Saradge Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Играя на лт стал часто встречать в рандоме советский легкий танк 7 уровня - ЛТТБ. И скока с ним один на один не выезжал всегда получал по шапке. Честно очень вертлявый, быстрый, меня на Т-71 он обгонял со старта. Вроде бы и характеристики орудия не плохие. Кто нибудь его катает ?что о нем можете сказать? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Saradge, выезжал на тесте, все кроме УВН просто радовало. Именно из-за УВН все еще раздумываю над приобретением или его или рушки. Его могу сразу взять за свободку, потому как все что ниже уже выкачано, а до рушки идти с лучика придется... Опять же если немцы - то тока девок садить а советский экипаж наскребу... Saradge и K03JIRN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Отличная машина,может и дамажить и светить Как ни странно,но у него есть броня,во лбу по крайней мере,в зарубе с ЛТ можно потанковать,хотя иногда случаются рикошеты от ПТ10(!) Пушка хоть по параметрам и косоватая,но как ни странно даже с ходу пульки практически всегда летят в цель(на малых и средних дистанциях),ну динамика просто великолепная в общем советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Экипаж на ЛТТБ сидит в казарме, пьёт горькую... Сам ЛТТБ в глаза не видел... kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) А я экипаж фиг пойми куда дел, сначала думал вкачаю ЛТТБ а потом забыл о нем)а сейчас реально заинтересовал танчик. А как у него с маскировкой обстоят дела? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А я экипаж фиг пойми куда дел, сначала думал вкачаю ЛТТБ а потом забыл о нем)а сейчас реально заинтересовал танчик. А как у него с маскировкой обстоят дела? 15,39% у него, согласно теме "Маскировка и обзор". Это очень неплохо. Плюс дикая скорость и некоторая броня. Для Т71 или АМХ13-75 это неприятный противник. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это хорошо апнутый т43...апнутый по всем показателям...Ну разве что в хп проигрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) 15,39% у него, согласно теме "Маскировка и обзор". Это очень неплохо. Плюс дикая скорость и некоторая броня. Для Т71 или АМХ13-75 это неприятный противник. На Т-71 я уже убедился, вечно оставлял ему либо 50-100 хп и сам умирал, либо не пробивал его и опять же сам умирал. Надо провести ревизию советских экипажей. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вчера купил. Забавная сосиска С ролью света справляется на отлично, скорость и динамика супер, маскировка очень неплохая. Однако пушка не гнёццо совсем Из-за это очень часто игра только в свет идёт, дамажить не получается, малейшая кочка и снаряд летит в облачные дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 -3, чтож вы хотели? иначе он был бы круче т-44, а так он скромно круче т-43 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 вот купи себе ЛТТБ танк очень понравился. решил рискнуть и купил Т-54 обл. риск вообще не оправдался !!!!!!! либо я на нём толковых навыков игры не знаю или прост руки кривые, поставил точку на нём и останусь на ЛТТБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне тоже лттб нравился, но что то под конец прокачки стало на нем невмоготу. Бульдогов многовато стало, а против булек ЛТТБ не очень. Ну и с увн беда.А так - неплохой танк, активный свет на Прохоровке на нем лучше всего делать Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я худею, что за монстры на этом ЛГБТ катаются. За 1314 чистого опыта только 1 степень! Только 1 степень, Карл! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ну и ладно, мне эти степени по барабану. Были бы у танка УВН хоть -5, возможно бы оставил в ангаре, а -3 на высоком танке, на перекопаных картах. ... это за гранью добра и зла. Хотя в остальном танк просто великолепен. ВарГеи так боялись создать новый Т-50-2, что явно перестарались. Короче, танк пройден и скоро меня ждет новая имбочкаа, Т-54 Обреченный. Ну, а о ЛГБТ воспоминания останутся крайне положительные. Не смотря на УВН он был мне надежным боевым товарищем и принес немало положительных эмоций. korseze, Sevaev и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) 8 часов назад, K03JIRN сказал: Я худею, что за монстры на этом ЛГБТ катаются. За 1314 чистого опыта только 1 степень! Только 1 степень, Карл! Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Ну и ладно, мне эти степени по барабану. Были бы у танка УВН хоть -5, возможно бы оставил в ангаре, а -3 на высоком танке, на перекопаных картах. ... это за гранью добра и зла. Хотя в остальном танк просто великолепен. ВарГеи так боялись создать новый Т-50-2, что явно перестарались. Короче, танк пройден и скоро меня ждет новая имбочкаа, Т-54 Обреченный. Ну, а о ЛГБТ воспоминания останутся крайне положительные. Не смотря на УВН он был мне надежным боевым товарищем и принес немало положительных эмоций. Коль, для высокоуровневой техники, за исключением разве что топов, планка "Мастера" всегда была немаленькой. ЛТТБ не катал, а вот тот же Бульдог "Мастера" меньше чем за 1400 чистого не привозит. Изменено 20 января, 2016 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Да ладно, не настолько я глубоко в песке ракую. Мастера на линейных танках 7-10 лвл обычно беру за бой с 1200-1300 чистого. А на ЛТ, где 90% Лёх с завода делают "свичу па цэнтру, орта свадись", это вообще какая-то дичь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 12 минуты назад, K03JIRN сказал: Да ладно, не настолько я глубоко в песке ракую. Мастера на линейных танках 7-10 лвл обычно беру за бой с 1200-1300 чистого. А на ЛТ, где 90% Лёх с завода делают "свичу па цэнтру, орта свадись", это вообще какая-то дичь. Лично я на том же Бульдоге "Мастера" вывез только за 1450 чистого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В первый раз такую медаль дали. Скрытый текст Kohlenklaw, Yawa_Artillerist, 0oSwintus и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Скажите, что облегченка еще лучше, потому что жаль мне расставаться с этим малышом! Жаль, нет лишнего экипажа. Очень веселый танчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Однозначно сказать нельзя. Танки совершенно разные. ЛГБТ чисто ололо ЛТ. Обреченный он такой, полу СТ. За то танконуть подряд Борща, Батчата и Т-10 это бесценно. А вчера башней танканул ББ от Яги Е100, вот там у чувака бомбануло. Вобщем мне Обреченный понравился больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Облегченный как полусток т-54 линейной...если зашла, зайдет и облегченка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.