Bizon_751824 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В премиум-магазине появился Т-28Э за 330 рублей. Экипаж такой же, как у линейного Т-28. Скришоты с ТТХ Скрытый текст ru_nn, K03JIRN, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/#wot&w_m=cmp&w_vc=1537(517-1031-1284-2051-2306)%2C61441() Почти во всём проигрывает линейному танку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сведение и разброс просто ужасают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, Bizon_751824 сказал: В премиум-магазине появился Т-28Э за 330 рублей. Экипаж такой же, как у линейного Т-28. Скришоты с ТТХ Вот же они мерзкие геи! Если бы просто запихнули Ф-30 в линейный Т-28, вопросов бы не было: Скрытый текст Но нет, надо было добавить ему целых 20 мм брони по кругу (они серьезно считают, что на 4 уровне это реально что-то меняет? разве что некоторые тройки будут немного озадачены), увеличить этим массу танка почти в двое и как следствие почти двукратно зарезать удельную мощность. Пусть теперь Киктор Вислый сам его покупает. Даже +10 м обзора и и +30 ХП меня уже не привлекают. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем K03JIRN Yawa_Artillerist, TOMATNIY, Shoot_You и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Было бы интересно, если б обычный Т-28 не имел "дырокол". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 37 минуты назад, Peace_Bro сказал: Было бы интересно, если б обычный Т-28 не имел "дырокол". а что ему иметь кроме дырокола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, K03JIRN сказал: Пусть теперь Киктор Вислый сам его покупает. Я точно знаю кто вторым будет K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, alex_ls сказал: а что ему иметь кроме дырокола? Мм, пушку от КВ-1 со сведением 2 сек, точностью 0,35 и ДПМ 2500? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Morozochka Опубликовано 5 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Мастер в десятом бою. Мне не понравился. Косой, при полном сведении не попадаю, голда почему-то точнее, но смысл тогда какой? Муж подарил, спасибо, конечно, но сама бы не купила. Кстати, без голлды хорошо фармит. Так что, "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь)." Molchun83, DeD_l00_let, Beyaz_Tilki и 12 других 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Интересно, а что скажет самый матёрый владелец Т-28? DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 12 минуты назад, Peace_Bro сказал: Мм, пушку от КВ-1 со сведением 2 сек, точностью 0,35 и ДПМ 2500? ну во-первых ты переврал чуток все ттх, а во вторых эта пушка есть еще на танке 3-го уровня, но ты про это ничего не говоришь... Только что, Yawa_Artillerist сказал: Интересно, а что скажет самый матёрый владелец Т-28? донатить мне влом, все цифры кроме динамики в норме, вопрос как ощущается динамика, хватает ли ее. если да, то можно брать, правда стиль игры на танке изменится больше в сторону пт Bizon_751824, wizzary, Yawa_Artillerist и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Динамика и углы гораздо хуже, это ощущается. У меня сидел 5ти перковый экипаж, но комфортности т28 не было. Зато броня спасает от одноклассников. Самое отвратительное - точность, при полном сведении летит куда угодно и это выносит мозг, мало того, что кд почти 6 сек, сведение ого-го, так еще и мимо(((. 0oSwintus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzyuk Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) 24 минуты назад, Morozochka сказал: так еще и мимо((( Катюш, когда аватарка повернётся лицом к зрителям. Лично я уже соскучился Изменено 5 декабря, 2015 пользователем zzzyuk wizzary, DeD_l00_let, Yawa_Artillerist и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, alex_ls сказал: вопрос как ощущается динамика, хватает ли ее. если да, то можно брать, правда стиль игры на танке изменится больше в сторону пт Так и есть. Сперва поставил досыл, сведение и рога. Что-то не пошло. Чуть покатал, убрал досыл, поставил сетку, сведение и рога. Стало лучше получаться. Процент побед печальный, но тут больше вбр-ные союзнички. Какое то нашествие неадекватов. Несколько раз стреляли по мне свои. На вопрос, за что, один ответил, хотел посмотреть пробивается он или нет. Напрягает маленькое склонение и до-о-о-олгое сведение, косой. Радует альфа и фарм. Взял Мастера Скрытый текст Реплеи заливать не даёт, выкладываю файлом 20151205_1223_ussr-R118_T28_F30_04_himmelsdorf.wotreplay ЗЫ. Купил танк с кредитной карты, не с зарплатной а кредитной. Ни разу не пользовался, решил попробовать, заодно узнать, есть ли льготный период или это очередной развод банков. Ну а если даже процент будет высокий, то с 330 рублей надеюсь смогу расплатиться и за основной долг и за проценты. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Bizon_751824 Yawa_Artillerist, Bear_Knut, Nordmar_Hunter и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 УВН там на 1 градус вниз хуже... по динамике конечно она будет хуже, типа же наварили брони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 С такими характеристиками, пусть идут лесом. Даже если забыть про ранжирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну хоть без довесков в "пакете" идёт. Ну как, слот в довесок-это привычно. Моя сильно думать. Но если на Скорпиона я всё-таки решился, то тут мы имеем не ПТ, поэтому привлекательность меньше. Да и как на сведение посмотрю: в дрожь бросает! Алекс, а на каком танке 3 уровня есть ЭТА пушка?! Цитата во вторых эта пушка есть еще на танке 3-го уровня, но ты про это ничего не говоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 9 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: Ну хоть без довесков в "пакете" идёт. Ну как, слот в довесок-это привычно. Моя сильно думать. Но если на Скорпиона я всё-таки решился, то тут мы имеем не ПТ, поэтому привлекательность меньше. Да и как на сведение посмотрю: в дрожь бросает! Алекс, а на каком танке 3 уровня есть ЭТА пушка?! не алекс но отвечу, су 76м alex_ls и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 нафик..нафик..такое убожество.. Vidlen и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 38 минуты назад, climhazzard сказал: не алекс но отвечу, су 76м Окстись! На Су-76м можно поставить 76мм пушку с уроном 110 единиц, но никак не Ф-30 85мм с альфой 160! Про бронепробиваемость я вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.