Monochromicus Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Сегодня понял- что переиграл на Юдесе. Сижу в машине, начинаю искать кнопку чтобы поднять задок авто и посмотреть через крыши впереди стоящих. Реально так и было.. yridro, Yawa_Artillerist, Bizon_751824 и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 КУРИЛ что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 час назад, Monochromicus сказал: Сегодня понял- что переиграл на Юдесе. Сижу в машине, начинаю искать кнопку чтобы поднять задок авто и посмотреть через крыши впереди стоящих. Реально так и было.. 4 минуты назад, ZTV сказал: КУРИЛ что? если, на задней скорости, не пробовал забраться на гору - то, значит скоро отпустит VLAD_MIR36, Antrix81, Monochromicus и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В 25.02.2017 в 14:01, ZTV сказал: Снова прыгаем на горку Спойлер MexBoD_Mapuo, Bear_Knut, yridro и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) >>>ППЦ ТАЩУ до УСРАЧКИ<<< ОБЕЗБАШЕНЫЙ UDES рвет всех и устраивает карусель в конце. З.Ы. есть заезд для света и настрела Коменты после боя: Texas_reynzher (28.02.2017 18:32:11) красава) я чуть сосмеху не помер ZTV (28.02.2017 18:33:31) а я чуть памперсы не порвал, 2 раза обделался=), устал педали жать. 20170228_1817_sweden-S21_UDES_03_31_airfield.wotreplay 2,51МБ http://wotreplays.ru...rom-ztv-udes_03 Изменено 28 февраля, 2017 пользователем ZTV dgin_dm, Antrix81, VLAD_MIR36 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, ZTV сказал: >>>ППЦ ТАЩУ до УСРАЧКИ<<< ОБЕЗБАШЕНЫЙ UDES рвет всех и устраивает карусель в конце. З.Ы. есть заезд для света и настрела Коменты после боя: Texas_reynzher (28.02.2017 18:32:11) красава) я чуть сосмеху не помер ZTV (28.02.2017 18:33:31) а я чуть памперсы не порвал, 2 раза обделался=), устал педали жать. 20170228_1817_sweden-S21_UDES_03_31_airfield.wotreplay 2,51МБ http://wotreplays.ru...rom-ztv-udes_03 Порадовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Оживлю... Спойлер VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Грустная отметка, и еще один бой следом.... Спойлер Чудик в норме. а вот для меня похоже всю неделю включен режим угнетения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 7 часов назад, Antrix81 сказал: Грустная отметка, и еще один бой следом.... Показать контент Чудик в норме. а вот для меня похоже всю неделю включен режим угнетения Если в режиме угнетухи ты можешь себя реализовать... то надо просто не обращать внимания на этот режим, а продолжать реализовывать свои возможности и наращивать и наращивать свой КПД. А ПП - мелочи на которые и внимание то обращать неча! Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 стою как осёл между двумя стогами сена. с одной стороны сетка классная штука. с другой - моментами очень не хватает досылателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 эээ где канал с ютуба с заездами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 5 часов назад, Antrix81 сказал: стою как осёл между двумя стогами сена. с одной стороны сетка классная штука. с другой - моментами очень не хватает досылателя. Поэтому я и без сетки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, yridro сказал: Поэтому я и без сетки... Юр, у меня еще другой вопрос, как вы с пайком вместо огнетуха на нем ездите? из 6 боев горел 4 раза. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 6 минут назад, Antrix81 сказал: Юр, у меня еще другой вопрос, как вы с пайком вместо огнетуха на нем ездите? из 6 боев горел 4 раза. Паек важнее. если горю, что бывает... значит сам лоханул, либо это "добрая" воля ВБРа. Перки пожарников прокачаю, но потом, ктс... пока другое важнее. Огнетуха у меня ни на одном танке нет - жаль полезный слот тратить. И потом... сгорел... ну и фиг с ним - в след. бою наверстаю. А вот вкусняшки от пайка, которые улучшают "поведение" экипажа и техники ни на что не поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ээээ что то странное. перестала машина привозить фраги. вчера под 3 к дамаги - фрагов где мои воины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 5 минут назад, UglyZopilote сказал: ээээ что то странное. перестала машина привозить фраги. вчера под 3 к дамаги - фрагов где мои воины? Может дело в том, что вчера было задание на Пилота на фраги? тырили фраги жуть как) UglyZopilote 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Дошёл до сабжа, купил со скидкой 50% (спасибо елке). Посадил шведских девочек, теперь в раздумье какие перки ставить. Командиру первым перком лампа, а вторым? Что ставить другим членам экипажа? UglyZopilote, Antrix81 и korseze 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Дошёл до сабжа, купил со скидкой 50% (спасибо елке). Посадил шведских девочек, теперь в раздумье какие перки ставить. Командиру первым перком лампа, а вторым? Что ставить другим членам экипажа? купил-продай нефиг лучше т67 ничего нет. замучаешься с режимом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, Bizon_751824 сказал: Дошёл до сабжа, купил со скидкой 50% (спасибо елке). Посадил шведских девочек, теперь в раздумье какие перки ставить. Командиру первым перком лампа, а вторым? Что ставить другим членам экипажа? Маскировка,обзор,и мехводу перк на проходимость. Братство есть. Остальное так,не роляет. я так делал Antrix81 и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Дошёл до сабжа, купил со скидкой 50% (спасибо елке). Посадил шведских девочек, теперь в раздумье какие перки ставить. Командиру первым перком лампа, а вторым? Что ставить другим членам экипажа? кэп - лампа, маскировка, ОГ мехвод - маскировка, КБ, чистота и порядок. (сабж горит) радист - РП первым - маскировки хватает, потом маскировка. потом бесконтактная, как вариант. БК страдает. Чудик классный. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.