SilentSmart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Котейки, у кого есть Епись - топствол с башней без ходовой поедет? Самое простое - смотри на грузоподъемность ходовой, массу танка (справа инфа в клиенте) и массу топового ствола за вычетом стокового. Если проходит - ставить можно )) Сам недавно открыл Цитата
alex_ls Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Маскировку в первую очередь,если играть на 2й 3й линии,без неё светится на всю карту А так танчик классный,пушка очень приятная и броня как для СТ присутствует,можно и поснайперить и с ТТ погонять,для СТ стайла динамики немного не хватает.ни в коем случае не качай е-50 маскировку сразу. открой любой стрим страйка/слайда и прочих спортсменов и посмотри как у них прокачано все вопросов не будет думаю... Цитата
Himork Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо, мохнатые, вечером разорюсь на боша. Эх, чую - гореть будет. Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 ты главное готовься психологически, от мт-25 будет гореть, сильно гореть. и лучше взводом гоняй, а то поломаешь еще комп У кого как. У меня МТ-25 зашёл неплохо. Не смотря на слабую пушку, она довольно точная. А Тип-64 стабильно кидает в команду с шансом 30-35%, Рома рунн не даст соврать. SilentSmart 1 Цитата
alex_ls Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 У кого как. У меня МТ-25 зашёл неплохо. смотря что ты имеешь в виду под словом неплохо. я хочу иметь на нем >60% и больше 1к урона, пока не очень выходит. потому я танком не доволен... Цитата
SilentSmart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Самое простое - смотри на грузоподъемность ходовой, массу танка (справа инфа в клиенте) и массу топового ствола за вычетом стокового. Если проходит - ставить можно )) Сам недавно открыл Да, ещё важно смотреть, что топ ствол может не ставится на сток башню! Himork 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 смотря что ты имеешь в виду под словом неплохо. я хочу иметь на нем >60% и больше 1к урона, пока не очень выходит. потому я танком не доволен...Неплохо, это когда на танке, на котором не умеешь играть, 58 пп. Для сравнения у Тип-64 43 пп.Мастер на МТ-25, выкладывал когда-то в хвостомерке. Может не запуститься, патч 0.9.8 Цитата
luarvik_666 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Да, ещё важно смотреть, что топ ствол может не ставится на сток башню!Топ-ствол (105 мм) ставится в топ-башню. Увы... SilentSmart 1 Цитата
Himork Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 значит возьму кузов, все остальное - на привозе Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Про 416 и фрица не скажу. Из плюсов Т-54: всё, абсолютно все влезает на стоковую ходовую. Сейчас спецом проверил: 3 модуля, топовая башня и голдозависимая пушка спокойно перенесли установку сток-ходовой.Из минусов: обе топовые пушки требуют топовой башни. Играть на ЛБ-1 с пробитием 175/235 я смог ровно три боя. Потом влил много свободки на башню и ствол. Но танк нравится. Голды процентов 35-40 заряжено, нужна далеко не всегда.... а иногда вредна... Думаю, что один Есто-нец очень ржал надо мной, пока я трижды пускал в его экранированные борта кумулятивы с мыслью: "да как не пробил-то?!". Потом понял, сам над собой поржал. У меня тоже муки выбора. Две восьмёрки и две девятки открыты: ГВ Тирг П, Су-101, ИС-8 и только что ЯгдТигру открыл.... Но на последнего нет экипажа. Если немного пофармить и чутка оставить на расходники, смогу взять две машины из четырёх... То ли с максимальной скидкой брать (да разница там не такая большая), то ли то, что уже с экипажами.... Короче тоже мучаюсь Пы. сы. Епись, если я правильно понимаю, чтобы поставить 105мм орудие, должен разжиться ещё и ходовой, помимо башни! Цитата
