Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 13.01.2019 в 15:31, phaggi сказал:

Под ТТ надо наверно мауса... или алкотанк... на телефон натанковал на вк100, но вот на 55-го... сомневаюсь. 

Показать  

Там почему то в два раза бтльше надо чаем на телефон, странная у них последовательность....

Опубликовано

Теперь я знаю что нужно для мастера на ЦДА.

Прохоровка. Гора.

Показать контент

Показать контент

Опубликовано
  В 14.01.2019 в 21:21, yridro сказал:

Репка под спойлером, но кому они нужны - все одно их никто не смотрит...

Показать  

Я всегда стараюсь смотреть, когда время есть. Вот только репки стали редко выкладывать. 

Опубликовано
  В 15.01.2019 в 06:40, Bizon_751824 сказал:

Вот только репки стали редко выкладывать

Показать  

Дим, а что их все выкладывать?

Кроме той причины, что репки мало кто смотрит, какой смысл выкладывать типичные и рутинные бои на технике, которая и так предназначена для нагиба?

А

В 15.01.2019 в 02:56, SilentSmart сказал:

эпичные бои

Показать  

в большинстве своем рандомны и случайны, как мне каКжется, и мне лично гораздо интереснее смотреть те репки на которых можно узнать/увидеть новые тактики/позиции, выяснить для себя какие то акценты сложной техники и/или карт, которые ранее сам не видел, не использовал...

Этот же бой я выложил лишь потому, что по факту, после дружного слива тяжей которые слились на горе, я продолжил в одиночку на ПТ светить и затем сбивать захват базы - встречка была...

А после зачистки базы использовал редко используемый подъем на противоположную гору в углу., что так же принесло одно обнаружение и фраг...

Опубликовано
  В 15.01.2019 в 07:09, yridro сказал:

в большинстве своем рандомны и случайны, как мне каКжется, и мне лично гораздо интереснее смотреть те репки на которых можно узнать/увидеть новые тактики/позиции

Показать  

Абсолютно согласен. Очень редко я так и делаю. А иногда бой реально мега-тащунский, но нет никаких эпичных медалей, чтобы выкладывать, а попотел в бою как на Колобанова )))

Опубликовано
  В 15.01.2019 в 07:09, yridro сказал:

Дим, а что их все выкладывать?

Кроме той причины, что репки мало кто смотрит, какой смысл выкладывать типичные и рутинные бои на технике, которая и так предназначена для нагиба?

Показать  

Я не говорю про рутинные бои. Я имею в виду бои с мастерами. Реплеи с мастерами всегда полезны. Мастера редко просто за так дают. Даже если нет эпичных медалей, новых позиций, заездов, можно оценить тактику ведения боя в течение всего времени боя с учетом оставшихся в живых союзников и противников. Так вот я про то, что даже бои с мастерами редко выкладывают, одни только скриншоты. Кстати куда делась моя подпись, что скриншот боя без реплея считается фотошопом, пес его знает. 

Опубликовано
  В 15.01.2019 в 07:38, Bizon_751824 сказал:

Я не говорю про рутинные бои. Я имею в виду бои с мастерами. Реплеи с мастерами всегда полезны. Мастера редко просто за так дают. Даже если нет эпичных медалей, новых позиций, заездов, можно оценить тактику ведения боя в течение всего времени боя с учетом оставшихся в живых союзников и противников. Так вот я про то, что даже бои с мастерами редко выкладывают, одни только скриншоты. Кстати куда делась моя подпись, что скриншот боя без реплея считается фотошопом, пес его знает. 

Показать  

Мне больше интересует позиция настрела и как действует игрок.

Двух одинаковых боёв все равно не будет.

Опубликовано
  В 15.01.2019 в 07:38, Bizon_751824 сказал:

Так вот я про то, что даже бои с мастерами редко выкладывают, одни только скриншоты. Кстати куда делась моя подпись, что скриншот боя без реплея считается фотошопом, пес его знает. 

Показать  

Я обычно мастеров выкладываю. Не всегда остаются силы на форум кинуть, но на вотреплейс регулярно выгружаю. http://wotreplays.ru/player/geekaz0id/sort/uploaded_at.desc/

Особо обидно выкладывать такие мастера (при ничьей): http://wotreplays.ru/site/11865684#stats

Опубликовано

Вспоминая как кОтать на елке...

371.JPG

не думал что смогу столько настрелять на этой мазилкке со стволом 5-го ур... (в 4,5 раза поболее своего ХП)

http://wotreplays.ru/site/11904674

Опубликовано
  В 19.01.2019 в 00:47, SilentSmart сказал:

Ну всё, окончательно раздраконили Серёгу @kaTok43rus на возвращение легенды :P

Показать  

не, это бледная тень прошлой елки

свою катать вряд ли буду

если не найду акк на котором покатать, то придется твинка заводить

жаль не сообразил сделать это на новый год - двух девок бы без проблем получил для елки...

Опубликовано
  В 18.01.2019 в 21:01, yridro сказал:

Вспоминая как кОтать на елке...

не думал что смогу столько настрелять на этой мазилкке со стволом 5-го ур... (в 4,5 раза поболее своего ХП)

http://wotreplays.ru/site/11904674

Показать  

Но мы-то знааааем, кто и зачем Ёлку катает и кто колёсника первый брать будет!!!! :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.