rambo17 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Даже странно, что темы чуть ли именной техники батальона до сих пор нет. Плюсы и минусы расписывать не буду (если потребуется потом отредактирую) - достаточно просто сказать, что Ведьма - одна из самых лютых нагибалок на 6 левеле, да и вообще в игре. Изменено 9 января, 2014 пользователем raskovaloff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 отгонял на ведьме 11 боёв, понял что пока не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У меня, кстати, тоже с Хеллкетом трудности Возможно это связано с акцией "ИС-6" _Le_Renard_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тоже по началу были трудности с Хэлом. Видимо потому что после медлительных пт воспринимал его как средний танк или светляк. Сейчас взаимоотношения налаживаются. Стало лучше получаться. Пошёл фан от игры на Хэле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тоже поначалу не пошла,откатав 200 боев имел 48% побед :deer:.А получаться стало после игры с соклановцами,несколько раз играли во взводе на Хелках с Ильей (SilentSmart),очень грамотно играет.И буквально за пару недель не очень активной игры ПП уже 55%,и это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Выложу и свои результаты. Сегодня сыграл 100-ый бой на Хэллкэте. Все соло. 64% и 1400+ среднего урона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 несколько раз играли во взводе на Хелках с Ильей (SilentSmart),очень грамотно играет.Спасибо! Я прямо в краске весь )))) но честно сказать иной раз так нублю, что жесть! ))) Буквально неаккуратный засвет - попадание - контузия наводчика и привет - танк уже овощ )) близится ангар )) Но аппарат адовый! Раз новая тема, я нескромно приведу 1-й же бой на Хэле, и сразу мастер (и 43-й Рэдли в копилке) )) АДЪ! Спасибо Chirurgohmm за взвод. http://wotreplays.ru/site/1712100#.Us9fb_vF-Vw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Выложу и свои результаты. Сегодня сыграл 100-ый бой на Хэллкэте. Все соло. 64% и 1400+ среднего урона.Просто красава! Ещё и соло! Мега-респект! Какой экипаж, оборудование? Я вчера только прокачал 2й перк, начал 3й, поставил всем бобра. Из оборудования: рога, досыл, сеть; из снаряжения: кола, бензин 105, больш. ремкомплект, камуфляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня хелкат не пошел,не могу найти на нем ритм игры,да и уже привык к безбашенным пт. а так да пт не плохая обзор скорость маневренность все при ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BroomDen Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня хелл на оптике , досыле и под сетью . Хочу досылатель поменять на рога , кто нибудь катал такой обвес ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ПТ в первую очередь важна огневая мощь, поэтому ездить без досыля это - хардкор. У меня такой же набор как у Сайлента. А снаряжение: ремка, аптечка и бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Скоро тоже буду пробовать..единственная проблема -двухперковый амеровский экипаж у меня всего один, а т-49 планирую оставить в ангаре.. мучаюсь выбором либо переселить этот экипаж на хелл, или взять на него новенький.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 лучше на Т49 новый рекрутировать, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BroomDen Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 лучше на Т49 новый рекрутировать, думаюполностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetJIanka Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у кого хелкат не пошел, стучитесь ко мне. можем поездить взводом. покажу что и как на нем нужно делать, что бы играть и побеждать. не скажу что профи, но кое что умею. 1580 боев. ПП 60,5%. ср. дамаг в районе 950 (был бы выше, если бы не ротные бои в районе 15% от всех накатанных боев на котике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Сейчас откатал на Вольво экспы для открытия либо Хэлки , либо Слаггера . Экипажа нет даже с одним перком - Т82 , М8А1 ,Т40 ,М10 катаю поочерёдно , все хороши и накатать перк не выходит пока . Вольво всё-таки ближе к Хэлке , или Слаггеру ? У Слаггера вроде бы бронька есть и скорострельность выше при худшей подвижности . Нахожусь пока в раздумьях - кого купить , но больше склоняюсь к Слаггеру , т.к. я не очень кататься люблю , а бронька и выручить может иногда , хоть её там и маловато , но ромбик выручает иногда . Хотелось бы услышать мнение от владельца обоих машинок . З.Ы. Т49 так и не выкупил - Вольво нравится , отличный аппарат . Кто желает покататься на Вольво , или с Вольво - пишите на твинка ZLOY_VF79_TWINK , или тут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Сейчас откатал на Вольво экспы для открытия либо Хэлки , либо Слаггера . Экипажа нет даже с одним перком - Т82 , М8А1 ,Т40 ,М10 катаю поочерёдно , все хороши и накатать перк не выходит пока . Вольво всё-таки ближе к Хэлке , или Слаггеру ? У Слаггера вроде бы бронька есть и скорострельность выше при худшей подвижности . Нахожусь пока в раздумьях - кого купить , но больше склоняюсь к Слаггеру , т.к. я не очень кататься люблю , а бронька и выручить может иногда , хоть её там и маловато , но ромбик выручает иногда . Хотелось бы услышать мнение от владельца обоих машинок . З.Ы. Т49 так и не выкупил - Вольво нравится , отличный аппарат . Кто желает покататься на Вольво , или с Вольво - пишите на твинка ZLOY_VF79_TWINK , или тут .Слаггера/Джексона катал не так много, но мнение сложилось. Броня только в маске и в нлд. Его слоупочность для меня стала плюсом - я просто не успевал слиться там, куда бы долетел на Ведьме). Плюс увеличенный боекомплект радует. Вот только я все равно на Хэлкате катаюсь больше. Лично для меня он комфортнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Приобрел себе хелката, на 6 бой дали мастера..http://wotreplays.ru/site/1785949#severogorsk-nomike-m18_hellcatЧто то я не пойму, с т-49 тоже очень быстро получил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Молоток! Опыт не пропьешь! :trollface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кстати, про Мастера. Откопал старый реплей. Я так удачно x5 еще не снимал. Котяра в песках PS. версия старая, позже будет видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.