Monochromicus Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Варгеи сделали видос упорнейшего боя. Тащим. 0oSwintus, Iboleet33, climhazzard и 7 других 10 Цитата
Monochromicus Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Ещё один видосик с отличным дефом. climhazzard, SilentSmart, YAR_bear_ и 4 других 7 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 14 минуты назад, Monochromicus сказал: Ещё один видосик с отличным дефом. Скрытый текст Посмотрел оба боя ещё репками. Супер конечно! Ну и Чари во всей своей красе! По бегущим оленям на Ласвилле в яблочко, а по стоячей 152 с третьего раза Ничего не сломал? Цитата
Monochromicus Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, YarJagd сказал: Посмотрел оба боя ещё репками. Супер конечно! Ну и Чари во всей своей красе! По бегущим оленям на Ласвилле в яблочко, а по стоячей 152 с третьего раза Ничего не сломал? Да фиг его знает..череда эпичных промахов и непробилов в самый ответственный момент..вот как тут ВБР не помянуть добрым словом? VLAD_MIR36 1 Цитата
Idelle Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Первый Мастер на шарике. Жаль, не хватило времени найти последнюю арту. Скрытый текст phaggi, YAR_bear_, Sevaev и 5 других 8 Цитата
Monochromicus Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, Idelle сказал: Первый Мастер на шарике. Жаль, не хватило времени найти последнюю арту. Показать содержимое Был свидетелем оного безобразия..2 клоуна напарника оставили девушку одну, но девушка оказалась не из робких.. phaggi, YAR_bear_, Idelle и 1 другой 4 Цитата
Idelle Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 @Monochromicus Вова, я тебя догоняю Скрытый текст На самом деле с моим компом тяжеловато бывает играть. Вот сегодня немножко обновила максималку по урону: Скрытый текст VLAD_MIR36, Bear_Knut, YAR_bear_ и 1 другой 4 Цитата
Monochromicus Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Вау, вау..полехче..дайте мне хоть где-то себя проявить Ну у меня ноут тоже не блеск..да и на работе играю на минималках..но в последнее время вг таки работают..фпс с 60 до 100 поднялся и не падает. Idelle 1 Цитата
Idelle Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) 18 минут назад, Monochromicus сказал: Вау, вау..полехче..дайте мне хоть где-то себя проявить Ну у меня ноут тоже не блеск..да и на работе играю на минималках..но в последнее время вг таки работают..фпс с 60 до 100 поднялся и не падает. Везет У меня фпс в основном от 20 до 30, часто ниже 20 падает в снайперском. Главное, когда просто катаешься - 30-35. Самая жесть - в Руинберге. Скрытый текст Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Idelle Antrix81, VLAD_MIR36, phaggi и 1 другой 4 Цитата
Monochromicus Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Дома на ноуте около 40..терпимо..а было и 15))) все настройки в минимум убрал Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Monochromicus Цитата
Monochromicus Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Некогда было репку выкладывать..Живые Дубы..очередной слив..добрался до птшной горочки и контролю чужой респ..бесстрашный и безмозглый ис был слит хэлом и скорпом г.. стою..жду..появляется хэл..фугасик на 498 вошёл бодро..не свечусь, добиваю..через 2 минуты не выдержал скорп..фугас на 490..не свечусь..второй фугас на 480-не свечусь..а он метрах в 200-х..потом глянул..ну правильно..при убитом экипаже никто и не увидел чарика. Bear_Knut, Idelle, YAR_bear_ и 4 других 7 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Charioteer - YarJagd [WCAT1] - "Роковой промах борща. Выжил и затащил!" - Мастер, Снайпер, ОК (Заполярье) фрагов - 5, дамаг - 4291 + 1020 засвет Пока Алан @phaggi стойко отбивался от тяжей, я занимался свободным творчеством чатик Скрытый текст Ютуб Скрытый текст Изменено 5 февраля, 2017 пользователем YarJagd yridro, Monochromicus, Yawa_Artillerist и 8 других 11 Цитата
phaggi Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 22 часа назад, YarJagd сказал: Charioteer - YarJagd [WCAT1] - "Роковой промах борща. Выжил и затащил!" - Мастер, Снайпер, ОК (Заполярье) фрагов - 5, дамаг - 4291 + 1020 засвет Пока Алан @phaggi стойко отбивался от тяжей, я занимался свободным творчеством чатик Показать содержимое Ютуб Показать содержимое Если на забуду, вечером выгружу на Вотреплейс со своей стороны вид на это действо. Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Отличный бой! YAR_bear_ 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Charioteer - YarJagd [WCAT1] - "Тяжи ползут на гору... Итог?" - Мастер, Рэдли, ОК, (Хайвей) дамаг 4304+1135 свет Сначала расстроились, что тяжей нам недодали... Валере @Por10o и Роме @programist434 спасибо за Рэдли! Спойлер Ютуб Спойлер Sevaev, MexBoD_Mapuo, Por10o и 5 других 8 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Charioteer - YarJagd [WCAT1] - "Счёт 3:8, -10.000 хп, рикошет от Е100..." - Мастер (Вестфилд) фрагов - 3, дамаг - 4175+1770 засвет. А 140 красавчик, спасибо ему за бой! @NikolaSU33 непонятно как умудрялся выживать и светить агрившихся на него, ещё и стволы минусовать успевал. Респект! Если бы не он, нас бы пересветили и порвали. А после рикошета от Е100, экипаж открыл люки и проветрил помещение Спойлер Ютуб Спойлер Sevaev, VLAD_MIR36, Bizon_751824 и 5 других 8 Цитата
Sevaev Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 33 минуты назад, YarJagd сказал: YarJagd Сергей, зачем ты иногда свободную камеру включаешь? Для Кинематографичности? Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 33 минуты назад, Sevaev сказал: Сергей, зачем ты иногда свободную камеру включаешь? Для Кинематографичности? иногда, когда пересматриваешь репку, с удивлением обнаруживаешь, что по тебе стреляли или от арты плюха рядом приземлилась, а в бою этого и не заметил. на видео этот момент хочется показать, что вот был на сантиметр от ангара, но повезло Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Charioteer - YarJagd [WCAT1] - "Светил с пустым бк... А фугасы ***** !" - Мастер, Поддержка (Огн.дуга) фраги - 4, дамаг - 4008+1945 засвет. А Бульдог взял Воина и Фадина Очередная "потная" победа-экшн . Пока @NikolaSU33 держался на горе, я с аллеи пулял по светлякам, много мимо летело. В концовке, когда стали окружать, пошёл в пвп с ис3 и отвоевал пространство для манёвра. БК не резиновый, остались фугасы и сильно подвели. За секунды до сирены светил Бульдогу, который взял воина и фадина Спойлер Ютуб Спойлер Bear_Knut, T_a_i_C_h_i, NikolaSU33 и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.