Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечательный экземпляр. Гораздо более подвижный, нежели Т-54, гораздо хуже бронирован, но в сравнении с лт-8 других наций, бронирование хорошее (фугасы помогают выиграть дуэль, практически, с любым лт-8). Обзор в базе 390м...приправить бобром и вентелем +19,5м...добавим оптику+39м или рога +97,5м и получаем 448,5м постоянных или 409,5м в движении и 507м стоя...

Пробития 175 хватает для всего картона, а для бортов тяжей вожу 19 подкалиберных...подкалиберные, к слову, не боятся экранов как фугасы и кумулятивы

Всем, кто еще не выбрал лт-8, категорически рекомендую...это тюнингованный ст-9, ускоренный и облегченный...

Опубликовано
7 часов назад, chirurgohmm сказал:

Замечательный экземпляр. Гораздо более подвижный, нежели Т-54, гораздо хуже бронирован, но в сравнении с лт-8 других наций, бронирование хорошее (фугасы помогают выиграть дуэль, практически, с любым лт-8). Обзор в базе 390м...приправить бобром и вентелем +19,5м...добавим оптику+39м или рога +97,5м и получаем 448,5м постоянных или 409,5м в движении и 507м стоя...

Пробития 175 хватает для всего картона, а для бортов тяжей вожу 19 подкалиберных...подкалиберные, к слову, не боятся экранов как фугасы и кумулятивы

Всем, кто еще не выбрал лт-8, категорически рекомендую...это тюнингованный ст-9, ускоренный и облегченный...

скажу честно-катал только несколько боёв, без топ двигла ни как не светляк, больше СТ. но танк на любителя и есть в планах купить его обратно, чем то привлёк все таки :)

Опубликовано

1.с топ двиглом (700лс на 30,64т) быстро набирает и держит свои 69км/ч...

2.маскировка классовая должна быть на уровне...

3.обзор более чем...

похоже на лт, но...НО, есть броня...все лт-8 20, в лучшем случае 40мм, а тут 80мм и башня 160мм...да, в корму фугас войдет, но только в корму...а я вчера в лоб с рушкой перестреливался, он меня не пробивал бб, а я его на фулл дамаг пробивал фугасами...и та же история и с т49, и с 1390

вообще, танк универсальный...может и в лт и в ст вполне достойно...в пт ему с разбросом 0,38 сложно, в тт и тем более в арту нереально)))

Опубликовано
Есть ВЗ-132. 189 пробоя бб...по мне, так получше "облепихи"..вот с кем надо сравнивать, а не фугасками и барабанами

Картон...хотя очень похожий, но тоже картон

Опубликовано

Т-54 Обреченный это имбосветляк 8 лвл. За это говорит хотя бы то, что на 4 кампании все кланы, особенно топовые только его в команды и берут. Другие ЛТ стали не нужны.

Опубликовано
1 минуту назад, K03JIRN сказал:

Т-54 Обреченный это имбосветляк 8 лвл. За это говорит хотя бы то, что на 4 кампании все кланы, особенно топовые только его в команды и берут. Другие ЛТ стали не нужны.

просто он вкачан у многих по дороге к 140 и 62а..вот и берут..132 просто качают мало, ибо китай не любят..

даже если по рандому смотреть, больше всего топ-ст советов и батов..13/90 тоже много, но они корявые..а вот остальных лт и меньше и менее практичны они на гк..

так-что популярностью 54 обязан не совсем таки своим ттх..

Опубликовано
2 часа назад, Monochromicus сказал:

Есть ВЗ-132. 189 пробоя бб...по мне, так получше "облепихи"..вот с кем надо сравнивать, а не фугасками и барабанами

Все танки которые встречаются ЛТ8 можно разделить на 2 категории: 1) картон и пробиваются любым ЛТ на ББ 2) нужно заряжать голду.

Опубликовано
2 минуты назад, K03JIRN сказал:

Все танки которые встречаются ЛТ8 можно разделить на 2 категории: 1) картон и пробиваются любым ЛТ на ББ 2) нужно заряжать голду.

вот можешь не верить..но случаи, когда на 132 потребовалась голда- можно по пальцам пересчитать...а дамагер он знатный..постоянно с десятками в первой пятёрке болтается..

Опубликовано
1 минуту назад, chirurgohmm сказал:

Володь, у тебя 54 обл есть? Хочешь попробовать дам, если нет? Сам сравнишь)

не надо..я пробывал на тесте, причём экипаж был лучше, ибо на совках 5 перков есть.так вот вазик более живой и наглый..имхо, китаёз недооценивают..даже 131 конкурент 54, про 132 скромно умолчу..но это моё, личное...

Опубликовано (изменено)

Хотя..опять же на лт для меня свет не основное...люблю попэтэшить и в ст поиграть..может для этих целей по мне 132 лучше..я и орудие топ вожу, не самое быстрое по кд, но самое мощное

4 минуты назад, chirurgohmm сказал:

У вазика по сути лучше только пушка, как он может быть наглее я не знаю...

скорость поворота 56 против 50 у 54, башни одинаково крутятся, обзор +10 у ваза, масса меньше но чуть хуже удельная, у 54 чуть лучше максималка..в общем-паритет

ну и главное-это орудие..ст многие такому позавидуют

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано

я не говорю, что 132 имба, а 54-обл так себе..оба танка хороши..потому и советую настоятельно оба покатать..а то что какая-то техника превалирует на гк..это просто шаблоны..не всегда это лучшие машины на уровне, но скажем так- клише и штампы на гк слишком сильны...

просто лично мне 132 лучше зашёл, а кто-то кроме 49 ничего видеть не хочет :D

МИР братья!

Опубликовано

ребята.. это все на любителя.. у кого что ляжет в руку...

китайцев пробовал у Макса на акке.. очень понравились.. легко взял мастеров...

америкосов у себя вкачал.. буля и Т49 для меня офигенны) и особенно чафик...

но каждому свое))))))))))))

Опубликовано

Кстати о 189 пробоя. Это топ 100 мм пуха. У нас в клане ее никто не катает ибо косая и стабилизация плохая. Все ездят с 85 мм предтопом, а там пробой даже хуже чем у Т-54 Обреченного.

По поводу тезиса, что Т-54 Обреченный выкачан у всех по пути к топовым советским СТ, вот его и берут, нифига не так. Как бы танк появился не очень давно. К тому времени уже почти у всех кто хотел через ветку СТ был выкачан Т-62а. У нас например кэп требовал в бой брать именно Обреченных. Вазика и Рушку брали максимум одну штуку только если ни у кого не было Обреченки.

Опубликовано
7 часов назад, K03JIRN сказал:

Кстати о 189 пробоя. Это топ 100 мм пуха. У нас в клане ее никто не катает ибо косая и стабилизация плохая.

я катаю..и не жалуюсь...отличное орудие

Опубликовано (изменено)

Коль..ради интереса..я катал только 100-мм..вот такие показатели имею..сколько у вас в клане на 85-мм урон средний?

Вот что мало-показатели ассиста, но тут всё понятно, для меня это скорее ст, светить особо не стараюсь. А вот % попаданий для косой пушки весьма неплох..при том, что стреляю в основном на дистанции больше средних.

567596208898e_.jpg.ba3112f68af889a430644

Изменено пользователем Monochromicus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.