ip600 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Ребят, помогите выбрать светляка.Чтобы геймплей примерно как у ёлки, но с башней. Есть АМХ 12t, но это такое убожество, мне на ней катастрофически не везёт. За 6 боёв - 0 побед, уничтожено - 1 (ср. 0,2) выживаний 0% WN8 = 660 КАРЛ! Стоит ЛБЗ - сбить гуслю. Я НИ РАЗУ из этого гуана не сбил гуслю. Было примерно 5 попаданий по гуслям, НИ РАЗУ не сбил. Пушка вроде норм по пробитию, но даже на голде (подкалиберы) она совершенно не хочет работать (ср. урон ~400 , у меня у ёлки около 1к ср, а тут на 6ур с барабаном - 400). Короче, аппарат не идёт от слова "ВООБЩЕ". Что посоветуете, чтобы:1. приемлемый обзор2. НОРМАЛЬНАЯ пушка3. хорошая маскировка4. с башней5. макс. до 9 ур. попадала Спасибо! PS.МТ-25 (Советов) норм? Там есть пулемёт от Т-34 )) как она? У меня просто есть 2-перк. экипаж советов, простаивает )) PPS.Я не собираюсь постоянно катать такой свет - только для некоторых ЛБЗ.Если нужен ЛТ именно для ЛБЗ и качать весь ассортимент не хочется,то конечно ветка амер ЛТ. Т37 уже неплохо,ну а Бульдог справится абсолютно с любым заданием,универсальнее его для ЛБЗ нет.Единственное для ЛТ-15 на 55А и объекта желательно лт 8 уровня.Ну и конечно не брать для этих целей МТ-25,ничего хорошего из этого не выйдет Yawa_Artillerist и SilentSmart 2 Цитата
luarvik_666 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Пы. сы. Епись, если я правильно понимаю, чтобы поставить 105мм орудие, должен разжиться ещё и ходовой, помимо башни!Само собой... Цитата
Himork Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Все, жестоко задонатил на свободку (давно со мной такого и в таких размерах не было), взял Епись, ходовую, топбашню и топствол. На камуфляж и переобучение заначки не хватило. Офигенный танчег, дождусь скидок на камуль и переобучение и начну активно осваивать. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Himork luarvik_666 и SilentSmart 2 Цитата
luarvik_666 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 А я жмот.Поэтому пушка от Пантеры-2.Поэтому стоит-пылится... Цитата
Himork Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Андрюха, до вчерашнего дня я думал, что транжира, а вечером понял, что все-таки тоже жмот. Зеленая до сих пор обгладывает. luarvik_666 и kaTok43rus 2 Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) На каком не прем. танке ср. лвл (5-6) лучше фармить? Интересуют только пт ссср и Германии. Желательно не голдозависимые и фановые. Изменено 17 августа, 2015 пользователем FRANCE_VANILLA Цитата
alex_ls Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 На каком не прем. танке ср. лвл (5-6) лучше фармить? Интересуют только пт ссср и Германии. Желательно не голдозависимые и фановые.надо обзор и хорошие бб. это.... дикер макс ru_nn 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) На каком не прем. танке ср. лвл (5-6) лучше фармить? Интересуют только пт ссср и Германии. Желательно не голдозависимые и фановые.так на советах совсем малый выбор...34-85 и кв220 а вот немцы.. да Дикер норм такой))) Изменено 17 августа, 2015 пользователем ru_nn Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) надо обзор и хорошие бб. это.... дикер макс Лёш, НЕ прем) Премы есть, а хочется чего-то нового: чтобы и снаряды с ремонтом дешёвые, играть приятно и фармил. Почему пт и именно этих веток? просто есть экипажи хорошие 4х перковые. Но если со штрафом, то можно и америкосов предложить. Или даже не пт)ps: я без ПА, поэтому возник такой вопрос. Изменено 17 августа, 2015 пользователем FRANCE_VANILLA Цитата
ru_nn Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Лёш, НЕ прем) Премы есть, а хочется чего-то нового: чтобы и снаряды с ремонтом дешёвые, играть приятно и фармил. Почему пт и именно этих веток? просто есть экипажи хорошие 4х перковые. Но если со штрафом, то можно и америкосов предложить. Или даже не пт)ps: я без ПА, поэтому возник такой вопрос. хе))) Ксения тогда все проще...су-100 норм.. носорог тоже норм.. FRANCE_VANILLA 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.