Antrix81 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 мне не свезло, вчерась 3 слива подрядки. но, девочки дали позитивный тест на беременность. чем только, неясно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 О ещё заездик нашел VLAD_MIR36 и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Чудик + Чудик = ВЕСЕЛЬЕ VLAD_MIR36 и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 https://www.youtube....dA02V5-vSqdh9-6 UDES 03. В Погоне за ЛТ-10 на Шикарные Позиции WoT Уже в трене все отработал Soich, VLAD_MIR36, artyom_ktk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Чутка апну темку. Чудик шикарен, Маскировка, пробой, альфа... даже ракокраб в виде меня, не умеющий толком стрелять, и не умеющий совсем по горным позициям лазить, держит 87% на отметке) плюс, Чудик так отменно вн8 фармит, первый по данному показателю для аккаунта. но тем не менее - в чудика я не умею, хотя он и мне и нравиться Изменено 10 мая, 2017 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 8 минут назад, Antrix81 сказал: Чутка апну темку. Чудик шикарен, Маскировка, пробой, альфа... даже ракокраб в виде меня, не умеющий толком стрелять, и не умеющий совсем по горным позициям лазить, держит 87% на отметке) плюс, Чудик так отменно вн8 фармит, первый по данному показателю для аккаунта. но тем не менее - в чудика я не умею, хотя он и мне и нравиться мне Юдес то же лег в руку, правда боев всего ничего 60+...но уверенно иду ко второй отметке 75%, отличная ПТ, правда конечно не везде раскрыть можно ее возможности так скажем,но уж если оказались в нужном месте в нужное время.....врагу не позавидуешь. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В 04.05.2017 в 09:19, ZTV сказал: https://www.youtube....dA02V5-vSqdh9-6 UDES 03. В Погоне за ЛТ-10 на Шикарные Позиции WoT Уже в трене все отработал ого у товарища 3 отметки на юдесе, можно спросить, какой средний примерно держать нужно для 3 отметки? 2000 мало скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @ZTV Тимофей нужна твоя помощь, не осилю горку на Редшире в А9 Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Вечером зови в треню. Тут ещё новый заезд осилил на Е0 6 часов назад, DJAKAR888 сказал: ого у товарища 3 отметки на юдесе, можно спросить, какой средний примерно держать нужно для 3 отметки? 2000 мало скорее всего Давно брал 3 отметку. Тогда за сесии средний держал 2500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Стыдно сказать больше ста боев а мастера все не было, вот взял вчера при поражении. Спойлер VLAD_MIR36, SilentSmart и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 30 минут назад, Soichi сказал: Стыдно сказать больше ста боев а мастера все не было, вот взял вчера при поражении. Показать контент Спасибо, что меня, ракана не показал)) ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 4 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал: Спасибо, что меня, ракана не показал)) да ладно, ты был второй по урону, не прибедняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3 минуты назад, Soichi сказал: да ладно, ты был второй по урону, не прибедняйся Но слился как цуцык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 13 часов назад, Soichi сказал: Стыдно сказать больше ста боев а мастера все не было, вот взял вчера при поражении. Скрыть контент а это не тот ли бой, где вы против Лёхи Мехвода попали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 9 часов назад, Antrix81 сказал: а это не тот ли бой, где вы против Лёхи Мехвода попали? Нет, там нас в тооооненький такой блин раскатали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, MexBoD_Mapuo сказал: Нет, там нас в тооооненький такой блин раскатали. ну выложите кто нибудь тот бой. интересно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А энто мой Чудик малость почудил. Лайв-Окс, верх. копейки урона ж. но первый среди 10х Спойлер yridro и UglyZopilote 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 не умею я залазить не получается и всё. а без этого иногда ну никак. 2 боя подряд, Редшир верх, Утёс верх. нишмог ни там ни там залезть, нычился по кустам. оба слиты, с незначительным средним уроном. на редшире 3,5к в топе, на утесе, уровень боя не помню, едва-едва 2к нагрыз. кмк, 2к урона на Чудике - это незначительный урон, или я так ошибаюсь? UglyZopilote 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 10 боев. 2 победы. http://wotomatic.net/?search=Antrix81&days=1 убеждаюсь во мнении, что без залазиния на читерские позиции Чудик малоиграбелен. нет, вернее немного не так. у него превосходная маскировка, позволяющая отлично отыгрывать на стандартных для ПТ позициях. но в ситуациях турбосливов, в окружении, шансов не то что победить - выжить, без залазиния на горы - просто нет, к сожалению. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Antrix81 UglyZopilote 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) В 17.05.2017 в 10:54, Antrix81 сказал: не умею я залазить не получается и всё. а без этого иногда ну никак. 2 боя подряд, Редшир верх, Утёс верх. нишмог ни там ни там залезть, нычился по кустам. оба слиты, с незначительным средним уроном. на редшире 3,5к в топе, на утесе, уровень боя не помню, едва-едва 2к нагрыз. кмк, 2к урона на Чудике - это незначительный урон, или я так ошибаюсь? Андрей, машины была создана для стрельбы из засад с быстрым отступлением. потому читерская позиция на Утесе в J5 с возможностью съехать в "режиме" и уйти с линии огня, да в засвете ты будешь, но хп сохранишь в отличии от позиции "в кустиках" трасса заезда ниже. обрати внимание, что для быстрого заскока нужно резать угол. читерская позиция с верхнего респа в В1. . Изменено 19 мая, 2017 пользователем UglyZopilote ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.