Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, SilentSmart сказал:

Стерву-С1 я никогда не продам... лучший ))) другое дело, если у кого-то не зашёл...

у меня как то двоякое мнение о стерве сложилось, сначала зашёл.....а потом как будто подменили, может  и показалось конечно, но реально как будто динамика хуже стала, перестал особо её выкатывать.

Опубликовано
6 часов назад, SilentSmart сказал:

@Himork

Ну твои то милашечки прям ми-ми-ми :D А мои утомлённые вбр-ом :D

Кстати, включи "ускоренную прокачку экипажа" ))

Как тебе WZ как тунк? Чёт тебе на победы не попёрло :facepalmic:

На "ускоренную" спецом не включаю, подкоплю для Тортика и задоначу на свободный.

С пп - это да, в принципе, это моё обычное состояние в настоящий момент :wowp_Smile_teethhappy:

Тунк нормальный. Вечером меня стал бат 10 лвл крутить, пока круги вокруг выписывал - 2 раза не пробил. Альфа вылетала от 390 до 510 хп. В принципе, нормальная классическая ПТ, + экипаж идентичен бэхе (4 лвл), а больше я эту ветку и не планировал пока качать.

Опубликовано
Только что, DanilStopnickiy сказал:

А с кем можно сравнить скорость сведения этого танка ? надеюсь это не как у ИСУ-152 ?)

полюбому не может быть такого сведения, альфа и калибр разный)))

Опубликовано
Только что, DJAKAR888 сказал:

полюбому не может быть такого сведения, альфа и калибр разный)))

Интересно стало, ну и выводы какие делать если бадаться на расстоянии, сколько секунд могу стаять пока он не сведется полностью для выстрела))

Опубликовано

Точно быстрее Грома. Я думал, будет хуже. Причём на Громе тоже приводы ставил.

4 минуты назад, DanilStopnickiy сказал:

Интересно стало, ну и выводы какие делать если бадаться на расстоянии, сколько секунд могу стаять пока он не сведется полностью для выстрела))

Даня, вопрос странный )) оранжевые ракалы за полкарты в БК бьют с вертухи... о чём ты? :D

Опубликовано

Если сравнивать борща, то на борще при всех его так сказать "достоинствах", (кроме пайка) перезарядку опустить на сток стволе можно было до 9,7 сек. и веселиться =D сейчас не знаю, может и подняли кд ему. Но топ ствол борща это вещь))) на нем и рекорд по аккаунту 8,5к урона)
Ну и от сюда идет вывод, что кд у этой пт должно быть меньше, по крайней мере меньше чем у Skorpion G (10,75), и наче он в проигрыше приличном.

Только что, SilentSmart сказал:

Точно быстрее Грома. Я думал, будет хуже. Причём на Громе тоже приводы ставил.

Даня, вопрос странный )) оранжевые ракалы за полкарты в БК бьют с вертухи... о чём ты? :D

ах да... забыл))) я себя взял как систему отсчета :D у апельсиновых думаю и круга разброса нет на экране )))

Опубликовано

Имей в виду, что если сабж стоит к тебе углом, то там брони во лбу 230-250 (если фронтально на него смотреть). А если он ещё и под вертикальным углом к тебе (например, откатывается за склон), то там к 300 броня при небольшом ромбе ))

Опубликовано
3 минуты назад, SilentSmart сказал:

Имей в виду, что если сабж стоит к тебе углом, то там брони во лбу 230-250 (если фронтально на него смотреть). А если он ещё и под вертикальным углом к тебе (например, откатывается за склон), то там к 300 броня при небольшом ромбе ))

Возвращаемся к аксиоме от @SilentSmart     "оранжевые ракалы за полкарты в БК бьют с вертухи..." :D

Не спорю, танковать будет, но в последнее время, игроков на голде стало очень много, что и ТТ с броней не играют роли (арта не в счет (без обид народ, но ее либо вернуть как было до "нерфа", либо убрать вообще (что очень мало вероятно))) :)

Остается маскировка и точность - игра на расстоянии =))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Купил 25 подарков (хотел скорпиона :) ), отбил аж почти все в голдовом эквиваленте... Добавил голды и приобрел эту машину. 1й бой каких-то 4,8к урона, а 5й см. на скринах. В целом с 9-10 лвл играть тяжеловато + пушка рандомная (в упор по 2-3 раза мажет). Поставил вместо трубы приводы, посмотрю как выйдет. Предварительно оценка 8 из 10.

001.jpg

002.jpg

003.jpg

Опубликовано
9 часов назад, SilentSmart сказал:

Чёй то 8 из 10? )) все 10 фрагов твои :D

Красава чо!! Просто нет слов! Запости в хвостомерке ещё )

Гордится разрывом 6 лвл как-то не хочется. А вообще горит в лоб буквально в каждом 2-3 бою, причем бывает по 2 раза. Анекдот! 7 из 10

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, chirurgohmm сказал:

Все стало сложно, что выкладывать в хвостомерку не ясно, поэтому вот мастер...

Отличный бой! Особенно интересно проходил эндшпиль.И отдельное спасибо за реплей! :vzzzz:

Изменено пользователем artyom_ktk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.