Jump to content

Recommended Posts

Posted

Там прикол не столько в нанесенном уроне, сколько в потенциально полученном  :D

Posted

Маской танковал?

А я уже и не помню  :D  Я уж к тому моменту один оставался, летело отовсюду да и арта по мне работала )) Сам удивляюсь как столько прожил ))) Не каждый тяж столько натанкует :)

Posted

чудо не там, а вот где http://wotreplays.ru/site/2947591#utes-tranquility80-su-152

Нууу ))) Подумаешь я на 1000 меньше настрелял, но насветил чуть больше, базу защищал и натанковал почти в 3 раза больше  :Smile-tongue:

По тебе получено попаданий - 4, пробитий - 3, не нанесших урон - 1, а у меня получено попаданий - 23, пробитий - 14, не нанесших урон - 9.

Ну и где большее чудо?  :D

Posted

Нууу ))) Подумаешь я на 1000 меньше настрелял, но насветил чуть больше, базу защищал и натанковал почти в 3 раза больше  :Smile-tongue:

там чудо не в настреле.

а в том что происходило в последние 5 минут боя. снаряды мимо леетли, фулового борща разобрал будучи ваншотом, снял су152 с выстрела, попал ему в крышу. разобрал КТ, у его удивлению. в общем было весело

Posted

там чудо не в настреле.

а в том что происходило в последние 5 минут боя. снаряды мимо леетли, фулового борща разобрал будучи ваншотом, снял су152 с выстрела, попал ему в крышу. разобрал КТ, у его удивлению. в общем было весело

Дааа, что только ВБР не выкинет  :D  :D  :D

Posted

эх.. я осенью прошлого года проходил этого монстра.. и уже нет репок..

самое приятное было это урон с Т32 на 1100ХП причем кидал особо не выцеливая))

и был такой прикол.. наш взводный взял вз131 и затащил нас к десяткам)))))))))

и быть в топе по урону и еще выжить да тащить бой.. приятное чувство)

а да еще.. забыл.. классно всякие ЛТ пугать)))

и наблюдать как кирпичи сыпятся у них))

стоишь такой за углом никого не трогаешь.. а тут влетает мелочь быстроногая.. пух. и его уже нет... тока кирпичи вокруг.. и уши заложены от хлопка)))))))

• 3 weeks later...
Posted

Блин, да как вам это удается? Я на сабже только сливаюсь, ручонки почти опустились и внутренняя жаба согласилась, что донат в таком случае не самый худший вариант.

Posted

Himork,

Олег, если среди 6-7 (и некоторых 8) - то только фугасы (кроме АТ7, пожалуй). Для 8-9 уже можно подкалиберы включать.

Главное понимать - что пушка достаточно рандомна, и не расстраиваться, если не получится :) Но зато когда вжарил кому-нить на штуку, то душу просто распирает от эмоций :D

Posted

152 медленная, неповоротливая, косая, вечно никуда неуспевающая, крутить таких - одно удовольствие.

Posted

Илья, максимум было на 890 лт-шке какой-то. Не распирает душу ибо такое редко случается, обычно - около 300хп снимаю и на кд. Просто, слоупочный сабж и на бой почти не влияет (у меня), поэтому видя скрины с таким дамагом, зеленая начинает клокотать. 

Posted

Ставьте вентиль и доппаёк (+ бобр). КД ровно 14 сек. Одному сложнее, конечно, но во взводе - это адъ для противника :)

Но и одному вполне, главное, чтобы поблизости было препятствие, позволяющее сбросить быстрые ЛТ и СТ с задницы :) Но не всегда удаётся - да.

Posted

Ставьте вентиль и доппаёк (+ бобр). КД ровно 14 сек. Одному сложнее, конечно, но во взводе - это адъ для противника :)

Но и одному вполне, главное, чтобы поблизости было препятствие, позволяющее сбросить быстрые ЛТ и СТ с задницы :) Но не всегда удаётся - да.

как я понял все со сток дрыном ездят и весь бк оф?