Monochromicus Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 7 часов назад, Soich сказал: тогда значит продаю. ПолуСТ мне даром не надо, я думал это нормальное ПТ, но отнюдь. Челленджер при всем при том очень приятный, а этот совсем не заходит. Для меня полу ст скорее бонус. Как пт кустовой он хорош, маскировка, обзор. А если еще и как ст может, вообще супер. Если челленджер понравился, то чарик круче. Распробуй просто. YAR_bear_ и SilentSmart 2 Цитата
Soich Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 50 минут назад, Monochromicus сказал: Для меня полу ст скорее бонус. Как пт кустовой он хорош, маскировка, обзор. А если еще и как ст может, вообще супер. Если челленджер понравился, то чарик круче. Распробуй просто. буду пытаться пока не вкачаю девятку. наберу хотя бы 1600 среднего - оставлю YAR_bear_ 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 31 минуту назад, Soich сказал: буду пытаться пока не вкачаю девятку. наберу хотя бы 1600 среднего - оставлю 2к держу на расслабоне. Soich, SilentSmart и YAR_bear_ 1 1 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 18 минут назад, Monochromicus сказал: 2к держу на расслабоне. просто ты из другой вселенной... 1.8 держу сжимая булки, что бы не ............ от напряга Soich, dgin_dm, SilentSmart и 1 другой 4 Цитата
Monochromicus Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 4 минуты назад, YarJagd сказал: просто ты из другой вселенной... 1.8 держу сжимая булки, что бы не ............ от напряга Есть чуваки с 2.5 , не лопаются YAR_bear_ 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Не удержался. Купил Чарику камо. Пусть видят и заранее боятся. Шикарный аппарат. Ещё бы с командами было получше Изменено 22 июня, 2018 пользователем Monochromicus Himork, YAR_bear_ и ru_nn 3 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 АППчик... Когда взвод на 8-ках, в бою с 10-ми, дамажит столько же, как и вся остальная команда Спойлер Даже смешно бывает иногда... Во что и чем они вообще играют? @dgin_dm как и всегда , включил свой прожектор, а @ru_nn похоже, своему заряжаещему, намазал жопу скипидаром dgin_dm, ru_nn и Monochromicus 1 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 6 часов назад, YarJagd сказал: АППчик... Когда взвод на 8-ках, в бою с 10-ми, дамажит столько же, как и вся остальная команда Скрыть контент Даже смешно бывает иногда... Во что и чем они вообще играют? @dgin_dm как и всегда , включил свой прожектор, а @ru_nn похоже, своему заряжаещему, намазал жопу скипидаром Не ну они думают что всех нагнут)) Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 И опять - прожектор светит, и 8-ки в топе с 10-ми Спойлер Цитата
Thorazine Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Чё-то я не в восторге от Чарика. Пока мучился со стоковыми пушками (на фиг нужны как две капли похожих ствола???), думал, что топовый ствол всё исправит. Но и топовый ствол как-то разочаровывает отвратительной стабилизацией и очень тугим сведением. Особенно это заметно по контрасту с Челленджером. Челл и понравился именно очень приятным и комфортным орудием. Единственный плюс Чарика в этом плане - быстрый снаряд, Да с топовым орудием Чарик стал более дамажным, но для новых ЛБЗ я пересадил экипаж обратно на Челла. Езжу, фармлю задачи и получаю удовольствие. А Чарик пусть пока в уголке постоит. SilentSmart 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Приводы наводки, вентиль и перки на разброс и стабилизацию. Без этого никак. Про сведение тут изначально предупреждали. Bizon_751824 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Очень серьёзно помогают "плавный ход" и "плавный поворот", стаб вместо сведения. Bizon_751824 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 19 минут назад, SilentSmart сказал: Очень серьёзно помогают "плавный ход" и "плавный поворот", стаб вместо сведения. Илья, что-то ты сегодня не выспался На ПТ-САУ стаб не ставится. SilentSmart 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Bizon_751824 сказал: На ПТ-САУ стаб не ставится Да-да, я знаю )))) это так сказать в довесок к общей картине. Например, на ЛТ или СТ )) Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Многие сравнивают Чарика и Челленджера, и сравнение в пользу второго. А для меня Чариотер значительно комфортнее и сильнее... Мастер при поражении с 5,5 к дамажки и Поддержкой Спойлер Мастер с Победкой, и думается, что без скромного Чарика десяточки бы не справились 3800 дамага и 4900 ассиста Спойлер Yawa_Artillerist, Monochromicus, artyom_ktk и 2 других 1 4 Цитата
Monochromicus Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Челленджер комфортнее, но скучной он. А чарик задиристый такой. Мне больше кайфа от чарика. Но челленджер эффективнее. Цитата
XAHTEP39 Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 По-маленьку, тихой сапой одолел планку в 95% на Чариотере. Почему тихой сапой - потому что комплектация ПТшная Тем не менее, это реально. artyom_ktk, Yawa_Artillerist, yridro и 8 других 1 10 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) АППчик темы Взводные победки с хорошим дамагом и всякими медальками. @dgin_dm и @proof13 который Гепард - Утёс Спойлер Прохоровка Спойлер Энск Спойлер Изменено 22 сентября, 2018 пользователем YarJagd KoT_u3_KJIaHa_KoToB, SilentSmart, Yawa_Artillerist и 4 других 1 1 5 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Взводные покатухи Утёс, Мастер, Поддержка и 5500 дамажки Спойлер Две Поддержки на двоих, покусали всё, что шевелилось Спойлер ru_nn, dgin_dm, Yawa_Artillerist и 5 других 8 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Взводные покатушки Связка свет-дамаг, с @dgin_dm всегда есть по кому стрелять 7 фрагов, дамаг 3445 Спойлер Без Димы-Джина сам сыграл в свет, а Дима @proof13 метал свои чемоданы Гриля засветил в самом начале на перекатке, обиделся... Мастер, Поддержка, 4,5к дамаг + 2,7к ассисит Спойлер ru_nn, Morozochka, Yawa_Artillerist и 6 других 1 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.