Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минуты назад, alex_ls сказал:

это которому пробой на 9 или 11 подняли? а теперь сравни этот ягпз4 с новым премом, про который тема

Так ягпз4, как и е-25, гром и т.д. - это про дпм, а не про пробой. 

Опубликовано
3 минуты назад, boomer101985 сказал:

Так ягпз4, как и е-25, гром и т.д. - это про дпм, а не про пробой. 

я и не спорю, я про то, что вг с муразором продолжают клепать премы, вместо того, чтобы заниматься балансом, подправили десяток танков чуток и дальше премы клепать, причем клепают однотипные быстрые и с хорошим пробоем... премы не имбы, но как просят игроки (чтобы покупали и покупали много), при этом на вопрос о 268 борода отвечает отвыкайте имбовать на пт

Опубликовано
2 минуты назад, Antrix81 сказал:

слишком имбовое сочетание. маскировка, скорость, пробой.

что то тут не так...

Изначально сказано - стекло :) Многие в машины без брони не могут. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Antrix81 сказал:

слишком имбовое сочетание. маскировка, скорость, пробой.

что то тут не так...

Понерфят до релиза. Хотя могут оставить, чтобы игроки качали шведскую ветку. 

Цитата

Скорость поворота башни 27,1

А где у него башня?

Изменено пользователем Bizon_751824
Опубликовано
2 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Понерфят до релиза. Хотя могут оставить, чтобы игроки качали шведскую ветку. 

А где у него башня?

имеешь ввиду "скорость поворота башни" в ттх? это скорость гн, имхо:P

Опубликовано
55 минут назад, alex_ls сказал:

я и не спорю, я про то, что вг с муразором продолжают клепать премы, вместо того, чтобы заниматься балансом, подправили десяток танков чуток и дальше премы клепать, причем клепают однотипные быстрые и с хорошим пробоем... премы не имбы, но как просят игроки (чтобы покупали и покупали много)

Ты, вообще, в курсе, что сабж - не прем, или сначала бороду хейтишь, потом читаешь?:)

Опубликовано

Ну врядли кому интересно, но с моей точки зрения по "огневой мощи" танк немного унижен, но пробитие компенсирует перезарядку. Если сравнивать её (к примеру) с Jg.pz. IV и Nashorn :

- Пробой: Jg.pz. IV / Nashorn / Lkv 65 II то выходит следующее => 145 / 203 /195  <! -- пробой хороший на уровне, с учётом того что не все ПТ 7 лвл имеют такой же -->

- ДПМ: Jg.pz. IV / Nashorn / Lkv 65 II => 2442 / 2280 / 1877,1  <! -- тут мы проигрываем, если сравнивать со 100мм СУ-100, и с Hellcat, то тут СУ-100 - 1947,5 / Hellcat - 1694,4 / Lkv 65 II - 1877,1 и тут не в лучшую сторону, у Dicker Max 1935 в минуту -->

- Точность(1) и сведение(2): сравниваем технику - "Jg.pz. IV / Nashorn Lkv 65 II / СУ-100 (100мм) / Hellcat / Dicker Max => 1) 0,35 2) 1,7 / 1) 0,32 2) 1,9 1) 0,307 2) 1,82 / 1) 0,4 2) 2,3 1) 0,35 2) 1,7 / 1) 0,36 2) 2,3  <! -- точность среди сравниваемой техники лучшая, сведение на втором месте но 1,82 думаю достаточно быстрая -->

К тому же, разработчики скорее всего подарят двигатель во лбу как и у Jg.pz. IV, и высокую шанс его поломки с первого вертухана.

Выше перечисленные части ТТХ техники были без учёта оборудования, доп. пайков, братства и +10% от командира экипажа. ПТ хорошая, как правильно Илья сказал выше  "когда это нас останавливало" . Но это моё мнение по этому поводу, судить вам)

Опубликовано (изменено)

Даня..скорость..скорость посмотри..Насхорн нервно курит и сковородка тоже

Тут тактика с такими углами и скоростью простая-быстрее всех добёг до точки и накидывай

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано
9 минут назад, Monochromicus сказал:

Даня..скорость..скорость посмотри..Насхорн нервно курит и сковородка тоже

Тут тактика с такими углами и скоростью простая-быстрее всех добёг до точки и накидывай

Да согласен, скорость не учёл, мой косяк. Судя по маскировке и скорости читетская кОкая-то ПиТэ, но чтобы ВГ такое допустили, я думаю что какой то подвох да будит)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
9 часов назад, Monochromicus сказал:

Пока самая интересная машина из всей "шведской семьи". Но вряд ли в таком виде выйдет на основу..жиирно будет. опять же-привет вечные восьмёрки..

Но как я уже писал, с таким орудием она их (эти восьмёрки) будет поиметь ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрим ТТХ этого шведа при релизе 9.17, а потом запланированный нерф в 9.18 :white_flag: А окончательный нерф шведов в 10.02, "ибо сильно выбиваются по статистике". А кто качал и донатил - молодец!

Донать, дурачок - Картоха даст тебе значок :Smile_medal:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

плюсов у пепелаца по итогам катаний на тесте найдено 2. скорость, но только по прямой, поворотливость фиговая, и размер-маскировка.

усё. пробой хороший на обоих пушках, но ДПМа нет совсем. еще и угла вверх нет. да, и обзора тоже нет совсем, 330 при 350 среднем по палате.

Опубликовано

Пробитие на топовом стволе срезали с 195 до 180 мм., дпм-а не хватает, брони нет, обзор посредственный. Удручает что ствол находится почти ровно в центре - еще не успел высунуться чтоб стрельнуть, а тебе уже напихивают. Вертится медленно.

Сведение быстрое, увн и угн хороши, динамика неплохая. Точность порадовала. Проходная ПТ, но комфортнее гораздо своего 5-уровневого собрата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.