Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Играя на лт стал часто встречать в рандоме советский  легкий танк 7 уровня - ЛТТБ. И скока с ним один на один  не выезжал всегда получал по шапке.

Честно очень вертлявый, быстрый, меня на Т-71 он обгонял со старта.

Вроде бы и характеристики орудия не плохие.

Кто нибудь его катает ?что о нем можете сказать?

Изменено пользователем Saradge
Опубликовано

Saradge, выезжал на тесте, все кроме УВН просто радовало.

Именно из-за УВН все еще раздумываю над приобретением или его или рушки.

Его могу сразу взять за свободку, потому как все что ниже уже выкачано, а до рушки идти с лучика придется...

Опять же если немцы - то тока девок садить а советский экипаж наскребу...

Опубликовано

Отличная машина,может и дамажить и светить:) Как ни странно,но у него есть броня,во лбу по крайней мере,в зарубе с ЛТ можно потанковать,хотя иногда случаются рикошеты от ПТ10(!) Пушка хоть по параметрам и косоватая,но как ни странно даже с ходу пульки практически всегда летят в цель(на малых и средних дистанциях),ну динамика просто великолепная:) в общем советую:)

Опубликовано (изменено)

А я экипаж фиг пойми куда дел, сначала думал вкачаю ЛТТБ а потом забыл о нем)а сейчас реально заинтересовал танчик.

А как у него с маскировкой обстоят дела?

Опубликовано

А я экипаж фиг пойми куда дел, сначала думал вкачаю ЛТТБ а потом забыл о нем)а сейчас реально заинтересовал танчик.

А как у него с маскировкой обстоят дела?

15,39% у него, согласно теме "Маскировка и обзор". Это очень неплохо. Плюс дикая скорость и некоторая броня. Для Т71 или АМХ13-75 это неприятный противник.

Опубликовано (изменено)

15,39% у него, согласно теме "Маскировка и обзор". Это очень неплохо. Плюс дикая скорость и некоторая броня. Для Т71 или АМХ13-75 это неприятный противник.

На Т-71 я уже убедился, вечно оставлял ему либо 50-100 хп и сам умирал, либо не пробивал его и опять же сам умирал.

Надо провести ревизию советских экипажей.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера купил. Забавная сосиска :) С ролью света справляется на отлично, скорость и динамика супер, маскировка очень неплохая. Однако пушка не гнёццо совсем :( Из-за это очень часто игра только в свет идёт, дамажить не получается, малейшая кочка и снаряд летит в облачные дали.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

вот купи себе ЛТТБ танк очень понравился. решил рискнуть и купил Т-54 обл. риск вообще не оправдался !!!!!!! либо я на нём толковых навыков игры не знаю или прост руки кривые, поставил точку на нём и останусь на ЛТТБ.

Опубликовано

Мне тоже лттб нравился, но что то под конец прокачки стало на нем невмоготу. Бульдогов многовато стало, а против булек ЛТТБ не очень. Ну и с увн беда.

А так - неплохой танк, активный свет на Прохоровке на нем лучше всего делать :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я худею, что за монстры на этом ЛГБТ катаются. За 1314  чистого опыта только 1 степень! Только 1 степень, Карл!

Скрытый текст

626e503dc318.jpg

Скрытый текст

f5e90aedf9ca.jpg

Скрытый текст

d38a742f5efc.jpg

Ну и ладно, мне эти степени по барабану. Были бы у танка УВН хоть -5, возможно бы оставил в ангаре, а -3 на высоком танке, на перекопаных картах.:angry: ... это за гранью добра и зла. Хотя в остальном танк просто великолепен. ВарГеи так боялись создать новый Т-50-2, что явно перестарались. Короче, танк пройден и скоро меня ждет новая имбочкаа, Т-54 Обреченный. Ну, а о ЛГБТ воспоминания останутся крайне положительные. Не смотря на УВН он был мне надежным боевым товарищем и принес немало положительных эмоций.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, K03JIRN сказал:

Я худею, что за монстры на этом ЛГБТ катаются. За 1314  чистого опыта только 1 степень! Только 1 степень, Карл!

Показать содержимое

626e503dc318.jpg

Показать содержимое

f5e90aedf9ca.jpg

Показать содержимое

d38a742f5efc.jpg

Ну и ладно, мне эти степени по барабану. Были бы у танка УВН хоть -5, возможно бы оставил в ангаре, а -3 на высоком танке, на перекопаных картах.:angry: ... это за гранью добра и зла. Хотя в остальном танк просто великолепен. ВарГеи так боялись создать новый Т-50-2, что явно перестарались. Короче, танк пройден и скоро меня ждет новая имбочкаа, Т-54 Обреченный. Ну, а о ЛГБТ воспоминания останутся крайне положительные. Не смотря на УВН он был мне надежным боевым товарищем и принес немало положительных эмоций.

Коль, для высокоуровневой техники, за исключением разве что топов, планка "Мастера" всегда была немаленькой. ЛТТБ не катал, а вот тот же Бульдог "Мастера" меньше чем за 1400 чистого не привозит.

Изменено пользователем mishutka88
Опубликовано

Да ладно, не настолько я глубоко в песке ракую. Мастера на линейных танках 7-10 лвл обычно беру за бой с 1200-1300 чистого. А на ЛТ, где 90% Лёх с завода делают "свичу па цэнтру, орта свадись", это вообще какая-то дичь.

Опубликовано
12 минуты назад, K03JIRN сказал:

Да ладно, не настолько я глубоко в песке ракую. Мастера на линейных танках 7-10 лвл обычно беру за бой с 1200-1300 чистого. А на ЛТ, где 90% Лёх с завода делают "свичу па цэнтру, орта свадись", это вообще какая-то дичь.

Лично я на том же Бульдоге "Мастера" вывез только за 1450 чистого.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Однозначно сказать нельзя. Танки совершенно разные. ЛГБТ чисто ололо ЛТ. Обреченный он такой, полу СТ. За то танконуть подряд Борща, Батчата и Т-10 это бесценно. А вчера башней танканул ББ от Яги Е100, вот там у чувака бомбануло. Вобщем мне Обреченный понравился больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.