kaTok43rus Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 31 минуту назад, RiiiOiiiM сказал: не знал. Но так даже лучше но теперь надо проверить тогда, я чо то забыл про твинк то у соича мож и работает @0oSwintus не снимай пока галочку. пусть тебе кто то с клана напишет, кого у тебя в друзьях нет. Цитата
Soich Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 36 минут назад, 0oSwintus сказал: Просто, я наивно думал, что должно появляться сообщение, типа " Ваше сообщение не может быть отправлено" не, нет такого. Просто такой вид, что адресат не в игре и соответственно не прочитал. Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 10 минут назад, kaTok43rus сказал: но теперь надо проверить тогда, я чо то забыл про твинк то у соича мож и работает @0oSwintus не снимай пока галочку. пусть тебе кто то с клана напишет, кого у тебя в друзьях нет. Ща напишу ему) Цитата
0oSwintus Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Обмен сообщениями с Ромой прошел успешно, галочка на незафрендлиных сокланов, как ожидалось, не действует. Yawa_Artillerist и T_a_i_C_h_i 2 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 25 минут назад, 0oSwintus сказал: Обмен сообщениями с Ромой прошел успешно, галочка на незафрендлиных сокланов, как ожидалось, не действует. После эксперимента зафрендлились)) Yawa_Artillerist 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, 0oSwintus сказал: Обмен сообщениями с Ромой прошел успешно, галочка на незафрендлиных сокланов, как ожидалось, не действует. значит сделали таки на клан тоже Цитата
kaTok43rus Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 играя сегодня с Дедом @DeD_l00_let и @Soich на Ру9 два раза попадали против @enTiendo Зная все любимые котовые нычки успешно забландил его на горе Прохоровки в кустах и забрал шкурку на стену хп правда у него совсем почти не было уже тогда Спойлер Yawa_Artillerist, ru_nn, diamanter и 2 других 1 2 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 58 минут назад, kaTok43rus сказал: играя сегодня с Дедом @DeD_l00_let и @Soich на Ру9 два раза попадали против @enTiendo Зная все любимые котовые нычки успешно забландил его на горе Прохоровки в кустах и забрал шкурку на стену хп правда у него совсем почти не было уже тогда Показать контент Читкак сто пудов. diamanter, Yawa_Artillerist, kaTok43rus и 1 другой 1 3 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, kaTok43rus сказал: играя сегодня с Дедом @DeD_l00_let и @Soich на Ру9 два раза попадали против @enTiendo Зная все любимые котовые нычки успешно забландил его на горе Прохоровки в кустах и забрал шкурку на стену хп правда у него совсем почти не было уже тогда Показать контент а, не, не с соичем тогда ездили еще, а с Витей @Mindflayer или с соичем и витей, но без деда? да короче! запутался я! в общем, двое из этих троих, и я! Изменено 29 февраля, 2020 пользователем kaTok43rus ru_nn и DeD_l00_let 2 Цитата
Soich Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, kaTok43rus сказал: играя сегодня с Дедом @DeD_l00_let и @Soich на Ру9 два раза попадали против @enTiendo Зная все любимые котовые нычки успешно забландил его на горе Прохоровки в кустах и забрал шкурку на стену хп правда у него совсем почти не было уже тогда Скрыть контент это уже без меня было, при мне ты катал игрека. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, Soich сказал: это уже без меня было, при мне ты катал игрека. тогда еще без тебя ты пришел когда дед ушел спать Soich 1 Цитата
Soich Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Встретил заклятого друга моя команда слила, но Котика-Мурлыку в ангар отправил Спойлер never52, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, ru_nn и 4 других 5 2 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 Вдвоём с @ru_nn встретили @NikolaSU33 Спойлер Бился он, конечно, как дикий кот Спойлер но шкурку всё таки с него сняли Спойлер korseze, Monochromicus, NikolaSU33 и 1 другой 4 Цитата
UglyZopilote Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 встретил @denik1109 и остался он один с фиолетовым 28 на пару, заняли они верные позиции, но не слишком. я его предупредил, дав тычку, что бы он валил с позиции и прятался, но он оказался жадным и погнался за мной. итог: Цитата Monochromicus, korseze, artyom_ktk и 2 других 2 3 Цитата
UglyZopilote Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) и встретил я @Chronos1 и был он на фиолетовом стюарте, и знал я куда он приедет, и поехал я туда, и дал ему 2 тычки, и дали ему мои сокомандники.. расстроился он и не принял моего приглоса Цитата Изменено 12 марта, 2021 пользователем UglyZopilote makcumka82, Chronos1, ru_nn и 1 другой 4 Цитата
denik1109 Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Да не видел я Угля((( У меня список команды сокращенный и я никогда на него не смотрю. Думаю, что то дали шот и пропали - убоялся наверное))) ну тут я и попер на всех)))Остался против вас троих шотный, только когда завалили -увидел что кот убил) одного выстрела не хватило до 3 задачи((( Изменено 12 марта, 2021 пользователем denik1109 Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 встертил седня в бою нашего Илью @SilentSmart далеко он не уехал Спойлер Moelders, SilentSmart, kaTok43rus и 7 других 9 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 Мой командир видимо слабо сжал очко, что всё подгорело ((( команда как обычно )) Макс, ты там с моей шкуркой аккуратнее пж Moelders, proof13, T_a_i_C_h_i и 4 других 6 1 Цитата
Iboleet33 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Коты бывшими не бывают)))). 43_Заката и ЛеРенард в супротивниках. Рудники. Тима позорно слилась Спойлер Велели всем привет передавать))))) Изменено 12 января, 2022 пользователем Iboleet33 Grande_Leone и denik1109 2 Цитата
denik1109 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 9 минут назад, Iboleet33 сказал: Коты бывшими не бывают)))). 43_Заката и ЛеРенард в супротивниках. Рудники. Тима позорно слилась Скрыть контент Велели всем привет передавать))))) Вроде Катя неплохо играла, мне нравилось взводом с ней играть... Странно что слились с таким уроном против 4к.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.