Bizon_751824 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 13 минуты назад, Antrix81 сказал: как перетерпеть кактусного эмиля ради борща? Самое трудное перетерпеть стоковую пушку, которая даже на голде некоторые танки 9 уровня не пробивает. Сейчас есть личные резервы, активировав которые можно быстрее прокачиваться. Если играть взводом, то тоже небольшой процент боевого опыта капает. Или задонатить на свободку. Хотя, если не помучаешь кактус, не оценишь фан борща. Это как надеть туфли на размер меньше, и когда вечером их снимаешь, понимаешь как мало нужно для счастья. ru_nn, makcumka82 и Idelle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да вы, я смотрю. все тут любители садо-мазо luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Самое трудное перетерпеть стоковую пушку, которая даже на голде некоторые танки 9 уровня не пробивает. Сейчас есть личные резервы, активировав которые можно быстрее прокачиваться. Если играть взводом, то тоже небольшой процент боевого опыта капает. Или задонатить на свободку. Хотя, если не помучаешь кактус, не оценишь фан борща. Это как надеть туфли на размер меньше, и когда вечером их снимаешь, понимаешь как мало нужно для счастья. все верно... на топ стволе очень приятно играть. как всандалил на 500 ХП и это на седьмом уровне и пошел курить бамбук 12-14 секунд)))))) но мне эмилька понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 4 минуты назад, ru_nn сказал: все верно... на топ стволе очень приятно играть. как всандалил на 500 ХП и это на седьмом уровне и пошел курить бамбук 12-14 секунд)))))) но мне эмилька понравился... да ты и на нем рашил по центру... Idelle, Bizon_751824 и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: Да вы, я смотрю. все тут любители садо-мазо Эх, жаль общий чатик Изменено 4 октября, 2016 пользователем Idelle kaTok43rus, makcumka82 и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 5 минут назад, kaTok43rus сказал: Да вы, я смотрю. все тут любители садо-мазо Не, когда у меня осталось 20к до открытия борща, не выдержал, влил свободку. 3 минуты назад, kaTok43rus сказал: да ты и на нем рашил по центру... Реплей в студию, я должен на это посмотреть kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 9 минут назад, kaTok43rus сказал: да ты и на нем рашил по центру... я тоже хочу видео с реплея ситуевины. как можно рашить на медленном корыте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 12 минуты назад, kaTok43rus сказал: да ты и на нем рашил по центру... ну да)) было и такое))) а то всю вкуснятину разберут)))) Серега.. я это опять на Гриле 6К набил.. сори что это был мой Гриль, а не твоя ПТ)))) эх не осталось не одной репки с Эмилем((( kaTok43rus и Idelle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а вообще сейчас мне нравиться Скорпион G. просто супер машинка... и позицию поменять и покидать можно... один минус для меня.. нет пока что стабильности(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 24 минуты назад, ru_nn сказал: один минус для меня.. нет пока что стабильности(((( Скрытый текст ru_nn, luarvik_666, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, Antrix81 сказал: как перетерпеть кактусного эмиля ради борща? Как правильно сказали выше: Взвод. Личные резервы на опыт. А от себя добавлю: Я всегда такую технику прохожу, собирая звёзды 3* и 5* ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 29 минут назад, SilentSmart сказал: Как правильно сказали выше: Взвод. Личные резервы на опыт. А от себя добавлю: Я всегда такую технику прохожу, собирая звёзды 3* и 5* при пьяном правильном взводе пофиг какую технику проходить.. заодно учишься играть на данной технике) proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Тооска-2 борща пилят все,что есть.Болото смотрит.Начинает гореть пердельник http://wotreplays.ru/site/9252193 SilentSmart, Bear_Knut, YAR_bear_ и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Скрытый текст Изменено 3 декабря, 2016 пользователем _SLABAK Bizon_751824, Bear_Knut, YAR_bear_ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Хоть я и люблю быстрые машинки, но борщика не продам, есть в нем своя изюминка, и слоупочность в принципе относительная, вот на шпроте я бы точно не смогла играть Мне почему-то в Химках на нем всегда удается пострелять. Скрытый текст makcumka82, Antrix81, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Слоупочность?Борщ это машина для релакса.Начал тебя вбр нагибать конкретно на 5,6,7 уровнях.Берешь борща с бревном,поболе фугасов животворящих и едешь на охоту в охотку.Когда ты видишь как лопаются машинки на раз,когда десятки твердолобые танкующие от башни начинают от тебя уползать в ужасе-твоя душа успокаивается и начинает потихоньку петь радостную мелодию.И уже не важно выиграл ты или нет,много настрелял или нет.Душа травмированная прошла курс терапии и можно опять идти гонять 5,6,7 лвл makcumka82, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, KYTEPbMA сказал: ы видишь как лопаются машинки на раз Wolverine и фугаска! Вот мой релакс. Или СУ-152 с МЛ-20 с фугасами и кумулями на 700 Хотя, да... каждый отдыхает по-своему Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 15 часов назад, KYTEPbMA сказал: Слоупочность?Борщ это машина для релакса.Начал тебя вбр нагибать конкретно на 5,6,7 уровнях.Берешь борща с бревном,поболе фугасов животворящих и едешь на охоту в охотку.Когда ты видишь как лопаются машинки на раз,когда десятки твердолобые танкующие от башни начинают от тебя уползать в ужасе-твоя душа успокаивается и начинает потихоньку петь радостную мелодию.И уже не важно выиграл ты или нет,много настрелял или нет.Душа травмированная прошла курс терапии и можно опять идти гонять 5,6,7 лвл 15 часов назад, SilentSmart сказал: Wolverine и фугаска! Вот мой релакс. Или СУ-152 с МЛ-20 с фугасами и кумулями на 700 Хотя, да... каждый отдыхает по-своему На вкус и цвет у всех фугасы разные Сегодня на 704ом на Прохоровке заготовил фугасик для ЛТ противников, а тут СкорпГ голубеет впереди. Подзатыльник на 1000+ Мне этот крабик потом ещё "хвалебный отзыв" в личке после боя оставил Вот где счастье Idelle, Yawa_Artillerist, Nordmar_Hunter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 будет и у меня Борщик. потом, когда свободки скоплю. нет у меня никакого желания мучить ни себя, и дам своих лбзшных эмилем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) В 6 декабря 2016 г. в 07:44, SilentSmart сказал: Wolverine и фугаска! Вот мой релакс. Или СУ-152 с МЛ-20 с фугасами и кумулями на 700 Хотя, да... каждый отдыхает по-своему https://youtu.be/RKwka7oCEiw Изменено 8 декабря, 2016 пользователем KYTEPbMA Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.