Soich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Беседа с очередным противником подсадок на Оффе. Что скажете про мои аргументы? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1843711-udes-03/page__st__5140__pid__48199466#entry48199466 Изменено 19 октября, 2017 пользователем Soichi Цитата
yridro Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Soichi сказал: Беседа с очередным противником подсадок на Оффе. Что скажете про мои аргументы? А ничего... Оно играет в основном только на Т34... На Чудике, оно - великолепное рачило... Ему вообще ничего не вдолбить. но срача на офе оно подняло немало, и именно к такому срачу и прислушивается оф. А наши посты оф фильтрует или удаляет... PS Плюсанул, но это к сожалению для офа - пшик. Изменено 19 октября, 2017 пользователем yridro ru_nn 1 Цитата
UglyZopilote Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 читаю вашу переписку с ним. считаю полемику на ОФе ошибочной. Цитата пример: даже созданная тема про подсадки прожила 1 день. Nordicbambi и ru_nn 1 1 Цитата
Soich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 6 минут назад, UglyZopilote сказал: читаю вашу переписку с ним. считаю полемику на ОФе ошибочной. пример: даже созданная тема про подсадки прожила 1 день. потому что джерело создал ее не там и не так. Цитата
UglyZopilote Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 можешь исправить? совместно с Тимофеем @ZTV текстовку, а Серёга @kaTok43rus поможет в отслеживании как модератор. Цитата
Soich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 да чего там исправлять, можно пару примеров добавить и создавать в разговорах. В популярные темы заходят разрабы, вот и все. А в вопросах по игре их главная задача закрыть тему поскорее, был дан ответ, нет это неважно. Даже тот самый Каток был спален пару лет назад на таком, а уж он один из самых вменяемых на Оффе Цитата
Nordicbambi Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 36 минут назад, Soichi сказал: Что скажете про мои аргументы? Аргументы хороши, я бы даже сказал что жемчуг крупный и красивый, но опонент в силу природной некошерности вряд ли все это оценит. Пытаться кому то что то обьяснить на офе... Не, я лучше пойду продам веганам шашлыков. Цитата
Soich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, Nordicbambi сказал: Аргументы хороши, я бы даже сказал что жемчуг крупный и красивый, но опонент в силу природной некошерности вряд ли все это оценит. Пытаться кому то что то обьяснить на офе... Не, я лучше пойду продам веганам шашлыков. у меня на работе семья есть мальчик и девочка, оба были веганами 5 или 6 лет. Потом девочка затеяла посмотреть свои старые фотки и вдруг выяснила, что ее внешность "устала" значительно сильнее чем у подруг, которые обжираются шашлыком урча и фыркая. Теперь жрет все подряд еще и мужа совратила ru_nn, Nordicbambi, Antrix81 и 1 другой 3 1 Цитата
UglyZopilote Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 6 минут назад, Soichi сказал: да чего там исправлять, можно пару примеров добавить и создавать в разговорах. В популярные темы заходят разрабы, вот и все. А в вопросах по игре их главная задача закрыть тему поскорее, был дан ответ, нет это неважно. Даже тот самый Каток был спален пару лет назад на таком, а уж он один из самых вменяемых на Оффе хороший вариант. давай его усилим, путём сбора команды котов катающих юдеса. каждый будет вести свою тему в разговорах -популяризируя подсадки ЗЫ: собственно почему я не пишу реплеи - потому что не хочу что бы кто ещё использовал мои места. но ради внесения в игру реалистичности и игры от ландшафта от чувства собственника можно и отказаться. Изменено 19 октября, 2017 пользователем UglyZopilote yridro 1 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 2 минуты назад, Soichi сказал: Теперь жрет все подряд еще и мужа совратила Согласен, с веганами и мясом, или там, совратить феменистку-лезбиянку, шансы еще есть. С офом же все куда хуже... Bizon_751824 1 Цитата
Soich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, Nordicbambi сказал: Согласен, с веганами и мясом, или там, совратить феменистку-лезбиянку, шансы еще есть. С офом же все куда хуже... так я веду все эти разговоры, что в теме ису, что в юдесе, что С! вовсе не для того, чтобы разубедить оппонентов, ясно что это невозможно, зато в публичном споре который видят все, можно показать новичкам или тем кто только собирается взять новый танк или тем кто просто не задумывался о проблеме, что есть и другая, отличная от официальной точка зрения и аргументы у нас есть DJAKAR888 1 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 5 минут назад, Soichi сказал: есть и другая, отличная от официальной точка зрения и аргументы у нас есть Если аргументы грамотно противоречат официальной точке зрения, то они легко становятся флудом, офтопом или оскорблением. Исключение - глупые аргументы, показывающие превосходство над ними официоза. yridro и Soich 1 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Soichi сказал: да чего там исправлять, можно пару примеров добавить и создавать в разговорах. В популярные темы заходят разрабы, вот и все. А в вопросах по игре их главная задача закрыть тему поскорее, был дан ответ, нет это неважно. Даже тот самый Каток был спален пару лет назад на таком, а уж он один из самых вменяемых на Оффе поколочу же Цитата
Soich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: поколочу же Ну вот назвал самым адекватным и все равно не угодил MexBoD_Mapuo, kaTok43rus и Nordicbambi 3 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 34 минуты назад, kaTok43rus сказал: поколочу же Не трож дерево грушу, изверг, сломаешь! Работать надо! Стоп... или ты о чем? Цитата
kaTok43rus Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Nordicbambi сказал: Не трож дерево грушу, изверг, сломаешь! Работать надо! Стоп... или ты о чем? о том Цитата
Nordicbambi Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 5 минут назад, kaTok43rus сказал: о том А-а... а я думал про это. Или про то. А оно вон как бывает... Цитата
Soich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 4 минуты назад, Nordicbambi сказал: А-а... а я думал про это. Или про то. А оно вон как бывает... Вишь какая загогулина.... Цитата
Nordicbambi Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 35 минут назад, Soichi сказал: Вишь какая загогулина.... Угу, вельмо колдоёбистая. Кстати, оппонент на офе на редкость вменяем, несмотря на паталогическую нелюбовь к подсадкам (детская психотравма?). Имхо. Цитата
yridro Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 27 минут назад, Nordicbambi сказал: психотравма от того, что не знает и не учитывает то, где... как... и почему... может оказаться противник "целующий" из инвиза. А из инвиза чмоки/плюхи огребать никто не любит... К стати... когда на том же Редшире я оказываюсь на верхнем респе, даже при наличии большого количества ТТ у противника... зеленых игроков на ТТ в пресловутой кишке практически нет. Идут в замок. Изменено 19 октября, 2017 пользователем yridro Antrix81 и Soich 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.