Soich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Беседа с очередным противником подсадок на Оффе. Что скажете про мои аргументы? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1843711-udes-03/page__st__5140__pid__48199466#entry48199466 Изменено 19 октября, 2017 пользователем Soichi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Soichi сказал: Беседа с очередным противником подсадок на Оффе. Что скажете про мои аргументы? А ничего... Оно играет в основном только на Т34... На Чудике, оно - великолепное рачило... Ему вообще ничего не вдолбить. но срача на офе оно подняло немало, и именно к такому срачу и прислушивается оф. А наши посты оф фильтрует или удаляет... PS Плюсанул, но это к сожалению для офа - пшик. Изменено 19 октября, 2017 пользователем yridro ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 читаю вашу переписку с ним. считаю полемику на ОФе ошибочной. Цитата пример: даже созданная тема про подсадки прожила 1 день. Nordicbambi и ru_nn 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 6 минут назад, UglyZopilote сказал: читаю вашу переписку с ним. считаю полемику на ОФе ошибочной. пример: даже созданная тема про подсадки прожила 1 день. потому что джерело создал ее не там и не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 можешь исправить? совместно с Тимофеем @ZTV текстовку, а Серёга @kaTok43rus поможет в отслеживании как модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 да чего там исправлять, можно пару примеров добавить и создавать в разговорах. В популярные темы заходят разрабы, вот и все. А в вопросах по игре их главная задача закрыть тему поскорее, был дан ответ, нет это неважно. Даже тот самый Каток был спален пару лет назад на таком, а уж он один из самых вменяемых на Оффе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 36 минут назад, Soichi сказал: Что скажете про мои аргументы? Аргументы хороши, я бы даже сказал что жемчуг крупный и красивый, но опонент в силу природной некошерности вряд ли все это оценит. Пытаться кому то что то обьяснить на офе... Не, я лучше пойду продам веганам шашлыков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, Nordicbambi сказал: Аргументы хороши, я бы даже сказал что жемчуг крупный и красивый, но опонент в силу природной некошерности вряд ли все это оценит. Пытаться кому то что то обьяснить на офе... Не, я лучше пойду продам веганам шашлыков. у меня на работе семья есть мальчик и девочка, оба были веганами 5 или 6 лет. Потом девочка затеяла посмотреть свои старые фотки и вдруг выяснила, что ее внешность "устала" значительно сильнее чем у подруг, которые обжираются шашлыком урча и фыркая. Теперь жрет все подряд еще и мужа совратила kaTok43rus, Antrix81, Nordicbambi и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 6 минут назад, Soichi сказал: да чего там исправлять, можно пару примеров добавить и создавать в разговорах. В популярные темы заходят разрабы, вот и все. А в вопросах по игре их главная задача закрыть тему поскорее, был дан ответ, нет это неважно. Даже тот самый Каток был спален пару лет назад на таком, а уж он один из самых вменяемых на Оффе хороший вариант. давай его усилим, путём сбора команды котов катающих юдеса. каждый будет вести свою тему в разговорах -популяризируя подсадки ЗЫ: собственно почему я не пишу реплеи - потому что не хочу что бы кто ещё использовал мои места. но ради внесения в игру реалистичности и игры от ландшафта от чувства собственника можно и отказаться. Изменено 19 октября, 2017 пользователем UglyZopilote yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 2 минуты назад, Soichi сказал: Теперь жрет все подряд еще и мужа совратила Согласен, с веганами и мясом, или там, совратить феменистку-лезбиянку, шансы еще есть. С офом же все куда хуже... Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, Nordicbambi сказал: Согласен, с веганами и мясом, или там, совратить феменистку-лезбиянку, шансы еще есть. С офом же все куда хуже... так я веду все эти разговоры, что в теме ису, что в юдесе, что С! вовсе не для того, чтобы разубедить оппонентов, ясно что это невозможно, зато в публичном споре который видят все, можно показать новичкам или тем кто только собирается взять новый танк или тем кто просто не задумывался о проблеме, что есть и другая, отличная от официальной точка зрения и аргументы у нас есть DJAKAR888 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 5 минут назад, Soichi сказал: есть и другая, отличная от официальной точка зрения и аргументы у нас есть Если аргументы грамотно противоречат официальной точке зрения, то они легко становятся флудом, офтопом или оскорблением. Исключение - глупые аргументы, показывающие превосходство над ними официоза. yridro и Soich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Soichi сказал: да чего там исправлять, можно пару примеров добавить и создавать в разговорах. В популярные темы заходят разрабы, вот и все. А в вопросах по игре их главная задача закрыть тему поскорее, был дан ответ, нет это неважно. Даже тот самый Каток был спален пару лет назад на таком, а уж он один из самых вменяемых на Оффе поколочу же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: поколочу же Ну вот назвал самым адекватным и все равно не угодил Nordicbambi, MexBoD_Mapuo и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 34 минуты назад, kaTok43rus сказал: поколочу же Не трож дерево грушу, изверг, сломаешь! Работать надо! Стоп... или ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Nordicbambi сказал: Не трож дерево грушу, изверг, сломаешь! Работать надо! Стоп... или ты о чем? о том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 5 минут назад, kaTok43rus сказал: о том А-а... а я думал про это. Или про то. А оно вон как бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 4 минуты назад, Nordicbambi сказал: А-а... а я думал про это. Или про то. А оно вон как бывает... Вишь какая загогулина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 35 минут назад, Soichi сказал: Вишь какая загогулина.... Угу, вельмо колдоёбистая. Кстати, оппонент на офе на редкость вменяем, несмотря на паталогическую нелюбовь к подсадкам (детская психотравма?). Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 27 минут назад, Nordicbambi сказал: психотравма от того, что не знает и не учитывает то, где... как... и почему... может оказаться противник "целующий" из инвиза. А из инвиза чмоки/плюхи огребать никто не любит... К стати... когда на том же Редшире я оказываюсь на верхнем респе, даже при наличии большого количества ТТ у противника... зеленых игроков на ТТ в пресловутой кишке практически нет. Идут в замок. Изменено 19 октября, 2017 пользователем yridro Antrix81 и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.