Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда проходила СУ-152, топовую пушку даже не пробовала - благодаря грому. Скорострельность почти та же, но гром намного подвижнее, что дает возможность использовать орудие по не столь бронированным бортам. А на 152й... Не знаю, кмк, для Д-25 она слишком медленная и неповоротливая. Показатели пробития в т.ч. и у голды этого орудия далеко не самые лучшие. С фугаской она  девяток хоть стабильно обижать может :)

Опубликовано

Вечером поменял на топ ствол, перекинул у пары членов перки на маскировку - стрелять стало комфортнее, но режим угнетения убивает, я на ней сливаюсь нещадно, больше пробовать не буду, нервы поберегу. Блин, как представлю, что ИСУ почти такая же - фу, гадость. Альтернативная ветка шла не в пример легче. Уралмаш в сравнении с этим просто нагибатор стелсовый.

А что, у тебя ремонт был? У меня на Су-152 как раз маскировка первой стоит. Сейчас вроде 100%, я даже сеть снял, на приводы заменил. Ну и камуфляж не обсуждается.

Я не помню точных цифр, но что Су-152, что ИСУ до выстрела обладают очень хорошей маскировкой на уровне: несмотря на крупные размеры, они всё-таки не очень высокие. Так что можно играть от маскировки, ну, насколько нынешние карты к этому располагают. А вот после выстрела желательно сховаться в бульбу... :Smile_bush:

Опубликовано

Так у меня там была сборная солянка с неполным 1 перком, на сабжа переобучил, но перки не перетряхивал, т.к. жаба заела, да, ремонт, поменял на маску. Блин, да всё, больше не буду подгорать, нафиг, если бы у него хоть рыльце непробиваемое было как у Млех, тогда можно было бы мутить. А так, ныкаешься, стреляешь, в ответ по засвету прилетает и спрятаться не успеваю. Короч, одно мучение, вообщем, пройденный этап.

Опубликовано (изменено)

Белка для ИСУ это много, очень много свободного опыта... Особенно если 122мм пушки на Су-152 не открывать...

Ну и надо заранее настроиться, что гусля без урона или убийство земли это для Белки такая же норма, как подрыв БК какого-нить ИСа-3-8-7 или ваншот шестёрки. Вот тут какое настроение у Белки будет, никто не знает. Хотя я до сих пор иногда бешусь...

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
Опубликовано (изменено)

Кстати, прокачав до белки, может быть за майские изучишь и 704. Вот от него ты точно должен забалдеть :D реально в хорошем смысле.

Изменено пользователем SilentSmart
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера ВГ что то подкрутили, видимо. Хорошие альфы с фугасов вылетали почти в каждом бою...

А в одном бою аж вот так вышло: http://wotreplays.ru/site/5150465#tihiy_bereg-korseze-su-152

4 попадания - 2700 урона :)

Изменено пользователем korseze
Опубликовано

Кстати, прокачав до белки, может быть за майские изучишь и 704. Вот от него ты точно должен забалдеть :D реально в хорошем смысле.

как вы вообще на нём катаетесь..он не ворочается от слова совсем...ну броня есть..ну белка..но передвигаться на 704 -просто вымораживает

Опубликовано

Володь, в целом 704 нормально едет. Особенно с бобром, вентилем, пайком и королём :D

Макс. 37 кстати, против 43 у 152й.

он на месте не ворочается..как и ису..я именно из-за этого и продал..полная беззащитность-даже тт кружат..а я огрызаться люблю..

Опубликовано

4 попадания на 2700? Фигаты :)

Вбр шалит, я то при чем)) Кстати, впервые заметил, чтоб на сушке в послебоевых итогах от фугасов защиталось осколочно-фугасное пробитие, как у арты. Потому специально смотрел в других боях, где и альфы проходили повыше - такого не случалось.

как вы вообще на нём катаетесь..он не ворочается от слова совсем...ну броня есть..ну белка..но передвигаться на 704 -просто вымораживает

перки очень помогают. бб, король, виртуоз и вентиляция - на 704-м становится гораздо комфортнее. Если перков мало то да,  подвижность печалит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.