ZTV Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Хайвей - ещё одна потная катка на Мастера 20170402_0815_sweden-S21_UDES_03_45_north_america.wotreplay Изменено 2 апреля, 2017 пользователем ZTV SilentSmart, yridro, Iboleet33 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Тим, после тебя в рандоме делать нечего! Вон, как планку задрали!!! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Да да да все же таки оно зашло после 500 стреляли с @dgin_dm на скорость я успел спс Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 09:53, ZTV сказал: Хайвей - ещё одна потная катка на Мастера 20170402_0815_sweden-S21_UDES_03_45_north_america.wotreplay Ваша команда настреляла почти на 3К урона больше) т.е. изначально у них ХП больше на 1,5 танка MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Коллеги, имею вопрос - иметь на машине Танкистов-снайперов тупо вдвое больше чем основных Калибров - это неправильное ее применение? или как раз правильное? непруха с ПП, 10ки, дохнущие с 0 маскимум за 2-3 минуты, раздражают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Да не парься ты ))) машинка (как и стерва-с1) вполне фармит и ОК и снайперов )) бой от боя не зависит. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 10 минут назад, Antrix81 сказал: Коллеги, имею вопрос - иметь на машине Танкистов-снайперов тупо вдвое больше чем основных Калибров - это неправильное ее применение? или как раз правильное? непруха с ПП, 10ки, дохнущие с 0 маскимум за 2-3 минуты, раздражают... любая медаль я считаю говорит о большом вкладе владельца танка в общую победу. Будь то Калибр, Снайпер, Воин и тд, просто так их не получают, а если все вместе взяли так это роял-флеш этакий. Soich и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) 4 часа назад, SilentSmart сказал: вполне фармит Да не совсем... его платный братишка лучше фармит - то, что в кружочке - сегодняшняя прибыль. Подчеркнутое - дозакупки пайков, опять же на то, что sОдин "наторговал"... Изменено 13 апреля, 2017 пользователем yridro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я имел в виду фармит медали ОК и снайперов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, SilentSmart сказал: Я имел в виду фармит медали ОК и снайперов )) Сорри... не вЪехамши был SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну вот и я вкачал Юдеса, в связи с этим вопрос не по теме юдеса Что скажете, какой танк оставить в ангаре пуфик или пт7 ? Никак не пойму кто из них лазает лучше вроде на одни горки на пуфике проще, на другие на семерке или мне это кажется? Оставить оба не получится, 4 шведских экипажей у меня нет, ведь кто-то еще должен будет уйти на девятку впоследствии... Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 катаясь взводом с @ZTV никогда не езжайте на одно с ним направление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 12 минут назад, UglyZopilote сказал: катаясь взводом с @ZTV никогда не езжайте на одно с ним направление да ладно)) я вроде как норм с ним настреливаю))) тут главное реакция))) Тимофей часто в свет играет))) и его надо использовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 54 минуты назад, Soichi сказал: Ну вот и я вкачал Юдеса, в связи с этим вопрос не по теме юдеса Что скажете, какой танк оставить в ангаре пуфик или пт7 ? Никак не пойму кто из них лазает лучше вроде на одни горки на пуфике проще, на другие на семерке или мне это кажется? Оставить оба не получится, 4 шведских экипажей у меня нет, ведь кто-то еще должен будет уйти на девятку впоследствии... один голос за Пуфика Soich и yridro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 5 часов назад, Soichi сказал: Ну вот и я вкачал Юдеса, в связи с этим вопрос не по теме юдеса Что скажете, какой танк оставить в ангаре пуфик или пт7 ? Никак не пойму кто из них лазает лучше вроде на одни горки на пуфике проще, на другие на семерке или мне это кажется? Оставить оба не получится, 4 шведских экипажей у меня нет, ведь кто-то еще должен будет уйти на девятку впоследствии... Пуфик. Это безусловно. Как мне каКжется... Семерка - оказалась кАкой... Soich и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 пока что-то не очень, на сОдин урон лучше. Скатал семь боев, только один не с 10... Вкатываться надо. Скорость входа выхода из режимов угнетает да и перемещение в осадном тоже... На сОдин можно при засвете свалиться за гребень и не огрести, тут очень вальяжно, накидывают как хотят. Но конечно скорость в походном выше всяких похвал Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, Soichi сказал: Но конечно скорость в походном выше всяких похвал И самое главное... - лазает... и как лазает... на sОдине этого жуть как нехватает. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Взял камикадзе Спойлер http://i90.fastpic.ru/big/2017/0420/c6/d082c1893a9e3ab31e3f7e226859f1c6.jpg Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Soichi yridro и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ЛТ не светят, если не поджимаются в точку 1. chirurgohmm, yridro и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 ЛТ10 в топку, снова Чудик Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.