SilentSmart Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 2 часа назад, Turuhtan сказал: А как пользоваться трейд ин? А вроде сейчас его нет, или есть? Цитата
yridro Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 Прошу спецов указать на мои ошибки... Спойлер http://wotreplays.ru/site/11194398#l_zigfrida-yridro-wz-120-1g_ft Чую что тупил в бою... но что... ru_nn 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 29 минут назад, yridro сказал: Прошу спецов указать на мои ошибки... Скрыть контент http://wotreplays.ru/site/11194398#l_zigfrida-yridro-wz-120-1g_ft Чую что тупил в бою... но что... Конечно тупил.... Без меня катаешься... Никто дамаг не тырит))) Yawa_Artillerist 1 Цитата
yridro Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 10 минут назад, ru_nn сказал: Без меня катаешься... Дык я то что... все вылеты виноватые... по тому и из-за них я взводами и не играю - боюсь подвести людей. Разве только семейные... но там проще - "свои люди - сочтемся", у усе без обид... Да и как то эти нехорошие редиски из ВГ довели меня до того что аж до 2го мая чат блокирнули... Цитата
SilentSmart Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 @yridro, Юр, вообще норм катка по результатам. Я видео не смотрел. Хороший настрел и супер ассист! )) Цитата
yridro Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 Не... ну не идет танк... все хуже и хуже... Цитата
SilentSmart Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Юр, такое бывает на любом танке. Сделай на нём паузу в 2 недели, потом попробуй снова. yridro 1 Цитата
yridro Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 🖐️ Во во... Именно по этому я и свалил на дачу💀 SilentSmart 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 Махнул велосипедоносца на это. Косое. Долго сводится. Косое. Иногда танкует..местами. Косое. Всё ещё сводится. Угн маловато. Короче, не могу понять что это. Сравнение с Громом не совсем короектно. Тот мог с наглой рожей выехать в клинч на одноуровневый тяж и тупо запинать его. Китай тоже может выехать на тяж, одноуровневый Грому. Что я понял еще. Больше не качаю и не покупаю технику без башни или рубки. Исключение возможно шведы..но это не точно. Башня в нынешней игре-это всё. Iboleet33 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Прочитал в ветке стрв с1 интересное выражение) стрв с1 всегда сведена, ваза всегда сводится) Без башни хорошо игралась у меня су100, потом задолбала ее косая пуха Изменено 15 июня, 2018 пользователем Zeit__ Nordmar_Hunter и Iboleet33 2 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 19 минут назад, Monochromicus сказал: Махнул велосипедоносца на это. Косое. Долго сводится. Косое. Иногда танкует..местами. Косое. Всё ещё сводится. Угн маловато. Короче, не могу понять что это. Сравнение с Громом не совсем короектно. Тот мог с наглой рожей выехать в клинч на одноуровневый тяж и тупо запинать его. Китай тоже может выехать на тяж, одноуровневый Грому. Что я понял еще. Больше не качаю и не покупаю технику без башни или рубки. Исключение возможно шведы..но это не точно. Башня в нынешней игре-это всё. А я предупреждал! А я предупреждал, что оно не умеет в попадание! 15 минут назад, Zeit__ сказал: Прочитал в ветке стрв с1 интересное выражение) стрв с1 вскгда сведена, ваза всегда сводится) В точку. Всегда сводится и никогда до конца! Цитата
43_3akaTa Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 Да попадает она, тот же гром у меня намного хуже себя вёл. А эта игрушка и в вертухи неплохо умеет, а уж если свестись и не дёргаться - так вообще отлично. Ну а броня... А у кого она в этой игре есть? Yawa_Artillerist 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 @Monochromicus не пожалей на него точность 0,33 вместо штатных, и вместо досылателя - приводы. Аппарат заиграет. Да, нужна выдержка. На Громе тоже до конца сводимся )) этот сводится точно не медленее Грома )) Цитата
Monochromicus Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 22 минуты назад, SilentSmart сказал: @Monochromicus не пожалей на него точность 0,33 вместо штатных, и вместо досылателя - приводы. Аппарат заиграет. Да, нужна выдержка. На Громе тоже до конца сводимся )) этот сводится точно не медленее Грома )) Приводы, вентиль и труба. Но угн мизерные. Как итог- постоянно сводимся Цитата
chirurgohmm Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 я вот только что психанул на то, что шарика дважды не пробил...в борт башни...и дело тут не вазелине...просто квг... Iboleet33 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Если сравнивать ее с франц прем пт, забыл название, что лучше взять? А то, чую, каноненягпанзер я не дождусь. Изменено 15 июня, 2018 пользователем Zeit__ Цитата
SilentSmart Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 8 часов назад, Zeit__ сказал: франц прем пт AMX CDC.... не, китай ОДНОЗНАЧНО круче! Цитата
chirurgohmm Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 2 часа назад, SilentSmart сказал: AMX CDC.... не, китай ОДНОЗНАЧНО круче! Кстати, французская птшка тоже танкует, тоже кусает больно...не люблю её в противниках Цитата
SilentSmart Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 15 часов назад, Monochromicus сказал: Приводы, вентиль и труба. Но угн мизерные. Как итог- постоянно сводимся Чёт я в своём тот посте главного не написал - что не пожалеть )))) паёк не пожалей ))) по акции 10к серебра за бой - а за счёт мощного буста - ты эти 10к отобьёшь сверху не один раз )) @Zeit__ Всё, я уже гоню )))) AMX CDA француза зовут ) Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Я тебя сразу понял) что не ст ты имел ввиду) мне на 20 боев давал ВГ в ангар вазу. Первые 10 сыграл просто отлично, со средним за 3к, а вторую половину диаметрально противоположно. И как-то передумал тогда ее брать. Утром проснулся с мыслью взять что-то новое в ангар. Зашел в игру, решил на хэлкате добить три отметки, а то завис на 90-93прц. Загрузил фуллголду, колу, бенз. И начались чудеса вбр. Ладно, не пробил в бок башни вк3001, хотя с пробитием 250 почти мм это странно, но не пробить два! раза подряд штуг было уже перебором.И далее по ходу боя сплошные рикошеты, убивание земли, пролетание снаряда между башней и корпусом. В общем, давно я так не эмоционировал, заодно, и домашние проснулись. И, вспомнив ту катку 20 боев на вазе, решил я с донатом погодить) Изменено 16 июня, 2018 пользователем Zeit__ Iboleet33 и SilentSmart 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.