Antrix81 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 15 часов назад, Sevaev сказал: Сейчас стоит брать? орудие супер, незаметность супер. маневренность, особенно в режиме - никакая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 2 минуты назад, Antrix81 сказал: маневренность, особенно в режиме - никакая Но при этом, если бой идёт из-за бугра, я из режима не выхожу - просто откатываюсь назад и остаюсь в режиме )) Очень удобно. Но это если есть такая возможность - выстрелить и откатиться за секунду. А если и нету - то 1,3 сек - и полный газ задним ходом 40 км/ч )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Но при этом, если бой идёт из-за бугра, я из режима не выхожу - просто откатываюсь назад и остаюсь в режиме )) Очень удобно. Но это если есть такая возможность - выстрелить и откатиться за секунду. А если и нету - то 1,3 сек - и полный газ задним ходом 40 км/ч )) 2 секунды. это ж чудоЮдес) SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 3 минуты назад, Antrix81 сказал: 2 секунды. это ж чудоЮдес) Спасибо, точно! )) Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Неделю не играл... Мои друзья в ватсапе черкнули что сцепление чудику вернули. Я вчера вернулся с дачи, сегодня в трене убедился в этом на двух картах - Виндсторм и Фьорды. При запуске клиента засек крохотное обновление. Но... что этот патч грядущий нам готовит??? dgin_dm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 20 минут назад, yridro сказал: Но... что этот патч грядущий нам готовит??? Собираются переделывать заезды. Из их уст звучит угрожающе. Я заранее напрягся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 17 минут назад, Nordicbambi сказал: Собираются переделывать заезды. Из их уст звучит угрожающе. Я заранее напрягся. Про это я в курсе. Практически все карты с заездами хотят перетрясти. Если таковое произойдет... - просто удалю клиент. Я не намерен играть в ту игру, которая меня не устраивает. мало того что все толковые карты по удаляли... И тогда точно - прощай немытая(от кокса) картошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 2 часа назад, yridro сказал: Но... что этот патч грядущий нам готовит??? Теперь после того, как мы вошли в режим, довернули на противника и видим полное сведение... не обольщаемся, ибо серверное ещё будет сводиться секунду-две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 2 часа назад, yridro сказал: Мои друзья в ватсапе черкнули что сцепление чудику вернули. Я думал мне показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Покатался... Но без удовольствия - почему то во время боя резко падает ФПС. Навигатор - отключен. До этого микропатча, который я засек при включении клиента - такого безобразия не было. Изменено 2 августа, 2017 пользователем yridro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) В 02.08.2017 в 17:40, dgin_dm сказал: Я думал мне показалось !!! СРОЧНО ВСЕМ КТО НЕ УДАЛИЛ ИГРУ !!! !!! ЮДЕСУ ВЕРНУЛИ СЦЕПЛЕНИЕ С ГРУНТАМИ !!! !!! СНОВА ПРИЛИПАЕМ НА СКЛОНАХ !!! СКРИНЫ С ТРЕНИ С 1 СЕРВАКА Изменено 3 августа, 2017 пользователем ZTV KoT_u3_KJIaHa_KoToB, SilentSmart, artyom_ktk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ребзя, захожу я такой в бой и вижу у обеих команд по юдесу, ну и решил спросить: "Сильно юдеса порезали?" И тут мне давай как написывать, что из него просто дерьмо сделали. Маскировку убили, кд, точность, сведение и мобильность. Неужели так все плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Что то я потерял тему про грядущий патч... Кто нить тестил на тесте карты по обещанному нерфу заездов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) 13 часов назад, yridro сказал: Что то я потерял тему про грядущий патч... Кто нить тестил на тесте карты по обещанному нерфу заездов? Вчера выкатил Мудеса. Показалось, ну чисто субъективно, что машинку резко подрезали в динамике (последний раз выкатывал как раз до разговоров о нерфе проходимости сабжа). Склоны не тестил, но динамика в небольшую горку была сопоставима со СтервойС1, хотя последний заметно медленнее Мудеса. Изменено 14 августа, 2017 пользователем SilentSmart yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 4 часа назад, SilentSmart сказал: Вчера выкатил Мудеса. Показалось, ну чисто субъективно, что машинку резко подрезали в динамике (последний раз выкатывал как раз до разговоров о нерфе проходимости сабжа). Склоны не тестил, но динамика в небольшую горку была сопоставима со СтервойС1, хотя последний заметно медленнее Мудеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Надо всё же, чтобы ценители сабже проверили сами. Я мог ошибиться, конечно. Но ощущение нерфа меня не покидало (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 03.08.2017 в 18:10, ZTV сказал: !!! СРОЧНО ВСЕМ КТО НЕ УДАЛИЛ ИГРУ !!! !!! ЮДЕСУ ВЕРНУЛИ СЦЕПЛЕНИЕ С ГРУНТАМИ !!! !!! СНОВА ПРИЛИПАЕМ НА СКЛОНАХ !!! СКРИНЫ С ТРЕНИ С 1 СЕРВАКА ты там при мне застрял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ок, но склоны это одно, а динамика - другое. Ладно, я не гуру танка, верю. Это и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Вроде туговат и врямь стал. Но, с другой стороны, в двух боях на Поохоровке из кустика посреди аллеи уходил. Причём в одном даже гуски подхватить успел, разули супостаты , да с дрифтом разули, крутануло почти под 90. И ничего, 5-5, тапок в пол и только свист - от ветра в ушах да от салюта, коим супостаты провожали! Так что походу тугость больше субъективная.... Изменено 21 августа, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.