-же осложняет жизнь

Опубликовано
В 09.09.2017 в 15:37, Monochromicus сказал:

Над пт сознательно глумятся.  Обидно, но удовольствия шарик сейчас не доставляет.

Странно. По мне рачье на пт без сводки кидает. На днях китаец 4 лвл на всех парах скатился с горки, остановился и сразу вертухан прописал. На 300+ метров. Спецом после боя посмотрела параметры пушок, везде разброс не меньше 0.4. Эти китайцы вообще не мажут. 

Про большие уровни молчу, там вообще никто не сводится на пт. А зачем? 

Опубликовано
1 час назад, Idelle сказал:

Странно. По мне рачье на пт без сводки кидает. На днях китаец 4 лвл на всех парах скатился с горки, остановился и сразу вертухан прописал. На 300+ метров. Спецом после боя посмотрела параметры пушок, везде разброс не меньше 0.4. Эти китайцы вообще не мажут. 

Ну, во первых, им как новой ветке вертухан включили :D

А во вторых, точность у 4-ой чайпэтэ хорошая, и сведение быстрое. Предтоп в доли секунды в точку сводится. И топ на удивление точный с быстрым сведением. Это еще на месяц минимум так будет. :Smile_smile:

А на всем остальном что свелся, что не свелся - как вбр скажет, так и будет. То в пиксель попадешь, то в центр танка круг поместил и промах.

Опубликовано
9 часов назад, yridro сказал:

А с этим утверждением я не соглашусь.

А с 10ми - самый кайф оказаться в топе и по урону и по опыту. Причём откровенно "крысятничая" и используя своих "сокомандников" как подсадных уток. Ибо... топы-дебилы на иное и не годятся.

Я тут выкупил першинга, чтобы паттона выкачать, и сыграл за выходные  соло 13 боев на нем. 11 боев с 10-ми, 2 боя - двухуровневый бой с 5 9-ми и 10 8-ми.

Я за 14 боев не видел НИ ОДНОГО танка ниже себя уровнем.

Пробой 190.

Наверное, это мой рай.

Опубликовано
6 часов назад, boomer101985 сказал:

Я тут выкупил першинга, чтобы паттона выкачать, и сыграл за выходные  соло 13 боев на нем. 11 боев с 10-ми, 2 боя - двухуровневый бой с 5 9-ми и 10 8-ми.

Пробой 190.

Наверное, это мой рай.

Во-во, а говорят еще, что 8лвл сейчас отлично себя чувствуют, находясь часто в топе:facepalmic:

Опубликовано
В 10.09.2017 в 20:59, boomer101985 сказал:

Пробой 190.

Наверное, это мой рай.

У меня из активных восьмерок, Тигр II( в новом патче не был в топе ни разу); Скорпион Г(очень редко в топе и одноуровневых боях, начало гореть от его пушки - не попадает и не пробивает, 32% побед).

Опубликовано (изменено)
В 11.09.2017 в 03:07, vlach сказал:

Во-во, а говорят еще, что 8лвл сейчас отлично себя чувствуют, находясь часто в топе:facepalmic:

Согласен!

Только в конце списка есть смысл играть, если ты не на тяже.

Изменено пользователем yridro
Опубликовано

Продолжаю ползти к 3 отметкам shot_007.jpg Именно ползти, чуть не удачный бой, меньше 3к, и скатываешься назад :(

Мурованка, хороший дамаг, за ЛТТБ не стал гонятся, постоял на базе, а он не приехал. Или приехал, но высветить не смог

Спойлер

shot_003.jpgshot_004.jpg

Опубликовано
В 16.09.2017 в 00:12, YarJagd сказал:

Продолжаю ползти к 3 отметкам shot_007.jpg Именно ползти, чуть не удачный бой, меньше 3к, и скатываешься назад :(

Мурованка, хороший дамаг, за ЛТТБ не стал гонятся, постоял на базе, а он не приехал. Или приехал, но высветить не смог

Сергей... до тебя фиг дотянешься:hmm2:

Спойлер

76.JPG77.JPG78.JPG

Это я так... типа темку освежить:vzzzz:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.