SilentSmart Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Скорость полёта снаряда 1525 - чума!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 У Вспышки уже появилось видео Спойлер SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Блин, а в какой момент у франка башню скоммуниздили? Я с ближены не рассматривал какое-то время, но чёй-то был уверен, что он с башней. Конечно, возьму, но осадочек-то останется. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Интересное корытце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 13 минут назад, Himork сказал: Блин, а в какой момент у франка башню скоммуниздили? Я с ближены не рассматривал какое-то время, но чёй-то был уверен, что он с башней. Конечно, возьму, но осадочек-то останется. Так-то у французских пт башни ни у кого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, Himork сказал: Блин, а в какой момент у франка башню скоммуниздили? Я с ближены не рассматривал какое-то время, но чёй-то был уверен, что он с башней. Конечно, возьму, но осадочек-то останется. Пробой, незаметность,динамика. Башня для такого танка перебор. Он и так имбоват по ттх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ведро сверху может всё испортить ))) вот у яги-105 такого ведра нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 16 минут назад, climhazzard сказал: Пробой, незаметность,динамика. Башня для такого танка перебор. Он и так имбоват по ттх. так я на имбу и планировал раскошелиться, а так просто на хороший тунчег ru_nn и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Субж в руках Паши Амвея921 Видео-обзор Спойлер Нихрена она в горку чешет и на месте вращается! Изменено 5 октября, 2017 пользователем SilentSmart Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Встречайте Франца-105 )) Базовый пакет - 2420 руб. https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/amx-cda-105/ Обсуждаем здесь. Наверное возьму )) Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) весьма сомнительный картон ИМХО. по видео кстати мне показалось что пушка сводится вечность, а не 2 сек. так же думаю будет весьма больно прилетать от арты и других фугасолюбителей, играть на ней нужно от дистанции, а на половине карт это делать стало сложней, в общем на любителя и для коллекционеров, стерваS1 по мне так получше смотрится. Изменено 6 октября, 2017 пользователем DJAKAR888 Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Опять ввели Прем танк который лучше почти многих линейных пт 8😕😕 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 28 минут назад, Saradge сказал: Опять ввели Прем танк который лучше почти многих линейных пт 8😕😕 не-не-не...ИСУ имбажежь 52 минуты назад, SilentSmart сказал: Встречайте Франца-105 )) Базовый пакет - 2420 руб. https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/amx-cda-105/ Обсуждаем здесь. Наверное возьму )) подождём в клиенте.. VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 за деньги не возьму, онли за золото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Улыбнуло сообщение с офа makcumka82, Himork, ip600 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Продублирую сюда, чтобы осталось в истории обсуждения машины Спойлер На варгаг отправил, вдруг пройдёт Nordmar_Hunter и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Обор лягушечки от Юши (ПроТанки) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Кому интересны ТТХ. На скрине экипаж, + паёк + вентиль + бобр Спойлер Как амх-105 как тунк сказать не могу... не выкатывал соло не буду.. А вот как один чувак (оранжевый) на нём сыграл в нашем бою: Спойлер Обратите внимание - 1671 урон на расстоянии >300м на снайпера! Изменено 6 октября, 2017 пользователем SilentSmart ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Взял, не имба ни разу. Если от склонов играть, то и от СТ-1 рикошетит, а в поле Е-25 два раза подряд поджег в пузо. Светится как СкорпГ. Пуха вроде должна быть точная, но при полном сведении с более 300м - часто снаряд летит в край круга. Урон часто вылетает по 305-340, пару раз было 405. Вообщем прем как прем. Если немец примерно такой же - то брать не буду, т.к. у бошей у меня СкорпГ есть. А он с башней. SilentSmart и VLAD_MIR36 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @Himork, Олег, просто не повезло. Надо ещё покатать. Светиться ВООБЩЕ не должен как СкорпГ. Без масксети маскировка >40! Видимо кто-то стоял с большим обзором. Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.