Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 48 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Серьёзно. Когда я шучу, я ставлю смайлики. Ты сам себе противоречишь. Говоришь, что ста-2 сарайный картон, но другой сарайный картон СДС у тебя лучший танк. И почему ты сравниваешь его с тип-61 а не ста-1? Я катал на обоих, оба понравились. Как раз под мой стиль игры. Более того, я решил оставить тип-61 в ангаре. 4202 маленький? 380 метров - слепошарость? Из предложенных тобой "лучших" премиум ст8: - СДС сарайный картон, который светится там, где проедет "маленький" 4202 - Мутц - у пантеры 8.8 лучше обзор и точнее пушка, у мутца только угол склонения хороший - Т-44 Р - у него самое плохое, что может быть у премиумных танков - низкое пробитие ббшками. ста-2 будет превосходить его на почти 30 единиц. Я себе не противоречу. Постом ранее я писал, что если танк - сарайный картон - то он должен хотя бы быстро ездить. СДС это умеет, СТА-2? Зачем нужен СТА-2, если есть линейный Першинг, который при схожем типе геймплея: 1. Не ваншотится в лоб артой. 2. Имеет лучший обзор. 3. Имеет лучшую маскировку. 4. Имеет чуть лучшую подвижность. 5. Имеет чуть худший пробой на ББ, но при этом голдовые подкалиберы, которые на застревают в экранах и гусеницах? Возражения по ст8. СДС - учитывая его динамику - засветить его на первичном разъезде нереально. В остальном все зависит от скилла водителя. Мутц при этом хорошо ездит. Динамика! Т-44Р - универсальный СТ, подвижный, с хорошей маскировкой. При разумном использовании голды можно вывозить нормально опыта и серебра. Впрочем фарм-возможности меня интересуют в последнюю очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 5 минут назад, Beyaz_Tilki сказал: красивее, чем 122-44 по внешнему виду фломастеры )) По мне так 122-44 один из самых красивых танков )) Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 3 минуты назад, mishutka88 сказал: Я себе не противоречу. Постом ранее я писал, что если танк - сарайный картон - то он должен хотя бы быстро ездить. СДС это умеет, СТА-2? Зачем нужен СТА-2, если есть линейный Першинг, который при схожем типе геймплея: 1. Не ваншотится в лоб артой. 2. Имеет лучший обзор. 3. Имеет лучшую маскировку. 4. Имеет чуть лучшую подвижность. 5. Имеет чуть худший пробой на ББ, но при этом голдовые подкалиберы, которые на застревают в экранах и гусеницах? Возражения по ст8. СДС - учитывая его динамику - засветить его на первичном разъезде нереально. В остальном все зависит от скилла водителя. Мутц при этом хорошо ездит. Динамика! Т-44Р - универсальный СТ, подвижный, с хорошей маскировкой. При разумном использовании голды можно вывозить нормально опыта и серебра. Впрочем фарм-возможности меня интересуют в последнюю очередь. Для его Прямого назначения - качать японские экипажи, принося при этом серебро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 4 часа назад, Antrix81 сказал: Коты, кто на прошлые майские заимел в ангар Исуса? ИСУ122с из берлинцев. как она по игре, стоит ли покупки? Если нет 122-44 лучше возьми его, Ису похуже его, менее подвижен, по дамагу одинаков и иногда выдает хорошие перлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 3 минуты назад, Bear_Knut сказал: Для его Прямого назначения - качать японские экипажи, принося при этом серебро. Если меня прямо-таки припрет покачать японский экипаж - я уж лучше чи-ну-кай куплю... luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 14 минуты назад, Beyaz_Tilki сказал: Мне понравилась Забавная, скорострельная, хорошо помещается в кусты, несмотря на размеры И это... красивее, чем 122-44 по внешнему виду Но рашить направление крепким лбом на ней не рекомендуется. Мелочь, бывает, не пробьет, но большинство шьет спокойно. Кстати, именно на ней выполнила ПТ-15 на концепта. Кстати да, задача актуальна именно эта + внешний вид. но малоподвижные светящиеся питэ не очень комфортны имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 13 минуты назад, SilentSmart сказал: фломастеры )) Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 34 минуты назад, mishutka88 сказал: Зачем нужен СТА-2, если есть линейный Першинг, Зачем нужен линейный Першинг, если есть линейный Т-67? 36 минуты назад, mishutka88 сказал: СДС - учитывая его динамику - засветить его на первичном разъезде нереально. Зачем его светить при разъезде, если он и так засветится после выстрела? 36 минуты назад, mishutka88 сказал: Мутц при этом хорошо ездит. Динамика! Не заметил особой разницы. Может потому что я играю не от динамики, и она мне не так уж важна. 