korseze Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 По мне так это честный прем, он не голдозависим, а следовательно - фармит. Практически ничем не уступает одноуровневым собратьям. О покупке не жалею. Еще большой + в том, что в последнее время игра на 7-8-9-10 уровнях стала угнетать из-за обилия идиотов в командах. А на 4-м уровне от этого не так пригорает, когда понимаешь что много людей еще просто неопытно, а следовательно не ждешь от них поддержки или умения играть. Если топы сольются то это не так как на хай-лвл, где шансы на победу после такого стремятся к нулю, тут может и затащить получится, на этих уровнях. Я вот поиграл на нем, и вот эта хай-лвльная безнадега отпустила :) Himork и Yawa_Artillerist 2 Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Зодонатил... Посмотрим, как оно... Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Ну, учитывая, что линейный Трамвай у меня (пока что, из-за неполного первого перка) практически 100% в ПТ играет, может и стоит попробовать? Не бог весть какие деньжищщи все же! Ох, думу думает Чапай! Шибко думает. И наверное, все же понесет кровные Кровавым... Как я понимаю, в топе Экранированному не совсем комфортно, много шустрых целей, что для его медленной пушки не айс. А вот с пятым-шестыми наверное проще? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем MexBoD_Mapuo korseze и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 6 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: Ну, учитывая, что линейный Трамвай у меня (пока что, из-за неполного первого перка) практически 100% в ПТ играет, может и стоит попробовать? Не бог весть какие деньжищщи все же! Ох, думу думает Чапай! Шибко думает. И наверное, все же понесет кровные Кровавым... Как я понимаю, в топе Экранированному не совсем комфортно, много шустрых целей, что для его медленной пушки не айс. А вот с пятым-шестыми наверное проще? Нет, со своим уровнем всё в порядке. Я заряжаю фугасы и ваншотю. Хотя вчера в бою остались двое, я и бэха. Засветил чуть ли не в упор, первый фугас на 100 урона, второй на 100 урона, третьим добил. Повезло, что бэха тоже пыталась меня фугасами пробить, но первые два не пробили, а потом она зарядила ббшечки. Ну так у меня хп побольше. Цитата
K03JIRN Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Тонк плохой ибо К - картон, С - слоупок, К - косая пуха, Д - долгое сведение, К - картошка мчудаки, не смогли в линейный Т-28 впихнуть Ф-30. И вообще я жду марафон, ибо кормить кровавых после марафона на Е25 желания нет. Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 7 минут назад, K03JIRN сказал: Тонк плохой ибо К - картон, С - слоупок, К - косая пуха, Д - долгое сведение, К - картошка мчудаки, не смогли в линейный Т-28 впихнуть Ф-30. И вообще я жду марафон, ибо кормить кровавых после марафона на Е25 желания нет. Сомневаюсь, что на лоулвл марафон будет... Для ЦА не интересно Цитата
Sevaev Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 14 минуты назад, K03JIRN сказал: Тонк плохой ибо К - картон, С - слоупок, К - косая пуха, Д - долгое сведение, К - картошка мчудаки, не смогли в линейный Т-28 впихнуть Ф-30. И вообще я жду марафон, ибо кормить кровавых после марафона на Е25 желания нет. Коля, Зачем ждать марафон на плохой ттанк? :) korseze 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 /bot mode on 75 сообщений перенесено с "новостей" в данную ветку по сабжу ) /bot mode off kaTok43rus 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, K03JIRN сказал: Тонк плохой ибо К - картон, ... Неплохо держит урон от пулеметчиков. И от фугаса бэхи спасал. В моём Мастере вытанковал +600 урона. А так да, шьёт практически любой танк 4-6 уровня Цитата
alex_ls Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал: Как я понимаю, в топе Экранированному не совсем комфортно, много шустрых целей, что для его медленной пушки не айс. А вот с пятым-шестыми наверное проще? ИМХО как раз наоборот в топе ему проще, чем линейному, а против 6-ок сложнее Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Лёша, обоснуй плиз! Просто с дыроколом резким мелочь отстреливать вроде проще должно быть, чем с эстоооооонским сведением. Да и КД опять же... Цитата
alex_ls Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, MexBoD_Mapuo сказал: Лёша, обоснуй плиз! Просто с дыроколом резким мелочь отстреливать вроде проще должно быть, чем с эстоооооонским сведением. Да и КД опять же... на т-28 ты без проблем убегать можешь от 5-6. а на т-28э нет, это и определяет все K03JIRN и Yawa_Artillerist 2 Цитата
luarvik_666 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 "Бэха" с фугасами - признак тяжёлой родовой травмы... MexBoD_Mapuo, kaTok43rus и K03JIRN 3 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Кстати, про точность орудия у Экрана. Вчера два раза в меня попадали враги на Т-28Э без сведения. Один раз я был на Т67 и мчался из стороны в сторону на крейсерской скорости, второй раз я был на М8А1 и Экран выехал из-за угла и моментально выстрелил, попал, с***! Так что, думаю, у Т-28Э есть скрытый параметр советских орудий - "вертухан" korseze 1 Цитата
alex_ls Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 33 минуты назад, luarvik_666 сказал: "Бэха" с фугасами - признак тяжёлой родовой травмы... норм там фугасы, если против определенных целей Bizon_751824 1 Цитата
Molchun83 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 44 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Кстати, про точность орудия у Экрана. Вчера два раза в меня попадали враги на Т-28Э без сведения. Один раз я был на Т67 и мчался из стороны в сторону на крейсерской скорости, второй раз я был на М8А1 и Экран выехал из-за угла и моментально выстрелил, попал, с***! Так что, думаю, у Т-28Э есть скрытый параметр советских орудий - "вертухан" Абсолютно согласен! Тоже вчера покумекал и решил задонатить... "Волшебный советский вертухан" имеет место быть Нормальный танк, вчера за 17 боев, без ПА, отбил потраченные на обвес для него 270К сребра! Yawa_Artillerist 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот уж не думал, что буду защищать фугасы. 44 минуты назад, luarvik_666 сказал: "Бэха" с фугасами - признак тяжёлой родовой травмы... Спасибо Андрей, ты смог сделать так, что я пожалел отсутствию Папика. Именно благодаря его реплеям я стал возить на бэхе 8-10 фугасов, у него ЕМНИП было 15. Понятно, что стрелять фугасами по КВ-1 или даже по Хэтцеру это такой же моветон, как загружать фугасы в бк Е-25. Но большинство одноклассников, не говоря уже о третьих уровнях, тот же Т-28, прекрасно впитывают в себя фугасы. Я вовремя вспомнил про это, и в связи с тем, что бк у сабжа большой (ещё один, никем не отмеченный плюс), загрузил 25 фугасов. Хотя конечно, урон фугасами показатель очень вбрный. Так что это ещё вопрос, у кого можно наблюдать птрт Цитата
Molchun83 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 5 часов назад, korseze сказал: p.p.s. в экипаже - 2 радиста, которые потому станут бесполезной недвижимостью в ангаре А у меня чудесным образом в казарме нашлись два радиста с линейного Т-28 Остальных с 54-ки пересадил! Цитата
Himork Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 я катаю 60/20/20, готов к любым ситуациям Yawa_Artillerist и Molchun83 2 Цитата
Molchun83 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, Himork сказал: я катаю 60/20/20, готов к любым ситуациям У мну точно такой же боекомплект! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.