Idelle Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Мне он тоже понравился. После 5 лвл играть одно удовольствие. Yawa_Artillerist, korseze и DeD_l00_let 3 Цитата
Antrix81 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 случайно в случайном бою, наткнулся на "бирюзу" на сабже. мощное орудие. replay_last_battle.wotreplay себе возьму, сразу, как накоплю свободку чтобы убожище 5го уровня проскочить. Цитата
SilentSmart Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 5й уровень неиграбелен совершенно. Ни фугаска, ни топовые кумулятивы... просто эпик фейл. Я в такое страдать точно не буду. Думаю, в скором времени мои девушки пересядут на сабж )) Буду потихоньку топать к топам ))) DeD_l00_let, korseze и Antrix81 3 Цитата
DeD_l00_let Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 15 часов назад, SilentSmart сказал: 5й уровень неиграбелен совершенно. Ни фугаска, ни топовые кумулятивы... просто эпик фейл. Я в такое страдать точно не буду. Наконец то слышу голос взрослого мужчины (это по поводу этого гавнянного пятака) . 6 лвл - нашу усЕ ! SilentSmart, Antrix81, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата
SilentSmart Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 @DeD_PIXTO_65RUS Таки помнишь, было пару боёв, когда в одном чуть не взял воина (не дали), а в другом - набил 1,8к и посветил на 0,9к ))) Но всё равно - шлак редкостный. Ср. урон 550-600 когда остальные пятёрки в ангаре имеют 850 - >900 DeD_l00_let, Yawa_Artillerist и Antrix81 3 Цитата
DeD_l00_let Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 15 часов назад, SilentSmart сказал: @DeD_PIXTO_65RUS Таки помнишь, было пару боёв, когда в одном чуть не взял воина (не дали), а в другом - набил 1,8к и посветил на 0,9к ))) Но всё равно - шлак редкостный. Ср. урон 550-600 когда остальные пятёрки в ангаре имеют 850 - >900 Да Ильюха, это тот редкий случай, когда палка таки выстрелила и попала ! SilentSmart и Antrix81 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Кинул свободку до данного сабжа..купил с дикой скидкой. Предварительно покупал все предыдущие пт со скидкой 100%..тут же их продавал..в итоге ещё и серебра заработал.. катать пока не буду-пока не соберу весь экипаж из шведок (ну и страшные же они) Yawa_Artillerist, Antrix81 и Nordmar_Hunter 3 Цитата
Monochromicus Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Провёл 3 боя с нубоэкипажем.. Непонятные вещи..это кд и обзор.. Обзор, ну если готовят к будущему нерфу- так дали бы на уровне других 6-к..типа, это расплата за скоростные характеристики? Даже если они собираются потом все пт урезать, так зачем сейчас эту ветку так калечить, ставя в неравные условия? КД..для 6 уровня и такой альфы, учитывая отсутствие башни- ну очень много..пт-7 с калибром 122-мм тупо ржут.. Мелочь с кд в 4-5 сек тоже тупо ржёт..ну а кром с его 2+ сек вообще глумится... Yawa_Artillerist и korseze 2 Цитата
korseze Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Когда на 7-ой уровень перейдете, шестерку будете вспоминать с ностальгией)) SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата
korseze Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 10 часов назад, Monochromicus сказал: Обзор, ну если готовят к будущему нерфу- так дали бы на уровне других 6-к..типа, это расплата за скоростные характеристики? Даже если они собираются потом все пт урезать, так зачем сейчас эту ветку так калечить, ставя в неравные условия? Чтобы народ плевался и проходил за свободку до восьмерок. Маркетинг по-картошкински, понимаешь. На семерку перейдете, шестой уровень будете вспоминать с ностальгией. Семерка, кроме маскировки, существенно уступает в остальном своим собратьям по уровню. з.ы. что то сообщения продублировались Изменено 19 декабря, 2016 пользователем korseze yridro 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Вот насколько ШИКАРНАЯ ветка ПТ СССР была, первая, вплоть до 9 ур. И какой же шлак у шведов - жесть korseze 1 Цитата
korseze Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 9 минут назад, SilentSmart сказал: Вот насколько ШИКАРНАЯ ветка ПТ СССР была, первая, вплоть до 9 ур. И какой же шлак у шведов - жесть Тогда им было дело до игроков, т.к. игра еще развивалась. А сейчас для них главное это бабло, которое народ потратит за свободку чтоб до восьмерки дойти, и плевать они хотели на комфортную игру и нервы игроков) Yawa_Artillerist, Vidlen, yridro и 2 других 5 Цитата
Monochromicus Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Маскировки нет. Обзора-нет. Неплохое орудие нуждается в пересмотре перезарядки..смешно, когда тебя мелочь перестреливает..арта- и та стреляет чаще.. При такой альфе кд в 5-6 секунд в базе должно быть.. (заряжающие с су-152 и грома ржут в голос).. Сама тачанка довольно забавная..шустренькая такая..УВН радует- можно за холмики прятаться... Осталось 25к опыта набить..как раз лампу вкачаю командиру.. Потом на длительное хранение-авось апнут малость.. Семку брать не стану.. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Monochromicus korseze и Antrix81 2 Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 06:13, korseze сказал: Тогда им было дело до игроков, т.к. игра еще развивалась. А сейчас для них главное это бабло, которое народ потратит за свободку чтоб до восьмерки дойти, и плевать они хотели на комфортную игру и нервы игроков) А на второй ветке советских пт игра не развивалась? Там комфортом и не пахло. Цитата
korseze Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 7 часов назад, boomer101985 сказал: А на второй ветке советских пт игра не развивалась? Там комфортом и не пахло. А там кактусом уралмаш был, 8 уровень) Но он хотя-бы внешне был красив, за что и прописался в ангаре несмотря на свои колючки) А 7-ка Су-100м1 как раз сносной была, а сейчас так вообще адский дпм-щик. И об.263 в топе был и есть шикарная колесница. На второй ветке ПТ, кстати, игра уже не была на начальной стадии своего развития. Yawa_Artillerist 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 9 часов назад, Monochromicus сказал: Маскировки нет. Вова, она таки есть! Причём даже лучше, чем у СУ-100. В остальном согласен (( Цитата
yridro Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 В 21.12.2016 в 06:08, SilentSmart сказал: она таки есть! Спойлер Она и обеспечила мой рекорд по фрагам на этой табуретовке... Nordmar_Hunter, Antrix81 и Yawa_Artillerist 3 Цитата
Antrix81 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 ца не качает на сабже маскировку и рашит, и потому случается такое. стандартная фугаска 5го уровня, 53мм пробоя, 410 альфы. с альфой мне повезло, да. Yawa_Artillerist, yridro, Nordmar_Hunter и 1 другой 4 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Так что это за зверек-то? Кактус, приличный агрегат, просто проходное ведерко? Имбы не жду, вроде как до восьмерок напильник погулял власть по скандинавам, но как с комфортной игрой, что ставить в минус пятую очередь за свободку, а что и качнуть не спеша мона? Просто порядка 3-4к до неё, что мну впереди ждёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.