UglyZopilote Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 прохоровка, набор скорости из куста в е1 раньше сразу с места 70 теперь 62, возле дороги 64. по дороге 65. 70 за вчера не набирал ни разу. yridro и dgin_dm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Вот-вот... еду 50, а максималка 70... я и говорю, что глаз резануло... dgin_dm и yridro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Оживлю тему чуток сегодняшним уловом... Спойлер Изменено 23 августа, 2017 пользователем yridro SilentSmart, YAR_bear_, Yawa_Artillerist и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, yridro сказал: Оживлю тему чуток сегодняшним уловом... Спойлер О, и без стотиздов бывает победиум yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 58 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Показать контент О, и без стотиздов бывает победиум И во взвод больше не затащить теперь yridro и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Коллеги, рак открыл третий перк мехводу. вопрос, что взять? Бабство не считаю перком, это фича подарочного экипажа, уже стоит маскировка и король бездорожья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 а что ему еще ставить кроме виртуоза? ремонт? дальше уже вообще не важно, имхо... Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) 8 часов назад, Antrix81 сказал: третий перк мехводу +100 за Виртуоза, затем имхо ремонт, потом чистота и порядок, потом огнетух )) Изменено 28 августа, 2017 пользователем SilentSmart Yawa_Artillerist и Antrix81 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, SilentSmart сказал: +100 за Виртуоза, затем имхо ремонт, потом чистота и порядок, потом огнетух )) Плавный ход хорошо показывает себя в осадном режиме... особенно когда приходится часто переключаться между множеством целей, находясь на одной позиции. Yawa_Artillerist, SilentSmart и Antrix81 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Юра, так ПХ же при поворотах на месте не работает. Или изменили уже? Я своей мехводше ППБ поставил. Изменено 28 августа, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 23 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: Юра, так ПХ же при поворотах на месте не работает. Или изменили уже? Я своей мехводше ППБ поставил. при поворотах нет, а при чуть переехать, еще как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал: Юра, так ПХ же при поворотах на месте не работает. Или изменили уже? Работает, это же движение безбашенного танка... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1837473-вопрос-по-работе-умений-на-шведских-топ-пт-в-осад/page__pid__46127340#entry46127340 Кроме этого даже где-то читал аналогичный ответ разрабов на этот вопрос. Где... не смог найти. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ответ кого-то из Гвардии - послушать и сделать наоборот Репутация однако По логике же, да и читано где-то - поворот корпуса в осадном это поворот башни. Соответственно и ППБ должен работать. И недаром ведь его в набор перков для механа воткнули! Да, согласен с тёзкой Хирургом - ПХ при переездах в осадном. Хотя при разбросе Чудика в осадном - профита что от ППБ, что от ПХ один гхыр немного. И так всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: Ответ кого-то из Гвардии - послушать и сделать наоборот Репутация однако По логике же, да и читано где-то - поворот корпуса в осадном это поворот башни. Соответственно и ППБ должен работать. И недаром ведь его в набор перков для механа воткнули! Да, согласен с тёзкой Хирургом - ПХ при переездах в осадном. Хотя при разбросе Чудика в осадном - профита что от ППБ, что от ПХ один гхыр немного. И так всё хорошо. Да разве я спорю? Вовсе нет. Но... как не странно... башни у нас то и нет... Тот свой набор, что я выложил - я не защищаю. Но некоторых результатов я на нем добился... ВпроТчем... и многие крутые амерСкорпикоВоды также говорили о том что мой набор перков на амерСкорпике неправильный. Скорее всего - каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ну что там с заездами? Что позаваливали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Что-то да. Завтра в трене буду по картам гонять. По ощущениям сегодняшним, Юдесу снова изменили сцепление с грунтами. С тал как мне показалось более шустрее реагировать на поворот руля=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Предлагаю у Юры @yridro отобрать компьютер. Задрал понимаешь ли планку Мастера. Два Рэдлика и оба только первый класс Спойлер chirurgohmm, yridro, Nordicbambi и 4 других 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 06:45, Bizon_751824 сказал: Предлагаю у Юры @yridro отобрать компьютер. Задрал понимаешь ли планку Мастера. Два Рэдлика и оба только первый класс Скрыть контент Ну так дамага же не много, вот и первая степень) А разве медали прибавляют к опыту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Разрабы 0.9.20 лесом... Я все-равно заеду Часть 2 С верхнего респа 2 заезда и с нижнего заехал Sevaev, YAR_bear_, Viza_51 и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 27 минут назад, ZTV сказал: Разрабы 0.9.20 лесом... Я все-равно заеду С верхнего респа 2 заезда и с нижнего заехал вопрос в том- как быстро..а то пока лазаешь- бой закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.