SilentSmart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Ну сначала на Т-34 выкачаю МТ-25 )) (в 4-й раз выкупать буду )Думаю ещё на счёт Типа-64 )) орудие хорошее и обзор, и скорость ) Изменено 12 августа, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Стоит ЛБЗ - сбить гуслю. Я НИ РАЗУ из этого гуана не сбил гуслю. Было примерно 5 попаданий по гуслям, НИ РАЗУ не сбил. Пушка вроде норм по пробитию, но даже на голде (подкалиберы) она совершенно не хочет работать (ср. урон ~400 , у меня у ёлки около 1к ср, а тут на 6ур с барабаном - 400). Короче, аппарат не идёт от слова "ВООБЩЕ". Что посоветуете, чтобы: Илья, ВК 2801 для сбития гусли подходит вполне. Фугаской очень легко гусли сбивать Bear_Knut, Yawa_Artillerist и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Кто-нибудь катал Stuart I-IV британский 3-го уровня? Мне нужен ещё один экипаж, а выкачивать его лучше на низких уровнях.У этого Стюарта есть отличное орудие QF 2-pdr Mk. IX с пробитием 64/121/23 и уроном 45, нормальный обзор - 330. Зато хуже динамика и дальность связи, чем у американца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) лучше Матильду вкачай, она сурова и нагибуча Изменено 12 августа, 2015 пользователем Lamozo_H Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 лучше Матильду вкачай, она сурова и нагибучаБыла она у меня. Не умею я играть на бронированных слоупоках. Люблю скорость + хорошее орудие + обзор. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 там кроме скорости всё есть, и обзор и великолепное орудие и неслабая маскировка, в топе даже броня. в топе - тяж рвущий всех, со дна - злобный кусачий кустосиделец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Забыл куда видео постить. вот вам для выбора лт от страйка аналитика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ребят, помогите выбрать светляка............ PPS.Я не собираюсь постоянно катать такой свет - только для некоторых ЛБЗ.Именно на сбитие гусли - ВК2801 с 10.5 на фугасах. Именно под это ЛБЗ. Лёша @korseze тот же аппарат советует. А катать просто так ВК2801 не советую. Тостопард и Разведпантера(мир её ржавчине) убоги до безумия kaTok43rus, korseze, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Точно буду брать МТ-25 (есть 2-х перк. экипаж), и думаю над Типом-64 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Точно буду брать МТ-25 (есть 2-х перк. экипаж), и думаю над Типом-64 ))ты главное готовься психологически, от мт-25 будет гореть, сильно гореть. и лучше взводом гоняй, а то поломаешь еще комп kaTok43rus и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Кстати, Тип 64 есть в магазине за 600 рябчиков...http://wotbonuscode.lequeshop.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Ок )) да я в 95% во взводе, 5% - это когда никого нет ваще ) Изменено 12 августа, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я бы бульдога посоветовал с барабаном, но он к 10-м попадает, хотя не так уж и часто, обычно 8-9. ip600 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Котейки, у кого есть Епись - топствол с башней без ходовой поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У меня есть, но так не скажу, могу вечером глянуть, по идее буду после 21 по МСК, только напомни, если конечно ещё надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Так у меня дилемма: Объект 416, Т-54 или Е-50 взять. 416 вроде полупт, но не привычно, 54-ка чистая СТ - я в них нубяра, а Епись - типа, снайпер. Вот и хочу хапнуть счастья. Обожгусь еще разок и забью окончательно на хайлвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Кажись не влазит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Так у меня дилемма: Объект 416, Т-54 или Е-50 взять. 416 вроде полупт, но не привычно, 54-ка чистая СТ - я в них нубяра, а Епись - типа, снайпер. Вот и хочу хапнуть счастья. Обожгусь еще разок и забью окончательно на хайлвл.т-54 в минуса уходит. если тебя это не беспокоит - то бери т-54. иначе е-50. 416 тут совсем не к месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Угусь, тоже с Е-50 склоняюсь, пожалуй, его вечерком и выкуплю под акцию со скидками, пока постоит, а там уж с оборудованием и порядком прокачки (доната, че уж там) разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Маскировку в первую очередь,если играть на 2й 3й линии,без неё светится на всю карту А так танчик классный,пушка очень приятная и броня как для СТ присутствует,можно и поснайперить и с ТТ погонять,для СТ стайла динамики немного не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.