Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мне так это честный прем, он не голдозависим, а следовательно - фармит. Практически ничем не уступает одноуровневым собратьям. О покупке не жалею.

Еще большой + в том, что в последнее время игра на 7-8-9-10 уровнях стала угнетать из-за обилия идиотов в командах. А на 4-м уровне от этого не так пригорает, когда понимаешь что много людей еще просто неопытно, а следовательно не ждешь от них поддержки или умения играть. Если топы сольются то это не так как на хай-лвл, где шансы на победу после такого стремятся к нулю, тут может и затащить получится, на этих уровнях. Я вот поиграл на нем, и  вот эта хай-лвльная безнадега отпустила :)

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну, учитывая, что линейный Трамвай у меня (пока что, из-за неполного первого перка) практически 100% в ПТ играет, может и стоит попробовать? Не бог весть какие деньжищщи все же! Ох, думу думает Чапай! Шибко думает. И наверное, все же понесет кровные Кровавым... 

Как я понимаю, в топе Экранированному не совсем комфортно, много шустрых целей, что для его медленной пушки не айс. А вот с пятым-шестыми наверное проще?

Изменено пользователем MexBoD_Mapuo
Опубликовано
6 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал:

Ну, учитывая, что линейный Трамвай у меня (пока что, из-за неполного первого перка) практически 100% в ПТ играет, может и стоит попробовать? Не бог весть какие деньжищщи все же! Ох, думу думает Чапай! Шибко думает. И наверное, все же понесет кровные Кровавым... 

Как я понимаю, в топе Экранированному не совсем комфортно, много шустрых целей, что для его медленной пушки не айс. А вот с пятым-шестыми наверное проще?

Нет, со своим уровнем всё в порядке. Я заряжаю фугасы и ваншотю. Хотя вчера в бою остались двое, я и бэха. Засветил чуть ли не в упор, первый фугас на 100 урона, второй на 100 урона, третьим добил. Повезло, что бэха тоже пыталась меня фугасами пробить, но первые два не пробили, а потом она зарядила ббшечки. Ну так у меня хп побольше. 

Опубликовано

Тонк плохой ибо К - картон, С - слоупок, К - косая пуха, Д - долгое сведение, К - картошка мчудаки, не смогли в линейный Т-28 впихнуть Ф-30. И вообще я жду марафон, ибо кормить кровавых после марафона на Е25 желания нет.

Опубликовано
7 минут назад, K03JIRN сказал:

Тонк плохой ибо К - картон, С - слоупок, К - косая пуха, Д - долгое сведение, К - картошка мчудаки, не смогли в линейный Т-28 впихнуть Ф-30. И вообще я жду марафон, ибо кормить кровавых после марафона на Е25 желания нет.

Сомневаюсь, что на лоулвл марафон будет... Для ЦА не интересно

Опубликовано
14 минуты назад, K03JIRN сказал:

Коля, Зачем ждать марафон на плохой  ттанк? :)

Опубликовано
1 час назад, K03JIRN сказал:

Тонк плохой ибо К - картон, ...

Неплохо держит урон от пулеметчиков. И от фугаса бэхи спасал. В моём Мастере вытанковал +600 урона. А так да, шьёт практически любой танк 4-6 уровня

Опубликовано
2 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал:

ИМХО как раз наоборот в топе ему проще, чем линейному, а против 6-ок сложнее

Опубликовано
1 минуту назад, MexBoD_Mapuo сказал:

Лёша, обоснуй плиз! Просто с дыроколом резким мелочь отстреливать вроде проще должно быть, чем с эстоооооонским сведением. Да и КД опять же...

на т-28 ты без проблем убегать можешь от 5-6. а на т-28э нет, это и определяет все

Опубликовано

Кстати, про точность орудия у Экрана. Вчера два раза в меня попадали враги на Т-28Э без сведения. Один раз я был на Т67 и мчался из стороны в сторону на крейсерской скорости, второй раз я был на М8А1 и Экран выехал из-за угла и моментально выстрелил, попал, с***!

Так что, думаю, у Т-28Э есть скрытый параметр советских орудий - "вертухан" ;)

Опубликовано
44 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал:

Кстати, про точность орудия у Экрана. Вчера два раза в меня попадали враги на Т-28Э без сведения. Один раз я был на Т67 и мчался из стороны в сторону на крейсерской скорости, второй раз я был на М8А1 и Экран выехал из-за угла и моментально выстрелил, попал, с***!

Так что, думаю, у Т-28Э есть скрытый параметр советских орудий - "вертухан" ;)

Абсолютно согласен! Тоже вчера покумекал и решил задонатить...:)

"Волшебный советский вертухан" имеет место быть :Smile-izmena:

Нормальный танк, вчера за 17 боев, без ПА, отбил потраченные на обвес для него 270К сребра!

Опубликовано

Вот уж не думал, что буду защищать фугасы.

44 минуты назад, luarvik_666 сказал:

"Бэха" с фугасами - признак тяжёлой родовой травмы...

Спасибо Андрей, ты смог сделать так, что я пожалел отсутствию Папика. Именно благодаря его реплеям я стал возить на бэхе 8-10 фугасов, у него ЕМНИП было 15. Понятно, что стрелять фугасами по КВ-1 или даже по Хэтцеру это такой же моветон, как загружать фугасы в бк Е-25. Но большинство одноклассников, не говоря уже о третьих уровнях, тот же Т-28, прекрасно впитывают в себя фугасы. Я вовремя вспомнил про это, и в связи с тем, что бк у сабжа большой (ещё один, никем не отмеченный плюс), загрузил 25 фугасов. Хотя конечно, урон фугасами показатель очень вбрный. Так что это ещё вопрос, у кого можно наблюдать птрт

Опубликовано
5 часов назад, korseze сказал:

p.p.s. в экипаже - 2 радиста, которые потому станут бесполезной недвижимостью в ангаре

А у меня чудесным образом в казарме нашлись два радиста с линейного Т-28:OK:

Остальных с 54-ки пересадил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.