Idelle Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 1 минуту назад, proof13 сказал: Катай, и набивай руку, тем более, если в итоге понравилось на нем играть. И конечно же - взвод по возможности. Мы пробовали взводом, но совзводный в последнее время тоже проклят, на всем. И кидало нас взводом только к 10 лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 5 минут назад, Idelle сказал: У меня борщ проклят . Он у меня давно в ангаре, года 2 может, не получалось на нем играть, средний урон был 1290 за 168 боев, 50% побед. Потом по марафону получила е25, экипаж ушел туда, ну и к борщу я не возвращалась. А тут доделываю на нем лбз на 55а, и что-то он мне понравился очень, сыграла на нем 41 бой со средним 1901 (вам наверно покажется, что мало, но я не птвод, для меня нормальный, ну хоть 50% побед я же заслужила?). Но у меня 34% побед за все эти бои. Что ни делай - сливы. Хотя это вроде тенденция такая пошла в связи с каникулами. Что делать? Кто виноват? все норм.. бывают такие серии.. по мне борщ это имбища..... у меня на нем уже под 900 боев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Имбища это шарик..а борщ как мне кажется нынче уже староват... вот скорпион гансовский тоже обещает быть имбоватым Изменено 3 июня, 2016 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, Monochromicus сказал: Имбища это шарик..а борщ как мне кажется нынче уже староват... На него даже красные фугас заряжают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 5 минут назад, Idelle сказал: На него даже красные фугас заряжают После пары попаданий фугасом с 0 урона, предпочитаю только бб на всей технике. MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 35 минут назад, Monochromicus сказал: Имбища это шарик..а борщ как мне кажется нынче уже староват... вот скорпион гансовский тоже обещает быть имбоватым кроме того, что это маус ган на шасси пантеры - с пантерской заметностью, но без брони вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) 23 часа назад, Antrix81 сказал: кроме того, что это маус ган на шасси пантеры - с пантерской заметностью, но без брони вовсе там скорость бешеная, опять же корпус пантерки позволяет и потаранить...с заметностью у пантеры тоже всё пучком..я когда её проходил-дискомфорта не было..ну а с такой пушкой- это отличная альтернатива чариотиру Изменено 4 июня, 2016 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Мастер! Ура! Но меня немножко бомбит, у меня стоит лбз пт-15, надо 6к урона набить, но я на автоприцеле попала арте по орудию, было бы 5926 урона + еще можно было сделать выстрел по пт в конце, я замешкалась. А я-то думала не смогу столько настрелять никогда. Все так же сливы, но борщ как семечки (мда, "борщ как семечки" - поймет только танкист) Скрытый текст MexBoD_Mapuo, ru_nn, proof13 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Как там эта седан фраза звучала? Пока Тапок приглянулся Таракана а Чебурашка искал Холодильник, Сковородка жарила Гуся. Так вроде kaTok43rus и Idelle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Борщ,бревно,фугас животворящий makcumka82, proof13, SilentSmart и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Видели-видели твоего Борща на топ-стволе - красава! ))) А у меня к твоему приходу в наш взвод уже горело порядком DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 7 часов назад, KYTEPbMA сказал: Борщ,бревно,фугас животворящий Хорошо вошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не только пострелять, но и посветить! Скрытый текст Bear_Knut, kaTok43rus, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, Idelle сказал: Не только пострелять, но и посветить! Показать содержимое Везет вам! С утра уже играете! makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, kaTok43rus сказал: Везет вам! С утра уже играете! Скриншот от 24 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 как перетерпеть кактусного эмиля ради борща? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 3 минуты назад, Antrix81 сказал: как перетерпеть кактусного эмиля ради борща? взвод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Antrix81 сказал: как перетерпеть кактусного эмиля ради борща? Во взводе! Я тоже долго его проходила, сбивала звезды время от времени, а потом начала играть во взводе, сделала некоторые лбз и вуаля, он пройден! 1 минуту назад, ru_nn сказал: взвод) Ну да, одно слово пишется быстрее, чем мои два предложения ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 11 минуту назад, Idelle сказал: Скриншот от 24 сентября что же ты, редиска, вводишь в заблуждение рабочий люд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, kaTok43rus сказал: что же ты, редиска, вводишь в заблуждение рабочий люд? Внимательнее надо быть! И вообще, там надо смотреть на другие цифры kaTok43rus и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.