Nordmar_Hunter Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Лёша, а что тебе не нравится в фарме на 5-6 уровнях? Как раз одни из самых фармящих, за счёт малой стоимости ремонта и, как правило, недорогих снарядов.Я, правда, без према не играю, но на 5-6 уровнях играл много, так что могу предположить.Как мне кажется,есть такие варианты:Т-34. ПТ/СТ. Хорошая пушка и маскировка. Но с 7 нужна голда, а она дорогая, относительно своей альфы.КВ-1 с фугасницей. Кумы дороги, но на уровне рвут всех. Для 7 мелочи есть фугасы.Су-85 вряд ли. Пушка и маскировка класс, но мизерный обзор заставит стрелять по чужому засвету.Су-100. Со 100мм пушкой доход существенно лучше, но боюсь, что сейчас с ней стало играть тяжелее, чем с 122мм дрыном (в теме про Сотку отписывался).Т-34-85. Просто очень хороший танк.КВ-2. Фугас.Насхорн. Отличная пушка с недорогими снарядами. Но после нерфа маскировки стало тяжелее, он и так был светящимся. А потом ещё и обзор порезали, хотя он всё же неплох.Из амеров Т67 и Хэлкат всем известные, со своими плюсами и минусами (Т67, всё же тоже требует голды с 6-7 уровнями). Как пример, видео от Юши про фарм на КВ-1 с фугасницей:У него целая серия есть про фарм. Точно есть про Т-34-85, два видео про КВ-1, про КВ-2, про Т67 и ещё про что-то. Цитата
alex_ls Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Лёша, а что тебе не нравится в фарме на 5-6 уровнях? Как раз одни из самых фармящих, за счёт малой стоимости ремонта и, как правило, недорогих снарядов.долгое это дело. если только уж совсем нет другого выхода... Цитата
ru_nn Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 долгое это дело. если только уж совсем нет другого выхода...таки тут тока один выход.. другой то)) Это прем танк и прием акк))))))) Цитата
alex_ls Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 таки тут тока один выход.. другой то)) Это прем танк и прием акк)))))))можно что-то одно Цитата
ru_nn Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 можно что-то одноно для быстрого и успешного фарма лучше все и сразу) Цитата
alex_ls Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 но для быстрого и успешного фарма лучше все и сразу) ага и во взводе со страйком Nordmar_Hunter 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 ага и во взводе со страйкомнеее с этим только победы....он же все заберет....и дамаг и фраги))))))))))))) Nordmar_Hunter 1 Цитата
saratovrai1 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Котаны!Выполняю ЛБЗ на Т55А, где нужно настрелять 3к урона на пт из инвиза.Вопрос 1. Я правильно понимаю, что так же засчитывается урон, если я засветился только после выстрела, а в его момент был вне засвета?Вопрос 2. У кого какие мысли по поводу подходящей техники? На ум приходят в основном борщик и вафля 9 лвл. Играл на них давно. Подскажите, они все еще такие же невидимые?) Цитата
Monochromicus Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Котаны!Выполняю ЛБЗ на Т55А, где нужно настрелять 3к урона на пт из инвиза.Вопрос 1. Я правильно понимаю, что так же засчитывается урон, если я засветился только после выстрела, а в его момент был вне засвета?Вопрос 2. У кого какие мысли по поводу подходящей техники? На ум приходят в основном борщик и вафля 9 лвл. Играл на них давно. Подскажите, они все еще такие же невидимые?)выполнял на борще..влёгкую причём...в момент нанесения урона не должны видеть..то есть после выстрела светиться нельзя тоже..короче-пока урон не прошёл- не показывайся Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Monochromicus Цитата
ip600 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Котаны!Выполняю ЛБЗ на Т55А, где нужно настрелять 3к урона на пт из инвиза.Вопрос 1. Я правильно понимаю, что так же засчитывается урон, если я засветился только после выстрела, а в его момент был вне засвета?Вопрос 2. У кого какие мысли по поводу подходящей техники? На ум приходят в основном борщик и вафля 9 лвл. Играл на них давно. Подскажите, они все еще такие же невидимые?)1.Такой урон не засчитается.2.У меня борщ легко с этим заданием справился. Yawa_Artillerist 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Что выбрать: 140, 430 или 62а? В 1-ую очередь интересует - кто лучше лбом и башней держит удар, кто меньше собирает критов, у кого орудие стабильнее и т.п. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем SilentSmart Yawa_Artillerist 1 Цитата
korseze Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Что выбрать: 140, 430 или 62а?Как владелец 140, я бы выбрал 62А Yawa_Artillerist и SilentSmart 2 Цитата
DeD_l00_let Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Как владелец 140, я бы выбрал 62А 62А точно !! Ток не давно тема была на картохе, у чела был вопрос по этому поводу..Высказывалось много пользователей того или иного..Сошлись для "торга" башней , наименьшим получением критов ток на 62- м..А вот стаб по моему у него айс... Изменено 17 сентября, 2015 пользователем DeD_PIXTO_65RUS Yawa_Artillerist и SilentSmart 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Стабилизация тоже важна, т.к. я буду играть своим сетапом - вентиль, досыл и оптика, БЕЗ стаба )) Yawa_Artillerist 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Ксюша, могу посоветовать для фарма и фана Pz IVH на фугасах. Голду (кумулятивы) можно совсем не использовать, фугасы - дешёвые, обзор - хороший, пробивает всё в лоб и в башню, стиль игры - ПТ. Фармит очень хорошо. Цитата
DeD_l00_let Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Стабилизация тоже важна, т.к. я буду играть своим сетапом - вентиль, досыл и оптика, БЕЗ стаба ))Вот там как раз и загвоздка была в споре..В любом варианте Ильюха , перед тратой не малого кол-ва серебра , лучше "покурить" профильные темы Цитата
SilentSmart Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот там как раз и загвоздка была в споре..В любом варианте Ильюха , перед тратой не малого кол-ва серебра , лучше "покурить" профильные темыТак то по ТТХ, скрытности и т.п. уже всё прошерстил. Читать раканов на ОФ не очень охота. Инфу отфильтровал более-менее, но тем не менее - тут надо бы ручками всё попробовать самому. Поэтому и хочу именно у наших спросить ) Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Странно, вроде кто-то из наших писал, что 62 как раз критосборник, нет? А вообще я понял, что там отличия чисто номинальные. Хотя было бы неплохо, если кто-то запилил бы тему (и закрепил!!!) со сравнением трёх наших СТ10. У меня в теории даже экипажи есть под 62а и 140 есть, но дефолтные, с режимов.А вот опыт на Т-54 лишний тратить лень, а чтобы 62а открыть, надо ещё пушку изучать дополнительно. Цитата
alex_ls Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Стабилизация тоже важна, т.к. я буду играть своим сетапом - вентиль, досыл и оптика, БЕЗ стаба ))без стаба играть НЕЛЬЗЯ ТОЧКА. не хочешь ставить стаб, не играй. я предупредил, потом не жалуйся Цитата
Monochromicus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) бери 62..у меня есть и 62 и 140..140 вообще не идёт..62 крепче будет, критуется меньше..хвалёной разницы в динамике и стабилизации в пользу 140 не заметил..стаб+досыл+оптика..и не мудри..поверь мне-профит от вентиля и не заметишь..а вот без стаба играть не сможешь..даже с перками Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Monochromicus alex_ls 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.