kaTok43rus Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, 0oSwintus сказал: Сереж, ткни мне малоинформированному в этот список запрещенных модов, ни разу не видел списка конкретных модов, только перечень недопустимых модификакий клиента, реализованных в модах.Например этот: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum-173/announcement-157-категории-запрещенных-модификаций-игрового-кл/ Цитирую: Цитата «Умные» прицелы, которые предлагают больше возможностей, чем стандартный функционал захвата цели, реализованный в клиенте. Этим ВСЕ сказано. Или ты что думаешь - тебе там явные названия файлов будут давать или может хэш-суммы? А может вообще ссылки на скачивание? 2 минуты назад, Soichi сказал: Моя история с макросами мышки это подтверждает. Да со своими макросами ты можешь что угодно делать поскольку это все равно никак не отследить и для любой игры такой макрос будет лишь обычной последовательностью нажатых клавиш А даже если поймают - всегда можешь апеллировать к тому, что нигде не написано, что это запрещено. Или написано где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, Soichi сказал: Моя история с макросами мышки это подтверждает. напомни плиз Можно я ляпну? мод прицела - читерный и даёт преимущество перед теми кто его не использует. по уму его надо включать в клиент. направления стволов - чит, надо запрещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 7 минут назад, kaTok43rus сказал: Умные» прицелы, которые предлагают больше возможностей, чем стандартный функционал захвата цели, реализованный в клиенте. Мод обеспечивает стандартный функционал захвата, а какой еще? Или ты про то, что ненадежность стандартного захвата специально реализована в клиенте? Morozochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, 0oSwintus сказал: Мод обеспечивает стандартный функционал захвата, а какой еще? Или ты про то, что ненадежность стандартного захвата специально реализована в клиенте? Андрей, всё же не стандартный. Стандартный - это попади пальцем в опу курсором в светящийся контур. А этот позволяет вокруг хватать и за укрытием. Yawa_Artillerist, Idelle и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 15 минут назад, kaTok43rus сказал: Да со своими макросами ты можешь что угодно делать поскольку это все равно никак не отследить и для любой игры такой макрос будет лишь обычной последовательностью нажатых клавиш А даже если поймают - всегда можешь апеллировать к тому, что нигде не написано, что это запрещено. Или написано где? один ответственный товарищ посчитал, что использование макросов противоречит 5 пункту списка запрещенных модификаций, а именно 5. Моды, которые позволяют автоматически использовать стандартное (не премиум) снаряжение. другой не менее ответственный товарищ поведал мне, что поскольку я сам запускаю цепочку действий нажатием кнопки на мыши, то макросы под этот пункт не подпадают. То что не палится это понятно, просто эта ситуация в очередной раз ярко иллюстрирует картофельный бардак. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, Soichi сказал: один ответственный товарищ посчитал, что использование макросов противоречит 5 пункту списка запрещенных модификаций, а именно 5. Моды, которые позволяют автоматически использовать стандартное (не премиум) снаряжение. другой не менее ответственный товарищ поведал мне, что поскольку я сам запускаю цепочку действий нажатием кнопки на мыши, то макросы под этот пункт не подпадают. То что не палится это понятно, просто эта ситуация в очередной раз ярко иллюстрирует картофельный бардак. лавров.мп4 Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, Soichi сказал: один ответственный товарищ посчитал, что использование макросов противоречит 5 пункту списка запрещенных модификаций, а именно 5. Моды, которые позволяют автоматически использовать стандартное (не премиум) снаряжение. другой не менее ответственный товарищ поведал мне, что поскольку я сам запускаю цепочку действий нажатием кнопки на мыши, то макросы под этот пункт не подпадают. То что не палится это понятно, просто эта ситуация в очередной раз ярко иллюстрирует картофельный бардак. Рокер что-ли? так это не "ответственный товарищ", а так, что-то типа спам-бота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, makcumka82 сказал: Стандартный - это попади пальцем в опу курсором в светящийся контур. А этот позволяет вокруг хватать и за укрытием. Они вообще-то дальше поясняют, что понимается под стандартным функционалом, ёж немного передернул , за укрытиями мод не хватает, только на открытый силуэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, 0oSwintus сказал: Они вообще-то дальше поясняют, что понимается под стандартным функционалом, ёж немного передернул , за укрытиями мод не хватает, только на открытый силуэт. хватал же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, makcumka82 сказал: хватал же! Я про новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 7 минут назад, Antrix81 сказал: Рокер что-ли? так это не "ответственный товарищ", а так, что-то типа спам-бота для меня любой хрен обладающий правом закрывать темы и тереть сообщения априори является ответственным, то что он при этом неадекват опять таки показывает проблемы картофана VLAD_MIR36 и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, 0oSwintus сказал: Я про новый. ааа. ну тут бы прояснение хорошо бы, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Думаешь без срока давности, амнистию не дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 16 минут назад, 0oSwintus сказал: ёж немного передернул я на работе не передергиваю - народу много, стесняюсь 0oSwintus, SilentSmart, Soich и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 41 минуту назад, Soichi сказал: один ответственный товарищ посчитал, что использование макросов противоречит 5 пункту списка запрещенных модификаций, а именно 5. Моды, которые позволяют автоматически использовать стандартное (не премиум) снаряжение. другой не менее ответственный товарищ поведал мне, что поскольку я сам запускаю цепочку действий нажатием кнопки на мыши, то макросы под этот пункт не подпадают. То что не палится это понятно, просто эта ситуация в очередной раз ярко иллюстрирует картофельный бардак. Я тут уже Славику @_SLABAK писал, что следует принимать в расчет при общении с гвардией Хочешь четкого ответа - задай вопрос в ЦПП. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, kaTok43rus сказал: я на работе не передергиваю - народу много, стесняюсь прочитал и заплакал. kaTok43rus и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Котаны! Давайте сбавим обороты! Одному показалось, что второй передёрнул. У третьего кто-то угря потрогал! Давайте эти влажные фантазии прибережём для норы, ведь нас могут читать дети yridro, kaTok43rus, SilentSmart и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Так в чем преимущества нового захвата? Как то я не уловил суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вот, для особо страждущих и пофигистов, которым класть на возможный бан аккаунта: 0.9.17.0.1-201701012-autoaim_indicator.zip 0.9.17.0.1-20170107-v2-autoaim_indicator.zip И еще вот это: (переводить н-нада?) Спойлер 0.9.17.0.1] Autoaim_Indicator - extended configurations.zip YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: Вот, для особо страждущих и пофигистов, которым класть на возможный бан аккаунта: 0.9.17.0.1-201701012-autoaim_indicator.zip 0.9.17.0.1-20170107-v2-autoaim_indicator.zip И еще вот это: (переводить н-нада?) Показать контент 0.9.17.0.1] Autoaim_Indicator - extended configurations.zip и это разрешено в гейропе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.