Bizon_751824 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Conqueror Британский тяжелый танк 9 уровня. Плюсы: + точное орудие + крепкая башня + дпм Минусы: - слабое бронирование корпуса - частые криты боеуклади (что для британского танка не удивительно) - угол склонения -7 градусов, часто не хватает хотя бы ещё одного градуса На мой взгляд один из лучших тяжелых танков 9 уровня. А если учесть, сколько мучений надо вытерпеть, пока до него докачаешься, то танк вообще кажется лучшим ТТ-9. В 9.20.1 убирают фишку этого танка - дпм. Взамен дают улучшенное бронирование лба корпуса. Мой бой с Мастером, Рэдли Спойлер Видео Спойлер Реплей Denskky, Antrix81, Monochromicus и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabzes Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 конь конечно хорош, но минусов просто тьма, брони нет(!) если что то отбивает то это исключение нежели правило, а самое страшное это ужасная башня, для меня он был просто проходняком, а вот 215б это просто вещь) скорости ему б хотябы 40км\ч и вообще цены бы не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 сделал тт-15 на телефон Спойлер Bizon_751824, ru_nn, Antrix81 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 это мой первый тт-9 выведенный в топ и он мне нравится. главное, не зарываться и не лезть вперёд. неплохая сессия сегодня выдалась. Спойлер урон маленький, ибо на тт я нуб, как и вообще на хай-лвл Bizon_751824, ru_nn и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 на вотреплейс оцифровали моего мастера Спойлер ru_nn и yridro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 До изменений танк не катал А сейчас скажу за него... Башня танкует шикарно Пуха норм из за стабилизации Норм обзор Играю сейчас в удовольствие и хочу понять что меня ждет на лвл Для меня минус в том что излишне лезу вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 18 минут назад, ru_nn сказал: Играю сейчас в удовольствие и хочу понять что меня ждет на лвл На 10 лвл? Если да, то ожидает шикарнейший танк)) ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, ru_nn сказал: Для меня минус в том что излишне лезу вперед. Сейчас минус в том, что ему срезали дпм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 мне вот интересно.. почему такая высокая планка мастера... вроде редко вижу в боях.. YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Это было несложно Спойлер proof13, Monochromicus, korseze и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 И это довольно просто настрелялося. Не, нуачо, они подставляются и подставляются.. а я чо, я пуляю Спойлер 20181117_1744_uk-GB12_Conqueror_04_himmelsdorf.wotreplay diamanter, Bizon_751824 и SilentSmart 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasang Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 "один из лучших британских тяжей". Согласен, Но из категории ДЕРЬ.. мо не выпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Виталий @Vitasang аватарку себе сделай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 В 17.11.2018 в 22:58, Denskky сказал: И это довольно просто настрелялося А я никак не могу "пройти" чудо на 8 ур... слив за сливом... без вариантов, так и не сбил ни одной 5* ((((((( просто плюнул ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) В 02.01.2019 в 06:35, SilentSmart сказал: А я никак не могу "пройти" чудо на 8 ур... слив за сливом... без вариантов, так и не сбил ни одной 5* ((((((( просто плюнул ) Как по мне, каен хороший танк за счет неплохой брони в башне и дпма. Из минусов только мобильность и корпус. А вот что насчет коня сейчас? Как он в рандоме себя сейчас чувствует? Иду к нему потихоньку, вот интересно стало, а не напрасно ли. Изменено 28 октября, 2021 пользователем 877727 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 9 часов назад, 877727 сказал: Как по мне, каен хороший танк за счет неплохой брони в башне и дпма. Из минусов только мобильность и корпус. А вот что насчет коня сейчас? Как он в рандоме себя сейчас чувствует? Иду к нему потихоньку, вот интересно стало, а не напрасно ли. Видать, никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 10 часов назад, 877727 сказал: Как по мне, каен хороший танк за счет неплохой брони в башне и дпма. Из минусов только мобильность и корпус. А вот что насчет коня сейчас? Как он в рандоме себя сейчас чувствует? Иду к нему потихоньку, вот интересно стало, а не напрасно ли. Да ну, кстати, неплохо. В стоке грустно, конечно, а потом вполне себе. Пушечка хорошая. Дмп неплохой. Броня башни вполне отбивает. Кроме командирки позади. Некоторые умудряются лихо туда попадать, приходится ствол наверх поднимать. Лбз на тт15 я на нем сделал на концепта. Корпусом бесполезно танковать, залетает только так. Подвижность для тяжа норм. Ну в общем вполне ничего агрегат. По цифрам не помню. Я начал эту ветку качать, когда венцом был ещё fv215 тяжёлый. Сейчас за боны продается. Кстати, выкатить Коня чтоль Изменено 28 октября, 2021 пользователем Moelders Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 10 минут назад, Moelders сказал: Да ну, кстати, неплохо. В стоке грустно, конечно, а потом вполне себе. Пушечка хорошая. Дмп неплохой. Броня башни вполне отбивает. Кроме командирки позади. Некоторые умудряются лихо туда попадать, приходится ствол наверх поднимать. Лбз на тт15 я на нем сделал на концепта. Корпусом бесполезно танковать, залетает только так. Подвижность для тяжа норм. Ну в общем вполне ничего агрегат. По цифрам не помню. Я начал эту ветку качать, когда венцом был ещё fv215 тяжёлый. Сейчас за боны продается. Кстати, выкатить Коня чтоль Спасибо. Я смотрю, ты ответил, а сам пишу НАИПОДРОБНЕЙШИЙ ғайд по т-34-2 (почитай, ес хош), в итоге 10 минут сижу, пишу и думаю, где и что это ты мне написать мог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Танк интересный, но пару лет назад я в него не смог: башня хорошая, орудие приятное, но очень ватный корпус. Нужен навык танкования тонкими бортами; а у меня все "скиллпоинты" ушли, видимо, в хитрость для игры на подвижной технике) Изменено 28 октября, 2021 пользователем First_overlord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Приколы нашего зоопарка. Медведь берёт Мастера на Коне Реплей лучше не смотреть, я там Тортика материл Спойлер CEPBAJl и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.