39 минуты назад, mishutka88 сказал: Т-44Р - универсальный СТ, подвижный, с хорошей маскировкой. При разумном использовании голды можно вывозить нормально опыта и серебра. Зачем, если есть линейный Першинг с кучей перечисленных тобой достоинств? 40 минуты назад, mishutka88 сказал: Впрочем фарм-возможности меня интересуют в последнюю очередь. Вообще-то основное предназначение премиум-танков - фарм серебра и опыта. Если фарм не интересен, то зачем вообще брать премиумы, когда найдётся линейный танк с более лучшими характеристиками? Все мои вопросы риторические. Каждый для себя выбирает тот тип техники, который ему интересен. Для меня в премах важны возможность фарма, наличия характеристик, позволяющих воевать как можно с большим количеством встречающихся танков и подходящих под мой стиль игры, возможность прокачки экипажей. Поэтому мне понравился Т-44 (Р), не понравился СДС, нравится ФВ 4202, понравится СТА-2. Но я не навязываю никому своего мнения, не троллю, и не шучу. kaTok43rus и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 5 минут назад, Bizon_751824 сказал: Зачем нужен линейный Першинг, если есть линейный Т-67? Зачем сравнивать танки столь разных уровней? 8 минут назад, Bizon_751824 сказал: Не заметил особой разницы. Может потому что я играю не от динамики, и она мне не так уж важна. Фломастеры. Возможность быстро куда-то приехать, возможность оперативно отступить, возможность вернуться на сбитие захвата лично для меня очень важны. 9 минут назад, Bizon_751824 сказал: Зачем, если есть линейный Першинг с кучей перечисленных тобой достоинств? Они все-таки разные. Т-44 машина дог-файта, а Перш - машина, которая играется от обзора, рельефа и стабилизации. 10 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Вообще-то основное предназначение премиум-танков - фарм серебра и опыта. Опыта. Это именно то, что мне нужно от премтанков. Серебро вторично. Характеристики СТА не внушают мне надежд на то, что он будет вывозить много опыта. Это танк поддержки танков поддержки. Оказавшись в одиночестве, он не сможет ни убежать, ни спрятаться, ни пересветить. Как по мне так тот же 59-Паттон после апа будет выглядеть привлекательнее. ИМХО. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вопрос 1 час назад, mishutka88 сказал: Зачем нужен СТА-2, если есть линейный Першинг, Ответ (только слово "уровней" поменять на слово "наций" ) 10 минуту назад, mishutka88 сказал: Зачем сравнивать танки столь разных уровней? 11 минуту назад, mishutka88 сказал: Возможность быстро куда-то приехать, возможность оперативно отступить, возможность вернуться на сбитие захвата лично для меня очень важны. Никогда не испытывал проблем с перечисленным на пантере 8.8 13 минуты назад, mishutka88 сказал: Опыта. Это именно то, что мне нужно от премтанков. Серебро вторично. А лучше всего, если и то, и другое. Кстати это ответ на твой вопрос: зачем ста-2 когда есть першинг. Трудно, практически невозможно посадить на першинг японский экипаж. 13 минуты назад, mishutka88 сказал: Оказавшись в одиночестве, он не сможет ни убежать, ни спрятаться, ни пересветить Значит надо принимать меры, чтобы не оставаться в одиночестве. А вообще на этих уровнях остаться в одиночестве на любом танке почти всегда означает проигрыш, за редким исключением, когда противники днари или вбр повернулся лицом. 19 минуту назад, mishutka88 сказал: Как по мне так тот же 59-Паттон после апа будет выглядеть привлекательнее У ста-2 есть очень сильное преимущество перед 59-паттон. ста-2 можно купить со скидкой 30% за голду (что надеюсь будет на майские праздники), которую можно купить со скидкой 20% (уже), а 59-паттон только за реальные деньги и только по полной стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Значит надо принимать меры, чтобы не оставаться в одиночестве. Аплодирую стоя. Для меня всегда одним из основных критериев хорошего танка была способность затащить в концовке. Способность что-то сделать, когда в бою или в локальной точке ты остался 1 в 1 или 1 в 2. Где умело используя плюсы и нивеллируя минусы своей машины ты затаскиваешь бой. 8 минут назад, Bizon_751824 сказал: А вообще на этих уровнях остаться в одиночестве на любом танке почти всегда означает проигрыш, за редким исключением, когда противники днари или вбр повернулся лицом. Ну не скажи... Оставшись одному против 2-3 танков, которые тебе на пару-тройку выстрелов - вполне можно затащить. Если твой танк это позволяет, разумеется. Если ты сможешь перемещаться и заходить оттуда. откуда тебя не ждут, если ты можешь хотя бы маской орудия что-то отбивать, если у тебя есть обзор, позволяющий обнаруживать противника раньше, чем он тебя. И тут внезапно выясняется, что изюминки, которая позволяет сотворить что-то такое в концовке, СТА не имеет. У