Sevaev Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Обсуждение легкого танка Т37 Профильная тема на ОФ Изменено 25 января, 2017 пользователем Sevaev ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ... Решил заморочиться на три отметки Отыграл 100 боев. Средний 1447 (924+523) Отметки 91,7% ... Возможно эта информация кому то пригодится. ru_nn и Por10o 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Где можно посмотреть статистику по танку за определенное количество боев (например за 100)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Получил три отметки. Последние проценты дались не просто, реально пришлось попотеть, в командах всегда по 4 ЛТ, светить сложно. Настреливать получалось не часто ибо на этих уровнях бои проходят очень быстро: или турбовин, или турбослив. Для трех отметок за 100 боев нужно примерно держать 1500 (урон+засвет). aleksey_trb, spartakchamp, Por10o и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Держу примерно столько же на мт-25, 100% всегда на отметках, на елке тоже примерно 1500 в сумме и тоже 100%, так что ничего удивительного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 моя смог в 3 отметки. 122 боя Скрытый текст Chronos1, Bear_Knut, Yawa_Artillerist и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Три боя на "М" Малиновка - грустное поражение, когда лт делает свою работу, но этого мало для победы Бухта - активные покатушки и бодренькая победа Монастырь - напряжная победа, пришлось попотеть Ютуб: Скрытый текст diamanter, luarvik_666, proof13 и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 12 часа назад, YarJagd сказал: Три боя на "М" Малиновка - грустное поражение, когда лт делает свою работу, но этого мало для победы Бухта - активные покатушки и бодренькая победа Монастырь - напряжная победа, пришлось попотеть Ютуб: Показать содержимое Сергей, спс, смотрятся твои ролики хорошо. Насчёт Т37 один малосущественный моментик: у него БК настолько мал, что я бы и 2 фугаса брать не стал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 2 часа назад, Chronos1 сказал: Сергей, спс, смотрятся твои ролики хорошо. Насчёт Т37 один малосущественный моментик: у него БК настолько мал, что я бы и 2 фугаса брать не стал бы... Ролики, так то, больше для себя а не на показ делаю, но если они смотрятся интересно - то приятно. Музыка не мешает, не раздражает? Насчёт фугасов - согласен, толку от них, как и на 67, мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 С музыкой лучше, кмк. YAR_bear_ и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 8 часов назад, proof13 сказал: С музыкой лучше, кмк. Да, музыка очень в тему, добавляет драйва YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 1 час назад, Chronos1 сказал: Да, музыка очень в тему, добавляет драйва Олег, покажется смешным, но стараюсь, что бы музыка соответствовала характеру боя. Если в кустах сижу - что то помедленнее и поспокойнее стараюсь подобрать, а если покатушки весёлые - то быстрое и жёсткое. И, конечно, мои любимые Доро, Удо, Скорпы... Короче, маленькое творчество, пока не надоело proof13 и Chronos1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 3 минуты назад, YarJagd сказал: Короче, маленькое творчество, пока не надоело И пусть не иссякает источник вдохновения! Спасибо за труды YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 T37 - YarJagd [WCAT1] - "Выжить и победить" Когда победа важнее медалек... Скрытый текст Ютуб Скрытый текст Chronos1, proof13, Sevaev и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вопрос к владельцам агрегата. Какие модули лучше использовать? (вопрос немного нубский конечно) Хочу вплотную покатать пузатика вот и задался вопросом. Сам склоняюсь к рогам, сетке и вентилю. Экипаж состоит из дев американских Соответственно ББ в наличии. Перков на обзор нет. Маскировка не 100%. Нужен ли нам вообще на этом ЛТ стабилизатор? То есть стоит ли при 100% маскировке ставить стаб вместо сетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 39 минут назад, Fleks09 сказал: Вопрос к владельцам агрегата. Какие модули лучше использовать? (вопрос немного нубский конечно) Хочу вплотную покатать пузатика вот и задался вопросом. Сам склоняюсь к рогам, сетке и вентилю. Экипаж состоит из дев американских Соответственно ББ в наличии. Перков на обзор нет. Маскировка не 100%. Нужен ли нам вообще на этом ЛТ стабилизатор? То есть стоит ли при 100% маскировке ставить стаб вместо сетки? Катал оптику, рога и стаб. Как мне кажется - лучший комплект, позволяющий и пассивно посветить внизу списка, и подамажить вверху и на неподходящих для света картах. Бульдога поначалу катал так же, но в силу довольно долгого КД барабана сменил рога на вент, добавил колу и перераспределил перки на обзор. Fleks09 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 час назад, mishutka88 сказал: Катал оптику, рога и стаб. Как мне кажется - лучший комплект, позволяющий и пассивно посветить внизу списка, и подамажить вверху и на неподходящих для света картах. Бульдога поначалу катал так же, но в силу довольно долгого КД барабана сменил рога на вент, добавил колу и перераспределил перки на обзор. Если на Т37 поставить оптику и вент, то на 100 % экипаже с ББ обзор должен быть в районе 242м, если я правильно считаю. Не хватает пару тройку метров до необходимого минимума - 445м. Нужны перки на обзор, коих у меня пока нет. Поэтому рога пока безальтернативны. Вентилятор тоже снимать не планирую, вместе с ББ они дают довольно весомую прибавку к характеристикам (недаром же я девиц снарядил в этот аппарат ). Как дела обстоят у Т37 с маскировкой? По ощущениям часто ли он светится? Сеть ему помогает или как "мертвому припарка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Если есть маскировка у экипажа - сеть не особо нужна ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 5 часов назад, Fleks09 сказал: Если на Т37 поставить оптику и вент, то на 100 % экипаже с ББ обзор должен быть в районе 242м, если я правильно считаю. Не хватает пару тройку метров до необходимого минимума - 445м. Нужны перки на обзор, коих у меня пока нет. Поэтому рога пока безальтернативны. Вентилятор тоже снимать не планирую, вместе с ББ они дают довольно весомую прибавку к характеристикам (недаром же я девиц снарядил в этот аппарат ). Как дела обстоят у Т37 с маскировкой? По ощущениям часто ли он светится? Сеть ему помогает или как "мертвому припарка"? Мой обвес и снаряжение - см. на скрине: стаб-вент-оптика плюс кола с пр. голдорасходниками, но без огнетушителя. Надо признать, что экипаж знает очень много... Пожаротушение спецом вкачано в расчёте на постоянное потребление колы (пьём и тушим): Скрытый текст Большая заметность по сравнению с ЛТ-одноклассниками и близких уровней - главный минус танка. Прячусь особенно тщательно и много играю в ПТ/СТ. Танчик оборудован нормальной (не барабанной) пушкой и радует способностью много убивать; свечу только когда удобно и есть настроение, а в основном стараюсь потрошить, что выливается в большое количество "Основных Калибров". На сегодня - один из самых любимых моих танков. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 6 часов назад, Fleks09 сказал: Если на Т37 поставить оптику и вент, то на 100 % экипаже с ББ обзор должен быть в районе 242м, если я правильно считаю. Не хватает пару тройку метров до необходимого минимума - 445м. Нужны перки на обзор, коих у меня пока нет. Поэтому рога пока безальтернативны. Вентилятор тоже снимать не планирую, вместе с ББ они дают довольно весомую прибавку к характеристикам (недаром же я девиц снарядил в этот аппарат ). Как дела обстоят у Т37 с маскировкой? По ощущениям часто ли он светится? Сеть ему помогает или как "мертвому припарка"? Когда брал отметки поставил вентиль,оптику и рога.Для уров так и оставил. Сетка ему как мертвому припарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.