CutPaste Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 На зубочистке МТ-25 они должны забавно выглядеть)Ну как то так выглядят.ЗЫ у меня за посл. время результат упал до 87%... Yawa_Artillerist, Sevaev, 0oSwintus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну как то так выглядят.ЗЫ у меня за посл. время результат упал до 87%...Неплохо смотрится)) Надо срочно запотеть, нарисовать остальные звезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Совсем недавно закончил прокачку этого танка и пошел выше. Сдублирую свои мысли с офф. форума:Прокачал этот танк за 82 боя. Экипаж был 3,5 перка, танк естественно покрашен и полностью снаряжен (рога, вентиль, сетка), голду не жалел потому все вышло более-менее комфортно.Какие мысли появились (все конечно ИМХО, ведь я не спец на ЛТ): 1. Активный свет в этой игре умер с повышением точности. Просто с завидной регулярностью всякие деды (и советские и американские на косом Т34) накидывали через пол карты. Потому для себя избрал тактику вперед не лезть, хотя на таком быстром танке это очень хочется. Но обычно попытки выехать и активно подсветить заканчивались быстрым ангаром. 2. К сожалению нас очень часто кидает в высокие бои, в которых есть ЛТ 7 и 8 уровня, которые могут делать все тоже самое что и мы, но гораздо лучше. Чувствуется своя беспомощность и бесполезность в таких боях. 3. Без дамага за счет только света бои выигрываются очень редко и на ограниченном числе карт. Потому стрелять надо, а значит нужно не жалеть голды (особенно если вперед не лезешь и стреляешь издалека). Уйти за бой в минус 50…60к довольно легко, но комфорт и удовольствие от игры гораздо важнее. Ну и лучшие бои:1.Мастер в Малиновке. Обычный нубокуст и 6к по засвету. Думал, что буде слив, так как стреляли по этому засвету крайне неохотно. Набил 1760 чистого опыта:http://wotreplays.ru/site/5698665 2.Воин в бою с семерками. Пришлось напрячься. Но с семерками воевать самое классное. Тут и других светляков нету и дамажить мы можем спокойно всех:http://wotreplays.ru/site/5703253 3.Медаль Орлика:http://wotreplays.ru/site/5706200 korseze, Sevaev, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Повышенную точность уже отменили... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Повышенную точность уже отменили...Да вот нихрена. Ее сначало апнули в 0.8.6 до космических высот, а потом чутка спустили. В сухом остатке имеем очень неплохой ап точности. Давеча тот самый косой Т34 пулякнул по моему Чаффику мчащему на полном ходу и активно вихляющему и даже не засветился. С учетом моего экипажа и обвеса стоять эта собака сутулая должна была минимум метров за 400 от меня. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 как всегда у меня происходит)к концу прокачки начинаю понимать танк))и теперь МТ-25 с 2 звездами на стволе))во теперь и думаю катать до 3 звезды или продавать его) http://wotreplays.ru/site/7650295#stats Yawa_Artillerist и Sevaev 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Оставлю это здесь. Бои выигран просто мантрой в чат союзников: "Не лезь сам!". Или "как надо гипнотизировать бемби" Реплей Скрытый текст ip600, SoyuzTM и Saradge 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Михаил, какое оборудование стоит? Сам вожу трубу+оптику+досыл Изменено 31 марта, 2016 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 51 минуту назад, Saradge сказал: Михаил, какое оборудование стоит? Сам вожу трубу+оптику+досыл Вентиль+оптика+трубы. До этого катал вент+сетка+трубы, но для пассивного засвета МТ, в моих клешнях, никак не хотел играться. Две ремки+малая аптечка, так как с доп-пайками не играю почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В 26.03.2016в17:48, Saradge сказал: как всегда у меня происходит)к концу прокачки начинаю понимать танк))и теперь МТ-25 с 2 звездами на стволе))во теперь и думаю катать до 3 звезды или продавать его) http://wotreplays.ru/site/7650295#stats три берется легко, даже 100% берется легко на постоянку. Миша ездит с лучшим набором оборудования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Надо будет попробовать вентиль) 8 минут назад, alex_ls сказал: три берется легко, даже 100% берется легко на постоянку. Миша ездит с лучшим набором оборудования Да вот надо заморочиться и продать его) так как особо он меня не зацепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 4 часа назад, Saradge сказал: Надо будет попробовать вентиль) Да вот надо заморочиться и продать его) так как особо он меня не зацепил Это третий выкуп Первый - АААААА!!!!!!!!! Блин! Какая херня!!!!!!! Второй - Нет, я не ошибался - полное гуано! Третий - Я этот кактус домучаю! Без Мастера не продам! С третьего раза получилось И по насвету, и по настрелу есть Мастер. Выровняю экипаж по перкам, а то разброс и шатание и продам. Если к тому времени возьму отметки, то хорошо. а не возьму, то плакать не буду. Я и так его во второй выкуп продавал с 45% побед ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 МТ-25 - хороший светляк. Я его не оставил только потому, что следующий значительно лучше по пробою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 18 минуту назад, Peace_Bro сказал: МТ-25 - хороший светляк. Я его не оставил только потому, что следующий значительно лучше по пробою. Данила в армате нет мт25)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 11 минуту назад, ru_nn сказал: Данила в армате нет мт25)))) Ну понятное дело в Армате светляки намного лучше. Но я помню его по картошке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) В поисках трёх отметок на ствол перешерстил кучу карт Нашёл на Карелии 1. Фьорды Реплей Скрытый текст 2. Хайвей Реплей Скрытый текст 3. Мурованка Реплей Скрытый текст 4. Карелия Реплей Скрытый текст Модераторы, удалите, пожалуйста, скрин без спойлера - он не нужен. Я не могу - глюк Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Bear_Knut Уберите лишний скан :) Sevaev, kaTok43rus, SoyuzTM и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Пока что обзавёлся первой. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 13 часа назад, Kohlenklaw сказал: Пока что обзавёлся первой. Показать содержимое Секта неверующих в маскировку у экипажа ЛТ? ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 3 минуты назад, Bear_Knut сказал: Секта неверующих в маскировку у экипажа ЛТ? ты когда в секту вернешься?))) а то ведь никто кроме Сереги меня не останавливает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 5 минут назад, Bear_Knut сказал: Секта неверующих в маскировку у экипажа ЛТ? Не ври, у командира и мехвода есть маскировка, а ещё на танке масксеть стоит. Наводчик и заряжающий с валентайна и ЛТП, которым маскировка менее других перков важна, а радист вообще с КВ-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.