YAR_bear_ Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Пока все были в ЛФ, неделю играл один, было очень тоскливо и я пустился во все тяжкие Неее, на арту я не сел, это за гранью Как правильный поцик играл на ТТ. Сначала добил вторую звезду Эль-Халлуф - Стена+ОК, дамаг 3100 Спойлер Потом наиграл на два Мастера Граница Империи - Воин+Снайпер+ОК, дамаг 4500. Поблагодарил в личке 50-2, за то что вернулся и сбил захват ценою жизни, я ехал, но не успевал. Спойлер Рудники - Воин+Стена+Спартанец+ОК, дамаг 3300. Тут уже соперник в личку писал. По серебру получилось -80к , но ведь красота требует жертв Спойлер Denskky, ru_nn, Himork и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 45 минут назад, YarJagd сказал: Пока все были в ЛФ, неделю играл один, было очень тоскливо и я пустился во все тяжкие Неее, на арту я не сел, это за гранью Как правильный поцик играл на ТТ. Сначала добил вторую звезду Эль-Халлуф - Стена+ОК, дамаг 3100 Показать контент Потом наиграл на два Мастера Граница Империи - Воин+Снайпер+ОК, дамаг 4500. Поблагодарил в личке 50-2, за то что вернулся и сбил захват ценою жизни, я ехал, но не успевал. Показать контент Рудники - Воин+Стена+Спартанец+ОК, дамаг 3300. Тут уже соперник в личку писал. По серебру получилось -80к , но ведь красота требует жертв Показать контент Красава))) Тока лт не танкует!!! Ты учти)) Я из лф вернулся)))))) YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 2 минуты назад, ru_nn сказал: Красава))) Тока лт не танкует!!! Ты учти)) Я из лф вернулся)))))) признаю, вчера во взводе ничего не получалось, творил какую то дичь хуже последнего ракана, сорри Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 18 минут назад, YarJagd сказал: признаю, вчера во взводе ничего не получалось, творил какую то дичь хуже последнего ракана, сорри Да все норм)) Я знаю кто научил тебя))) Bear_Knut и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 6 часов назад, YarJagd сказал: творил какую то дичь хуже последнего ракана, сорри ru_nn и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Мастер Заполярье - дамаг 2,7к , 4 фрага - вот и все достижения, наверное Мастер за то, что "вёл активные боевые действия" и дамажил по танкам выше уровнем Спойлер Yawa_Artillerist, ru_nn, Bear_Knut и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Лайф Окс - в топе, 7 фрагов, 3 медальки, но только 1 степень Спойлер А здесь пукан взорвался, надамажил больше чем все остальные 14 союзников, но поражение без шансов Спойлер ru_nn, Yawa_Artillerist, proof13 и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Удачный взводный бой, спасибо @ru_nn и @AGS1974, терпеливо ждали, когда я возьму Редли Руинберг - Мастер + 3 медальки, дамаг 3200 Спойлер KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Himork, Yawa_Artillerist и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Омг, какая это имба... Я и раньше на нем играл (давно), и знаю о нем все, но самому играть это совершенно другое ощущение. Какое же у него пробитие... Только что на Песчанке развалил 9 поляка и супа. Причем насколько легко.. Жаль, что тут перегайд не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 3 минуты назад, 877727 сказал: Омг, какая это имба... Я и раньше на нем играл (давно), и знаю о нем все, но самому играть это совершенно другое ощущение. Какое же у него пробитие... Только что на Песчанке развалил 9 поляка и супа. Причем насколько легко.. Жаль, что тут перегайд не нужен Да ты чё, 7 уровень же ни о чём. И тут нет нормальной техники вообще - ты сам об этом говорил. Одумайся, ересь до добра не доведёт Изменено 29 мая, 2022 пользователем Grande_Leone denik1109 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 2 минуты назад, Grande_Leone сказал: Да ты чё, 7 уровень же ни о чём. И тут нет нормальной техники вообще - ты сам об этом говорил. Одумайся, ересь до добра не доведёт Зато баланс на семерках хороший сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 55 минут назад, Grande_Leone сказал: Да ты чё, 7 уровень же ни о чём. И тут нет нормальной техники вообще - ты сам об этом говорил. Одумайся, ересь до добра не доведёт Я делал для Т29 исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 2 часа назад, Grande_Leone сказал: Да ты чё, 7 уровень же ни о чём. И тут нет нормальной техники вообще - ты сам об этом говорил. Одумайся, ересь до добра не доведёт А хотя знаешь, ты прав. Я подумал и одумался. Тот же Т29 фуфло полное по сути: и медленный, и неповоротливый, и на башне у него лючок есть, и обзора мало, и вообще это даже не Блек Принц. Вот Эмиль 1 это Дааа, это таанк, а здесь - пшик и все :l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Хороших танков, как ни крути, много: Т-43, Черчилли (прям все, и 1, и 3, и 5, и 10, и за ГК), и 907 (я очень хочу взять его на ГК, если честно) и многое многое другое. Когда все начнут играть на этих танках, мир и рандом изменится к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 22 минуты назад, 877727 сказал: мир и рандом изменится к лучшему этот мир не изменить) SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Черчилль за ГК - это сильно А вообще, нет плохих танков, есть руки не из плеч) Я вон недели две назад за пару дней выдал сесию на Борще, примерно на 30% винрейта и 1,5к среднего. Но это ж не значит, что Борщ - плохой танк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 2 часа назад, artyom_ktk сказал: этот мир не изменить) А ты поппрбуй) поиграй на черче 7 и все сразу станет хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 3 часа назад, 877727 сказал: А ты поппрбуй) поиграй на черче 7 и все сразу станет хорошо) Не, ТТ — это неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.