него нет маскировки и подвижности 44ки, которая может внезапно выскочить на одинокого противника и разорвать его в карусели. У него нет маски и обзора Першинга, который может и пересветить много кого и поотбивать этой самой маской снаряды хоть из БЛ-10. Танк поддержки танков поддержки, не способный на самостоятельные действия. Скучная машина, как по мне. 15 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Ответ (только слово "уровней" поменять на слово "наций" ) Ну нет, геймплей между уровнями различается куда сильнее, нежели геймплей между нациями. Те же японцы 8-10 уровня очень напоминают по геймплею амеров: увн, стабилизация, дпм и косоватые орудия. Но за больший пробой расплачиваются полной хрустальностью, за исключением башни топа. А если нам предлагается играть в одно и то же не лучше ли делать это на том, что комфортнее? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Итак. На майские при наличии скидки хочу взять ст-8. 2 варианта- ас/дс или ста-2. Франк- скорость, есть экипаж в 4 перка. Но ствол без стабилизации и полный картон. Яп-будет ап пробития, хорошая стабилизация. Но нет экипажа и слоупок..для ст-45 мало. С другой стороны- к кривым стволам привык на шарике и амх-30.. Опять же скорость сейчас шибко роляет. Но у япа углы хороши да и есть желание 61 вкачать. Так что посоветуете? Пока больше плюсов вижу во франке, но что-то в япошке есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 4 минуты назад, Monochromicus сказал: Итак. На майские при наличии скидки хочу взять ст-8. 2 варианта- ас/дс или ста-2. Франк- скорость, есть экипаж в 4 перка. Но ствол без стабилизации и полный картон. Яп-будет ап пробития, хорошая стабилизация. Но нет экипажа и слоупок..для ст-45 мало. С другой стороны- к кривым стволам привык на шарике и амх-30.. Опять же скорость сейчас шибко роляет. Но у япа углы хороши да и есть желание 61 вкачать. Так что посоветуете? Пока больше плюсов вижу во франке, но что-то в япошке есть... Сиси/диси ) мой выбор. Ой нет мне его ребята на ДР подарили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 14 минуты назад, Monochromicus сказал: Итак. На майские при наличии скидки хочу взять ст-8. 2 варианта- ас/дс или ста-2. Франк- скорость, есть экипаж в 4 перка. Но ствол без стабилизации и полный картон. Яп-будет ап пробития, хорошая стабилизация. Но нет экипажа и слоупок..для ст-45 мало. С другой стороны- к кривым стволам привык на шарике и амх-30.. Опять же скорость сейчас шибко роляет. Но у япа углы хороши да и есть желание 61 вкачать. Так что посоветуете? Пока больше плюсов вижу во франке, но что-то в япошке есть... А я выбираю между сдс и пантерой 8.8.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 34 минуты назад, Idelle сказал: А я выбираю между сдс и пантерой 8.8.... пантера не катит..линейная особо не впечатлила..не хватает УВН, неповоротливая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, Monochromicus сказал: пантера не катит..линейная особо не впечатлила..не хватает УВН, неповоротливая. Ну тогда наверно сдс возьму, тоже жду майские скидки. Тем более экипаж есть. Когда приобрела лефшу, почему-то прокачала ей родной экипаж с нуля, хотя у меня уже был бат58. А теперь со спокойной совестью можно снять с бата 3,5-перковый экипажик и переобучить его на ст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 6 минут назад, Monochromicus сказал: пантера не катит..линейная особо не впечатлила..не хватает УВН, неповоротливая. мне кааца, по стилю игры, тебе больше сидиси зайдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 5 минут назад, Shoot_You сказал: мне кааца, по стилю игры, тебе больше сидиси зайдет на форуме вайнят про отсутствие стабилизации и долгое сведение..насколько это верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 4 минуты назад, Monochromicus сказал: на форуме вайнят про отсутствие стабилизации и долгое сведение..насколько это верно? Володя готовься возить по 2 ремки. Любое попадание в тебя - крит бк,фокус постоянный,потому что ты картон. Полный урон почти любым фугасом. С новой физикой занерфили задний ход. Маскировка плохая потому что танк нереального размера сарай больше почти любого тт. Если все вышеперечисленное тебя не пугает бери. Ну и не льгот он с десятками попаболь. Monochromicus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Вот это и смущает...на шарике всю прелесть шотов от 49 познал.. в ста по-чесному только максималка напрягает..45 ну реально мало для моих позиций..ну и разброс 0,37 чёт многовато.. ещё вопрос по фарму..как фармят оба кандидата без па? на офе как обычно информации ноль-срач да сопли. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.