Kohlenklaw Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 3 часа назад, Antrix81 сказал: отыграл лучше союзных овощей. Вот серьёзно, в тему недавнего брелокосрача - неужели мои оппоненты всерьёз думают, что ЭТИМ людям реально нужна победа? Судя по их игре - ничуть. Скрытый текст Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 26 минут назад, Kohlenklaw сказал: Вот серьёзно, в тему недавнего брелокосрача - неужели мои оппоненты всерьёз думают, что ЭТИМ людям реально нужна победа? Судя по их игре - ничуть. Скрыть содержимое просто это не люди. боты, животные, алканавты, 3-7летние дети. не люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, Antrix81 сказал: просто это не люди. боты, животные, алканавты, 3-7летние дети. не люди это 3-7 летние дети-алконавты животных ботов Soich, kaTok43rus и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 14 часа назад, Kohlenklaw сказал: Вот серьёзно, в тему недавнего брелокосрача - неужели мои оппоненты всерьёз думают, что ЭТИМ людям реально нужна победа? Судя по их игре - ничуть. Показать содержимое Влад, ты серьёзно решил опять говна на вентилятор добавить? На кой ляд ты опять СЮДА брелкосрач приписываешь? Как у тебя в голове сплюсовался проигранный бой и срач из-за брелков? Победа нужна была - её взяли. ФВ201 старался и получил её. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 34 минуты назад, Bear_Knut сказал: Победа нужна была - её взяли. ФВ201 старался и получил её. А при чём тут ФВ201, если речь про союзную команду? При чём тут брелокосрач? Как раз при том, что некоторые там вовсю утверждали, что "всем другим" в команде "нужна победа". Ага, так нужна была, что всей командой сыграли в разы отстойнее светляка. Bizon_751824 и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2 минуты назад, Kohlenklaw сказал: А при чём тут ФВ201, если речь про союзную команду? При чём тут брелокосрач? Как раз при том, что некоторые там вовсю утверждали, что "всем другим" в команде "нужна победа". Ага, так нужна была, что всей командой сыграли в разы отстойнее светляка. А при чём тут союзная команда? При чём тут "некоторые, которые утверждали"? Ты зачем опять пытаешься вытащить срачик с брелками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 1 минуту назад, Bear_Knut сказал: Ты зачем опять пытаешься вытащить срачик с брелками? С чего ты взял, что я пытаюсь его вытащить? Может, я недостаточно черным по недостаточно белому написал, что речь о том, что крики про то, что всем нужна победа - не более чем досужий вымысел? И что, как Ява Артиллерист завещал, подтвердил утверждение скрином? 3 минуты назад, Bear_Knut сказал: А при чём тут союзная команда? А при чём тут вражеская ФВ? Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 15 часов назад, Kohlenklaw сказал: Вот серьёзно, в тему недавнего брелокосрача - неужели мои оппоненты всерьёз думают, что ЭТИМ людям реально нужна победа? Судя по их игре - ничуть. Показать содержимое 1 минуту назад, Kohlenklaw сказал: С чего ты взял, что я пытаюсь его вытащить? Может, я недостаточно черным по недостаточно белому написал, что речь о том, что крики про то, что всем нужна победа - не более чем досужий вымысел? И что, как Ява Артиллерист завещал, подтвердил утверждение скрином? \\\\\\\ Прям не пытаешься ни разу? Влад, не ври хотя бы себе. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2 минуты назад, Bear_Knut сказал: Влад, не ври хотя бы себе. Меня умиляют люди, которые "единственно верно" знают, о чём думают и что подразумевают другие. Я себе не вру. А ты - не приписывай мне того, чего я не подразумеваю. Отвечай за свои мысли, не придумывай их другим. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2 минуты назад, Kohlenklaw сказал: Меня умиляют люди, которые "единственно верно" знают, о чём думают и что подразумевают другие. Я себе не вру. А ты - не приписывай мне того, чего я не подразумеваю. Отвечай за свои мысли, не придумывай их другим. Ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Скрытый текст kaTok43rus, CEPBAJl и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Кох, хочешь о5 посраться за брелки - иди в свой клан и там сри. Здесь ты уже всех достал со своими брелками. Влепил тебе минусов. kaTok43rus, Kohlenklaw и Antrix81 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 7 минут назад, Bizon_751824 сказал: Кох, хочешь о5 посраться за брелки - иди в свой клан и там сри. Здесь ты уже всех достал со своими брелками. Влепил тебе минусов. Я не срусь опять за брелоки. Но, что поделать, видать, некоторые люди слепые и не видят очевидного, предпочитая видеть только то, что хотят. И не обладают достаточной сообразительностью, чтобы понять, что они видят то, что хотят, а не то, что написано. Ответил минусом. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А сегодня в завтрашний день Не все могут смотреть Вернее смотреть могут не только лишь все Мало кто может это делать... kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А ещё они окрасили себя в те флаги, в которые себя окрасили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 23 часа назад, alex_ls сказал: фильтр циклон лучше! Адназначна! Я сам с ним на елке катаю! Очень помогает! ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Один геноссе красавчик в тему написал, у остальные всё только про какой то МТ-25 талдычут и талдычут, талдычут и талдычут ,талдычут и талдычут. luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Капец, вчера-позавчера было всё нормально на МТ-25, сегодня танк горит просто адово, в каждом бою, от любого чиха. Только что бульдог два раза подряд поджёг, просто... всех слов мира не хватат, чтобы описать всё, что я думаю из-за этого о варгеях и их внутриколлективных сексуальных отношениях. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 В медальный зачёт не вошло. Просто Мастер. Безникто за 1400 чистого (без копейки) Реплей Скрытый текст spartakchamp, CEPBAJl, alex_ls и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Купил впервые, для света очень хорош. Чувствую он у меня останется в ангаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.