Monochromicus Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 там даже рубка имеет всего 90 градусов вращения...это апофигей всего..ещё одна ветка потеряла смысл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вов, это если смысл в десятке, а так борщик и вафлепазик вполне годные птшки. Я вафлю е100 только на тесте катал). MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вов, это если смысл в десятке, а так борщик и вафлепазик вполне годные птшки. Я вафлю е100 только на тесте катал).борщ да, супер..девятка тоже неплоха..но ветка держится на топе..как фоша порезали-вся ветка заглохла..так и тут будет.. вафля была чем-то уникальным..её теперь итак мало кто катает..смысл убирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 а вообще ПТ10 разве не подвымыло из рандома? Нечасто заглядываю на хай, но что-то не видно засилья тех же Е3/Е4, Фошей, 263,268... Бабаху еще видно, да Япись мелькает., вот вроде и фсё Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 а вообще ПТ10 разве не подвымыло из рандома? Нечасто заглядываю на хай, но что-то не видно засилья тех же Е3/Е4, Фошей, 263,268... Бабаху еще видно, да Япись мелькает., вот вроде и фсё так и я о том же..зачем убирать то, что сейчас мало кто катает..а новую вообще не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) её теперь итак мало кто катает..смысл убирать?Не исторично жеж)))а вообще ПТ10 разве не подвымыло из рандома? Нечасто заглядываю на хай, но что-то не видно засилья тех же Е3/Е4, Фошей, 263,268... Бабаху еще видно, да Япись мелькает., вот вроде и фсё Засилья, как раньше, нет но по 4-5 на команду практически постоянно, вот только когда берёшь ЛБЗ охота на охотника, то они пропадают внезапно. Изменено 25 октября, 2015 пользователем agagon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) у новой вафли кроме скорости и точности нет ничего..я понимаю, если бы кд дали 8 сек..или урон как у бабахи..а так..сомнительные 270 пробоя..абсолютная картонность, 2,6 сек сведение и стандартные 750 альфы..в чём фишка? с такой альфой и кд делать нечего картонке в рандоме..750 урона малого кого испугают..особо носителей мощных фугасок..выехал..свёлся-шотнул..даже ценой 1 плюхи. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Monochromicus ru_nn и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 за что я люблю топ пуху на нём http://wotreplays.ru/site/6824782#stats pasethnik, Bear_Knut и dol74 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а вот и мастер №2 http://wotreplays.ru/site/6824965#vinterberg-danilstopnickiy-rhm_-borsig_waffentr_ger Sevaev, Adamanty112, pasethnik и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) и на этот раз топ пуха меня не подвела, мастер №3 http://wotreplays.ru/site/6847245#stats кому не жако потратить времени на просмотр боя, приятного просмотра =) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем DanilStopnickiy Bizon_751824, climhazzard, dol74 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 и это снова я )))))) мастер №4 http://wotreplays.ru/site/6914158#l_zigfrida-danilstopnickiy-rhm_-borsig_waffentr_ger Скрытый текст Monochromicus, Adamanty112, Bear_Knut и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот хочу выразить Данилу респект! За то, что благодаря ему, не смотря ни на что, вопреки здравому смыслу я таки решился поставить на Борща топ-ствол! Да, сток хорош, вопросов нет. Но ведь это как с той же СУ-100, или с "Унитазом". У СУ-100 есть отличный 100мм ствол, а есть 122мм бабаха на 390 хп. с Унитазом такая же ситуация - великолепный сток-ствол, и 105м бабаха. Также и с Борщом. Поставил. И я таки хочу сказать, что это супер!!! Даже если ББ не пробивает, не жалко и кумуль запихнуть на 750 урона. А если жалко кумуль - впихиваем фугас на 950 урона! КРАСОТА!!!!!!!!!!! )) KoTuK_B_KyCTuKE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 всем привет и это я, опять )))))))))) мастер №5 + боин ))) Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/6964590#stepi-danilstopnickiy-rhm_-borsig_waffentr_ger Bear_Knut, ru_nn, dol74 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 6 минут назад, DanilStopnickiy сказал: всем привет и это я, опять )))))))))) мастер №5 + боин ))) Скрыть содержимое http://wotreplays.ru/site/6964590#stepi-danilstopnickiy-rhm_-borsig_waffentr_ger а где медаль "Нагибатор-Тащун"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 2 часа назад, ru_nn сказал: а где медаль "Нагибатор-Тащун"?? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 кто сейчас катает борща? не замечали что снаряды как то по другому стали летать?как бы с навесиком небольшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 14 часа назад, Saradge сказал: кто сейчас катает борща? не замечали что снаряды как то по другому стали летать?как бы с навесиком небольшим Серега, я на топ-стволе (дцп-ган) катаю, так что я не показателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В 28.12.2015в20:38, DanilStopnickiy сказал: всем привет и это я, опять )))))))))) мастер №5 + боин ))) Скрыть содержимое http://wotreplays.ru/site/6964590#stepi-danilstopnickiy-rhm_-borsig_waffentr_ger видать новое поколение подрастает Птводов, нам старикам пора на свалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У меня борщ проклят . Он у меня давно в ангаре, года 2 может, не получалось на нем играть, средний урон был 1290 за 168 боев, 50% побед. Потом по марафону получила е25, экипаж ушел туда, ну и к борщу я не возвращалась. А тут доделываю на нем лбз на 55а, и что-то он мне понравился очень, сыграла на нем 41 бой со средним 1901 (вам наверно покажется, что мало, но я не птвод, для меня нормальный, ну хоть 50% побед я же заслужила?). Но у меня 34% побед за все эти бои. Что ни делай - сливы. Хотя это вроде тенденция такая пошла в связи с каникулами. Что делать? Кто виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, Idelle сказал: ... Что ни делай - сливы. Что делать? Кто виноват? Катай, и набивай руку, тем более, если в итоге понравилось на нем играть. И конечно же - взвод по возможности. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.