Bear_Knut Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 3 часа назад, _SLABAK сказал: это все тлен и соблазн... эмоции первичны и чувство превосходства над врагом. я самый лучший- пусть боится враг, ему бежать лишь остается... возможно будет шанс, таким макаром улизнуть и подороже жизнь свою отдать. мне. Слава, отсыпь чутка Спойлер Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Bear_Knut сказал: Слава, отсыпь чутка Показать контент мне нельзя. честно. я Джека Воробья смотрел. вот и навеяло... нельзя мне- а очень хочется. сильно. Изменено 13 мая, 2017 пользователем _SLABAK phaggi и Undead1978 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bizon_751824 Опубликовано 20 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Попал с котами, которые по недоразумению имеют другой клан-тэг. Не повезло им немного с командой. Yawa_Artillerist, programist434, Antrix81 и 12 других 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 В 07.05.2017 в 06:17, dol74 сказал: В таких случаях лучше в друг друга не стрелять и при случае если остались в конце друг против друга сводить в ничью, от одной ничьи статистику не испортите, зато в дружеских отношениях останитесь. В 07.05.2017 в 06:27, alex_ls сказал: и получить бан за договорняк... Договорняк за ничью? Очень вряд ли dol74 и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 5 часов назад, kaTok43rus сказал: Договорняк за ничью? за договор друг по другу не стрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 6 часов назад, alex_ls сказал: за договор друг по другу не стрелять наказывают за договорняк, направленный на получение игровых элементов и игровых достижений. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 22 минуты назад, kaTok43rus сказал: наказывают за договорняк, направленный на получение игровых элементов и игровых достижений. Цитата Обращаем ваше внимание, что любое нарушение правил пункта 2.1 ведёт к блокировке доступа к Игре или Аккаунту в целом. 2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов. alex_ls и TOS__1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 19 минут назад, Vidlen сказал: Это не договорняк. Ну дадут тебе бан на денек, и то если злоупотреблять будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 6 минут назад, kaTok43rus сказал: Это не договорняк. Ну дадут тебе бан на денек, и то если злоупотреблять будешь. Статья другая, а суть та же: нарушение правил. Не вижу смысла и прикола да еще сидеть в бане за это. alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 8 минут назад, kaTok43rus сказал: Это не договорняк. Ну дадут тебе бан на денек, и то если злоупотреблять будешь. 1 день не бан??? ну да для нас отморозков только перманент имеет значение! Vidlen, MexBoD_Mapuo и Soich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 14 минут назад, Vidlen сказал: Статья другая, а суть та же: нарушение правил. Не вижу смысла и прикола да еще сидеть в бане за это. Более того слабо себе представляю Кота , который обидится если Кот из другой команде его переиграет. Это же здоровый дух соперничества, весело и интересно Десятки раз было, никто, насколько мне известно, не обижается... П.С. ничья - фу-фу-фу Viza_51, ru_nn, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, Soichi сказал: П.С. ничья - фу-фу-фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: Серега уж в такой ситуации - однозначно. Оба проиграли, так хоть кто-то бы получил плюшки, а так никто. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, Soichi сказал: Серега уж в такой ситуации - однозначно. Оба проиграли, так хоть кто-то бы получил плюшки, а так никто. За ничью получаешь больше плюшек (опыт+серебро), чем за поражение, но меньше, чем за победу. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Вообще у меня этот скрипт не стоит, так что даже не в курсе, встречаю ли я кого-то, поэтому не задаюсь вопросом, расшаркиваться мне или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 минуты назад, Bizon_751824 сказал: За ничью получаешь больше плюшек (опыт+серебро), чем за поражение, но меньше, чем за победу. ШТА???????? Только что, Vidlen сказал: Вообще у меня этот скрипт не стоит, так что даже не в курсе, встречаю ли я кого-то, поэтому не задаюсь вопросом, расшаркиваться мне или нет. у меня тоже не стоит, не ставится, но я так, глазками всегда проверяю. Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Bizon_751824 сказал: За ничью получаешь больше плюшек (опыт+серебро), чем за поражение, но меньше, чем за победу. В вики написано, что поражение и ничья - сеймшит при получении плюшек: Спойлер Изменено 22 мая, 2017 пользователем Vidlen Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 28 минут назад, Soichi сказал: Более того слабо себе представляю Кота , который обидится если Кот из другой команде его переиграет. Это же здоровый дух соперничества, весело и интересно Десятки раз было, никто, насколько мне известно, не обижается... П.С. ничья - фу-фу-фу ага. помню как на заре моего бытья в стае, попал на Энск против Жени @Sevaev шансов у меня против его т67 конечно не было, но таки упоролся, пытаясь загрызть. было весело Yawa_Artillerist, Soich и Sevaev 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 10 минут назад, Soichi сказал: у меня тоже не стоит, не ставится, но я так, глазками всегда проверяю. У меня уши по умолчанию короткие, там только названия танчиков цветными фломиками и больше ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Vidlen сказал: У меня уши по умолчанию короткие, там только названия танчиков цветными фломиками и больше ничего. у меня тоже, а окно загрузки боя зачем, да и на отсчете можно таб нажать и глянуть... 18 минут назад, Bizon_751824 сказал: За ничью получаешь больше плюшек (опыт+серебро), чем за поражение, но меньше, чем за победу. https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/38 Изменено 22 мая, 2017 пользователем Soichi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.