diamanter Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 катал 37 с сеткой оптикой и трубой. 3 отметки взял как раз к открытию бульдога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В рандоме - стаб, рога и сетка. Для УРОВ - сетку меняю на оптику. У экипажа бб + 2 перка + 86% третьего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Для ап темы T37 - YarJagd [WCAT1] - Простой "M" - дамаг 2239/засвет 2051 Скрытый текст Ютуб: Скрытый текст Изменено 4 сентября, 2016 пользователем YarJagd Chronos1, Bear_Knut, wizzary и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Особо не верил байкам о несчастливом танке, но убедился на собственном опыте, что сие есть быль. Мало того, что я абсолютно не понимаю как играть в ЛТ на ЛТ, у которого полностью отсутствует маскировка, так ещё и команды аховые попадаются, неважно, статюги или днины. Причём вкачал я эту колесницу до перерыва и вывел в топ с вполне нормальными 53% и 1300+- урон+засвет. Особых проблем с маскировкой не было. Это так понерфили кусты или напильник по машине прошёлся? Изменено 25 января, 2017 пользователем Denskky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Это не несчастливый танк Вот танк, для которого придумали смайлик Когда у меня идут отличные сессии и хорошее настроение, я вспоминаю, что есть у меня в ангаре Это... Скатаю Сольюсь боя три/четыре и опять под брезент PS А ты просто отвык от рандома для ЛТ за перерыв Чуть настойчивее и руки вспомнят, что "чисто свет" - это не про рандом в текущий момент. Подсвет по возможности, а крысятничество урона всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 После укрепов играть на нём одно удовольствие (почаще б открытые карты с артами). Орлик с 9-ми: Спойлер Bear_Knut, Sevaev, Chronos1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 АПП темы, а то совсем забросили... Немножко знакомые пригласили во взвод, пособирал медалек Спойлер Про нерф уже забылось, играть можно, кактусом он не стал. KoT_u3_KJIaHa_KoToB и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 АПП... почти год никто не пишет Очень-очень приятная медалька и пофиг что не Мастер Yawa_Artillerist и dgin_dm 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Самый мой несчастливый танк. Не могу взять третью отметку, как ни бьюсь - да что там, я даже до 90% допрыгнуть не могу, мне постоянно не везет. То 48% ретард на КВ-2 кинет вертуху на ходу, то артошлюхи зацелят, то шотные танки в дуэли не пробиваются. "Ладно" - подумал я и поставил просветленку и закинув а танк доппаёк, "возьму насветом". И тут хрен плвал, с топовым обзором вообще ничего не свечу. И да, маскировка говно полная. Нормальное орудие, тут жаловаться не на что. Размеры сарайные, промахнуться сложно. Хороший таран - французские ЛТ ненавидят нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Три отметки взял. Спойлер Угадайте, на какой карте? Спойлер Боже, храни Провинцию! Сколько третьих отметок там взято - не сосчитать. Нормальный ЛТ, все довольно обычное, кроме сарайных размеров, из-за чего страдает маскировка и выживаемость. artyom_ktk и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Не так давно попал с кем то во взводе на Малину на 37.... И ничего не смог сделать против вражеской 67. Та первой доехала до нубокуста, я засветился на подъезде, потом уже не высунуться было. В этот раз всё получилось идеально, хотя в командах были ЛТ-8 Малиновка - Мастер + 3 медальки, 5 фрагов, ассист 4к+1,4 дамаг Спойлер Bear_Knut и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.