SilentSmart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Котейки, у кого есть Епись - топствол с башней без ходовой поедет? Самое простое - смотри на грузоподъемность ходовой, массу танка (справа инфа в клиенте) и массу топового ствола за вычетом стокового. Если проходит - ставить можно )) Сам недавно открыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Маскировку в первую очередь,если играть на 2й 3й линии,без неё светится на всю карту А так танчик классный,пушка очень приятная и броня как для СТ присутствует,можно и поснайперить и с ТТ погонять,для СТ стайла динамики немного не хватает.ни в коем случае не качай е-50 маскировку сразу. открой любой стрим страйка/слайда и прочих спортсменов и посмотри как у них прокачано все вопросов не будет думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо, мохнатые, вечером разорюсь на боша. Эх, чую - гореть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ты главное готовься психологически, от мт-25 будет гореть, сильно гореть. и лучше взводом гоняй, а то поломаешь еще комп У кого как. У меня МТ-25 зашёл неплохо. Не смотря на слабую пушку, она довольно точная. А Тип-64 стабильно кидает в команду с шансом 30-35%, Рома рунн не даст соврать. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У кого как. У меня МТ-25 зашёл неплохо. смотря что ты имеешь в виду под словом неплохо. я хочу иметь на нем >60% и больше 1к урона, пока не очень выходит. потому я танком не доволен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Самое простое - смотри на грузоподъемность ходовой, массу танка (справа инфа в клиенте) и массу топового ствола за вычетом стокового. Если проходит - ставить можно )) Сам недавно открыл Да, ещё важно смотреть, что топ ствол может не ставится на сток башню! Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 смотря что ты имеешь в виду под словом неплохо. я хочу иметь на нем >60% и больше 1к урона, пока не очень выходит. потому я танком не доволен...Неплохо, это когда на танке, на котором не умеешь играть, 58 пп. Для сравнения у Тип-64 43 пп.Мастер на МТ-25, выкладывал когда-то в хвостомерке. Может не запуститься, патч 0.9.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да, ещё важно смотреть, что топ ствол может не ставится на сток башню!Топ-ствол (105 мм) ставится в топ-башню. Увы... SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 значит возьму кузов, все остальное - на привозе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Про 416 и фрица не скажу. Из плюсов Т-54: всё, абсолютно все влезает на стоковую ходовую. Сейчас спецом проверил: 3 модуля, топовая башня и голдозависимая пушка спокойно перенесли установку сток-ходовой.Из минусов: обе топовые пушки требуют топовой башни. Играть на ЛБ-1 с пробитием 175/235 я смог ровно три боя. Потом влил много свободки на башню и ствол. Но танк нравится. Голды процентов 35-40 заряжено, нужна далеко не всегда.... а иногда вредна... Думаю, что один Есто-нец очень ржал надо мной, пока я трижды пускал в его экранированные борта кумулятивы с мыслью: "да как не пробил-то?!". Потом понял, сам над собой поржал. У меня тоже муки выбора. Две восьмёрки и две девятки открыты: ГВ Тирг П, Су-101, ИС-8 и только что ЯгдТигру открыл.... Но на последнего нет экипажа. Если немного пофармить и чутка оставить на расходники, смогу взять две машины из четырёх... То ли с максимальной скидкой брать (да разница там не такая большая), то ли то, что уже с экипажами.... Короче тоже мучаюсь Пы. сы. Епись, если я правильно понимаю, чтобы поставить 105мм орудие, должен разжиться ещё и ходовой, помимо башни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ребят, помогите выбрать светляка.Чтобы геймплей примерно как у ёлки, но с башней. Есть АМХ 12t, но это такое убожество, мне на ней катастрофически не везёт. За 6 боёв - 0 побед, уничтожено - 1 (ср. 0,2) выживаний 0% WN8 = 660 КАРЛ! Стоит ЛБЗ - сбить гуслю. Я НИ РАЗУ из этого гуана не сбил гуслю. Было примерно 5 попаданий по гуслям, НИ РАЗУ не сбил. Пушка вроде норм по пробитию, но даже на голде (подкалиберы) она совершенно не хочет работать (ср. урон ~400 , у меня у ёлки около 1к ср, а тут на 6ур с барабаном - 400). Короче, аппарат не идёт от слова "ВООБЩЕ". Что посоветуете, чтобы:1. приемлемый обзор2. НОРМАЛЬНАЯ пушка3. хорошая маскировка4. с башней5. макс. до 9 ур. попадала Спасибо! PS.МТ-25 (Советов) норм? Там есть пулемёт от Т-34 )) как она? У меня просто есть 2-перк. экипаж советов, простаивает )) PPS.Я не собираюсь постоянно катать такой свет - только для некоторых ЛБЗ.Если нужен ЛТ именно для ЛБЗ и качать весь ассортимент не хочется,то конечно ветка амер ЛТ. Т37 уже неплохо,ну а Бульдог справится абсолютно с любым заданием,универсальнее его для ЛБЗ нет.Единственное для ЛТ-15 на 55А и объекта желательно лт 8 уровня.Ну и конечно не брать для этих целей МТ-25,ничего хорошего из этого не выйдет SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Пы. сы. Епись, если я правильно понимаю, чтобы поставить 105мм орудие, должен разжиться ещё и ходовой, помимо башни!Само собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Все, жестоко задонатил на свободку (давно со мной такого и в таких размерах не было), взял Епись, ходовую, топбашню и топствол. На камуфляж и переобучение заначки не хватило. Офигенный танчег, дождусь скидок на камуль и переобучение и начну активно осваивать. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Himork SilentSmart и luarvik_666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А я жмот.Поэтому пушка от Пантеры-2.Поэтому стоит-пылится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Андрюха, до вчерашнего дня я думал, что транжира, а вечером понял, что все-таки тоже жмот. Зеленая до сих пор обгладывает. kaTok43rus и luarvik_666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) На каком не прем. танке ср. лвл (5-6) лучше фармить? Интересуют только пт ссср и Германии. Желательно не голдозависимые и фановые. Изменено 17 августа, 2015 пользователем FRANCE_VANILLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 На каком не прем. танке ср. лвл (5-6) лучше фармить? Интересуют только пт ссср и Германии. Желательно не голдозависимые и фановые.надо обзор и хорошие бб. это.... дикер макс ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) На каком не прем. танке ср. лвл (5-6) лучше фармить? Интересуют только пт ссср и Германии. Желательно не голдозависимые и фановые.так на советах совсем малый выбор...34-85 и кв220 а вот немцы.. да Дикер норм такой))) Изменено 17 августа, 2015 пользователем ru_nn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) надо обзор и хорошие бб. это.... дикер макс Лёш, НЕ прем) Премы есть, а хочется чего-то нового: чтобы и снаряды с ремонтом дешёвые, играть приятно и фармил. Почему пт и именно этих веток? просто есть экипажи хорошие 4х перковые. Но если со штрафом, то можно и америкосов предложить. Или даже не пт)ps: я без ПА, поэтому возник такой вопрос. Изменено 17 августа, 2015 пользователем FRANCE_VANILLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Лёш, НЕ прем) Премы есть, а хочется чего-то нового: чтобы и снаряды с ремонтом дешёвые, играть приятно и фармил. Почему пт и именно этих веток? просто есть экипажи хорошие 4х перковые. Но если со штрафом, то можно и америкосов предложить. Или даже не пт)ps: я без ПА, поэтому возник такой вопрос. хе))) Ксения тогда все проще...су-100 норм.. носорог тоже норм.. FRANCE_VANILLA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.