Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Nordmar_Hunter сказал:

Окстись! :О

На Су-76м можно поставить 76мм пушку с уроном 110 единиц, но никак не Ф-30 85мм с альфой 160!

Про бронепробиваемость я вообще молчу.

разговор был о ЗИС-4. она ставится на су-76, так что ничего в этой пушке такого имбового нет...

Posted

Почитал, проанализировал и, наконец-то, до меня дошло - это совсем другой танк! Это не имба Т-28. Ведь имбой танк делает совокупность математических характеристик в игре, позволяющая средне подготовленному игроку превысить, опять же, средние показатели рандома. Здесь же от Трамвайчика только название и экипаж. Такая себе более зрячая, огромная, косая прем Су-85Б с башней.

Posted

Пару раз не удержался в рандоме, спросил - стоит ли своих денег. Результаты - Два "Никак нет" от пары зелёных,  много матюгов со словом "этот танк" в белом чате - тоже от неплохого игрока, и одно короткое "УГ", правда от 43% ногебатора. Это от тех, кто в тот момент на Экранированном рассекал, остальных игнорил. 

Posted
17 час назад, K03JIRN сказал:

Вот же они мерзкие геи! Если бы просто запихнули Ф-30 в линейный Т-28, вопросов бы не было:

Скрыть содержимое

shut-up-and-take-my-money.jpg

Но нет, надо было добавить ему целых 20 мм брони по кругу (они серьезно считают, что на 4 уровне это реально что-то меняет? разве что некоторые тройки будут немного озадачены), увеличить этим массу танка почти в двое и как следствие почти двукратно зарезать удельную мощность. Пусть теперь  Киктор Вислый сам его покупает. Даже +10 м обзора и и +30 ХП меня уже не привлекают.

а я не вытерпел и взял. всё же это была когда то вещь

Posted

После того, как эти... "хорошие люди" забрали Провинцию, денег им не даю принципиально. Целее будут, их и так почти не осталось... Но трамвайчика подарили, за что дарившему большое спасибо :)

Моя ошибка в том, что пытаюсь загнать его в рамки обычного Т-28. И поэтому туплю. Сегодня буду пробовать играть как на обычной машине, не имеющей к 28-ке никакого отношения.

Ощущения: медленный, неповоротливый, косой тормоз. Плюс светится сильнее, чем линейный.

Но два трамвая в ангаре - это забавно и красиво :)

Posted

Взял, не жалею. Для прокачки ст экипажей самое то. За вечер около 40 боев, в районе 60 пп (смотреть сейчас нет возможности), 800к нафармил.  Постоянно так плотно катать - скучновато, но звезды буду сбивать. Кста, за вечер мастер трижды был.

Posted (edited)
34 минуты назад, Himork сказал:

Взял, не жалею. Для прокачки ст экипажей самое то. За вечер около 40 боев, в районе 60 пп (смотреть сейчас нет возможности), 800к нафармил.  Постоянно так плотно катать - скучновато, но звезды буду сбивать. Кста, за вечер мастер трижды был.

А для прокачки экипажей Рудый чем плох?

Просто я хочу понять, стоит он своих денег или нет. Пока слышу негатива намного больше.

Хотя за неимением последнего, Т-28Э вполне себе зайдет наверное.

И еще вопрос ... 800к это с ПА ?

Edited by Fleks09
Posted

Так с Рудым быстрее плюс часто попадаем в топ, а там фугасы хороши. 4 лвл играть проще, пробития хватает. С премом. Хотя спецом не фармил, стрелял частенько для гарантии по 6-кам голдой. Я же не агитирую, просто, чтоб разбавить негатив. Для себя решил, что покупка полезная.

Posted
2 часа назад, Himork сказал:

Да ПП 60+ можно держать на любом танке 4 лвл с нормальным экипажем. Главное ведь игра "вудавольствие". Вот ее, лично для меня на этой боевой канистре не будет, ибо слоупок, картон и пуха косая.

2 часа назад, Sevaev сказал:

Это получается как британская матильда с более крупным калибром?!

Вот верно Евгений подметил, Матильда с крупным калибром, только без брони.

Posted

Если сравнивать два трамвая, то, с моей точки зрения, линейный просто на голову выше. Если не на две. Пушка точнее (за счет больше точности и скорострельности дамаг наносится проще), видимость ниже (опять же за счет пушки меньшего калибра), динамика - есть, скорость - есть. 28Э лично мне показался медленной неповоротливой черепахой, на которой не убежать, не закрутить. А снайперить с дистанции тоже грустно - пушка мажет просто на ура.

Хотя Колобанова в топе на нем сегодня взяла. Медленно переезжая от куста к кусту и еще медленнее ползя по городу к вражеской базе (потеря скорости на поворотах чувствуется очень сильно).

Posted
1 hour ago, Sevaev said:

Это получается как британская матильда с более крупным калибром?!

Матильда нетороплива но она

- некрупная

-скрытная

-реально бронированная

нельзя сравнивать....

Posted
11 минуту назад, alex_ls сказал:

Вообще ЗИС-4 лучше Ф-30, кроме 3 параметров: альфа, пробитие бб и фугасы. А ВГ преподносит танк именно как с лучшей пушкой, а это дезинформация полная...

Цитата от Картошки:

Цитата

В отличие от прокачиваемого Т-28, этот премиум прототип вооружён убойным 85-мм орудием от КВ-1. Новая пушка кардинально меняет ощущения от игры на танке: с ней он стреляет реже, но почти в два раза мощнее. Теперь азбучная тактика «выехал, выстрелил и обратно в укрытие» гораздо эффективнее, а отличная бронепробиваемость позволяет уверенно поражать даже цели уровнем выше.

Только если считать слово "убойная" синонимом "лучшая", тогда дезинформирует. А так ничего они криминального не написали. "Убойное орудие" можно читать как "большая альфа", или "убойное пробитие", что полностью соответствует правде.