Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, yridro сказал:

Прошу спецов указать на мои ошибки...

Скрыть контент

283.JPG284.JPG285.JPG

http://wotreplays.ru/site/11194398#l_zigfrida-yridro-wz-120-1g_ft

Чую что тупил в бою... но что...

Конечно тупил....

Без меня катаешься...

Никто дамаг не тырит)))

Опубликовано
10 минут назад, ru_nn сказал:

Без меня катаешься...

Дык я то что... все вылеты виноватые... по тому и из-за них я взводами и не играю - боюсь подвести людей. Разве только семейные... но там проще - "свои люди - сочтемся", у усе без обид...

Да и как то эти нехорошие редиски из ВГ довели меня до того что аж до 2го мая чат блокирнули...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Махнул велосипедоносца на это.

Косое.

Долго сводится.

Косое.

Иногда танкует..местами.

Косое.

Всё ещё сводится.

Угн маловато.

Короче, не могу понять что это. Сравнение с Громом не совсем короектно. Тот мог с наглой рожей выехать в клинч на одноуровневый тяж и тупо запинать его. Китай тоже может выехать на тяж, одноуровневый Грому.

Что я понял еще. Больше не качаю и не покупаю технику без башни или рубки. Исключение возможно шведы..но это не точно. Башня в нынешней игре-это всё.

Опубликовано (изменено)

Прочитал в ветке стрв с1 интересное выражение) стрв с1 всегда сведена, ваза всегда сводится)

Без башни хорошо игралась у меня су100, потом задолбала ее косая пуха

Изменено пользователем Zeit__
Опубликовано
19 минут назад, Monochromicus сказал:

Махнул велосипедоносца на это.

Косое.

Долго сводится.

Косое.

Иногда танкует..местами.

Косое.

Всё ещё сводится.

Угн маловато.

Короче, не могу понять что это. Сравнение с Громом не совсем короектно. Тот мог с наглой рожей выехать в клинч на одноуровневый тяж и тупо запинать его. Китай тоже может выехать на тяж, одноуровневый Грому.

Что я понял еще. Больше не качаю и не покупаю технику без башни или рубки. Исключение возможно шведы..но это не точно. Башня в нынешней игре-это всё.

А я предупреждал! А я предупреждал, что оно не умеет в попадание! 

15 минут назад, Zeit__ сказал:

Прочитал в ветке стрв с1 интересное выражение) стрв с1 вскгда сведена, ваза всегда сводится)

В точку. Всегда сводится и никогда до конца!

Опубликовано

Да попадает она, тот же гром у меня намного хуже себя вёл. А эта игрушка и в вертухи неплохо умеет, а уж если свестись и не дёргаться - так вообще отлично. Ну а броня... А у кого она в этой игре есть?

Опубликовано

@Monochromicus не пожалей на него точность 0,33 вместо штатных, и вместо досылателя - приводы. Аппарат заиграет. Да, нужна выдержка. На Громе тоже до конца сводимся )) этот сводится точно не медленее Грома ))

Опубликовано
22 минуты назад, SilentSmart сказал:

@Monochromicus не пожалей на него точность 0,33 вместо штатных, и вместо досылателя - приводы. Аппарат заиграет. Да, нужна выдержка. На Громе тоже до конца сводимся )) этот сводится точно не медленее Грома ))

Приводы, вентиль и труба. Но угн мизерные. Как итог- постоянно сводимся :)

Опубликовано (изменено)

Если сравнивать ее с франц прем пт, забыл название, что лучше взять? А то, чую, каноненягпанзер я не дождусь.

Опубликовано
15 часов назад, Monochromicus сказал:

Приводы, вентиль и труба. Но угн мизерные. Как итог- постоянно сводимся

Чёт я в своём тот посте главного не написал - что не пожалеть )))) паёк не пожалей ))) по акции 10к серебра за бой - а за счёт мощного буста - ты эти 10к отобьёшь сверху не один раз ))

@Zeit__

Всё, я уже гоню )))) AMX CDA француза зовут )

Опубликовано (изменено)

Я тебя сразу понял) что не ст ты имел ввиду) мне на 20 боев давал ВГ в ангар вазу. Первые 10 сыграл просто отлично, со средним за 3к, а вторую половину диаметрально противоположно. И как-то передумал тогда ее брать. Утром проснулся с мыслью взять что-то новое в ангар. Зашел в игру, решил на хэлкате добить три отметки, а то завис на 90-93прц. Загрузил фуллголду, колу, бенз. И начались чудеса вбр. Ладно, не пробил в бок башни вк3001, хотя с пробитием 250 почти мм это странно, но не пробить два! раза подряд штуг было уже перебором.И далее по ходу боя сплошные рикошеты, убивание земли,  пролетание снаряда между башней и корпусом. В общем, давно я так не эмоционировал, заодно, и домашние проснулись. И, вспомнив ту катку 20 боев на вазе, решил я с донатом погодить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.