Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну сначала на Т-34 выкачаю МТ-25 )) (в 4-й раз выкупать буду :D)

Думаю ещё на счёт Типа-64 )) орудие хорошее и обзор, и скорость )

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано

Стоит ЛБЗ - сбить гуслю. Я НИ РАЗУ из этого гуана не сбил гуслю. Было примерно 5 попаданий по гуслям, НИ РАЗУ не сбил. Пушка вроде норм по пробитию, но даже на голде (подкалиберы) она совершенно не хочет работать (ср. урон ~400 :facepalmic:, у меня у ёлки около 1к ср, а тут на 6ур с барабаном - 400).

Короче, аппарат не идёт от слова "ВООБЩЕ". Что посоветуете, чтобы:

Илья, ВК 2801 для сбития гусли подходит вполне. Фугаской очень легко гусли сбивать :)

Опубликовано

Кто-нибудь катал Stuart I-IV британский 3-го уровня? Мне нужен ещё один экипаж, а выкачивать его лучше на низких уровнях.

У этого Стюарта есть отличное орудие QF 2-pdr Mk. IX с пробитием 64/121/23 и уроном 45, нормальный обзор - 330. Зато хуже динамика и дальность связи, чем у американца.

Опубликовано

там кроме скорости всё есть, и обзор и великолепное орудие и неслабая маскировка, в топе даже броня.

в топе - тяж рвущий всех, со дна - злобный кусачий кустосиделец.

Опубликовано

Ребят, помогите выбрать светляка.

......

.....

PPS.

Я не собираюсь постоянно катать такой свет - только для некоторых ЛБЗ.

Именно на сбитие гусли - ВК2801 с 10.5 на фугасах. Именно под это ЛБЗ. Лёша @korseze тот же аппарат советует.

А катать просто так ВК2801 не советую. Тостопард и Разведпантера(мир её ржавчине) убоги до безумия

Опубликовано

Точно буду брать МТ-25 (есть 2-х перк. экипаж), и думаю над Типом-64 ))

ты главное готовься психологически, от мт-25 будет гореть, сильно гореть. и лучше взводом гоняй, а то поломаешь еще комп :)

Опубликовано

Так у меня дилемма: Объект 416, Т-54 или Е-50 взять. 416 вроде полупт, но не привычно, 54-ка чистая СТ - я в них нубяра, а Епись - типа, снайпер. Вот и хочу хапнуть счастья. Обожгусь еще разок и забью окончательно на хайлвл.

Опубликовано

Так у меня дилемма: Объект 416, Т-54 или Е-50 взять. 416 вроде полупт, но не привычно, 54-ка чистая СТ - я в них нубяра, а Епись - типа, снайпер. Вот и хочу хапнуть счастья. Обожгусь еще разок и забью окончательно на хайлвл.

т-54 в минуса уходит. если тебя это не беспокоит - то бери т-54. иначе е-50. 416 тут совсем не к месту :)

Опубликовано

Угусь, тоже с Е-50 склоняюсь, пожалуй, его вечерком и выкуплю под акцию со скидками, пока постоит, а там уж с оборудованием и порядком прокачки (доната, че уж там) разберусь.

Опубликовано

Маскировку в первую очередь,если играть на 2й 3й линии,без неё светится на всю карту:) А так танчик классный,пушка очень приятная и броня как для СТ присутствует,можно и поснайперить и с ТТ погонять,для СТ стайла динамики немного не хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.