Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• GeeKaZ0iD закреплено и закрыто это тема
Опубликовано (изменено)

Получил три звезды на Т-34-85М, понадобилось 189 боев, играется на Эмке легко, комфортно, особенно после картонных пт)))) КД в 4,1 сек. позволяет многое. Рекомендую танк к применению!

20181011_1842_ussr-R108_T34_85M_17_munchen.wotreplay

Спойлер

Снимок экрана 2018-10-11 в 19.52.37.pngСнимок экрана 2018-10-11 в 19.52.53.png

Изменено пользователем AGS1974
Опубликовано

Выкатил свою новую покупку в рандом. Играть не получается ну вообще, за пять боев мне дважды первым выстрелом взрывали БК. Бомбление жуткое. 
Но "Мастера" я таки взял в четвертом бою.

Спойлер

shot_145.jpgshot_146.jpgshot_147.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Mindflayer сказал:

Выкатил свою новую покупку в рандом. Играть не получается ну вообще, за пять боев мне дважды первым выстрелом взрывали БК. Бомбление жуткое. 

Показать контент

shot_145.jpgshot_146.jpgshot_147.jpg

Ни разу не взрывали бк за 30 боев на ней. Правда, экипаж с тип 59 пересажен, и бесконтактная боеукладка изучена еще там. В 0.6.7 это было актуально для типа. Бомбление жуткое от союзников, танк радует, ожидал худшего. Но бб и 122мм калибр- это приятно). Улетел в бан на мес, давно хотел отдохнуть от игры.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Mindflayer сказал:

Прекрасный ассист!

Если можно, хотелось бы репку посмотреть для образования...

Изменено пользователем yridro
Опубликовано

@yridro увы, но реплей я сохранить забыл, они у меня с последнего боя только пишутся. Секрет ассиста прост - не было ЛТ, а я у меня БоБра+ОрлГлаз+ вентиль+просветленка = 446 обзора, а кроме меня светить никто и не стал, просто раскатывал как ЛТ по барханам, да и постреливал.

Опубликовано

Неожиданно приятная машинка. пока правда ничего сверхестественного не приходилось вытаскивать, но по первым боям вполне годный аппарат. Из минусов только маленький боекомплект можно отметить. Ну и может еще то что башня не вращается на 360 - странно это... 

Репка

Спойлер

Снимок экрана (14).png

Снимок экрана (15).png

Снимок экрана (16).png

Опубликовано
8 минут назад, Por10o сказал:

Неожиданно приятная машинка. пока правда ничего сверхестественного не приходилось вытаскивать, но по первым боям вполне годный аппарат. Из минусов только маленький боекомплект можно отметить. Ну и может еще то что башня не вращается на 360 - странно это... 

Репка

Скрыть контент

Снимок экрана (14).png

Снимок экрана (15).png

Снимок экрана (16).png

Тоже самое и у Конвея- на топ стволе башня ограничена. Но сток ствол получше. А как у челленджера, уже не помню.

Опубликовано (изменено)

а вот подборочка светляков:

Мастер на Т-100 ЛТ. Малиновка, кусты, свет. @AMXCDC саппортит на ПТ

Реплей

Спойлер

Снимок экрана (17).png

Снимок экрана (18).png

А вот хелкат-светляк. Тут  @Soich отметился на Игреке

Реплей

Спойлер

Снимок экрана (20).png

Снимок экрана (21).png

Изменено пользователем Por10o
Опубликовано

Шикарнейший аппарат в действии. Оставались 2шотными против 5!!! победили за 2 сек до окончания. И да, бой не из кустовых, а очень динамичный

http://wotreplays.ru/site/11615782#murovanka-dgin_dm-t92

Спойлер

shot_070.jpg

Спойлер

shot_071.jpg

Спойлер

shot_072.jpg

Опубликовано
14 минут назад, dgin_dm сказал:

Шикарнейший аппарат в действии. Оставались 2шотными против 5!!! победили за 2 сек до окончания. И да, бой не из кустовых, а очень динамичный

http://wotreplays.ru/site/11615782#murovanka-dgin_dm-t92

Скрыть контент

shot_070.jpg

Скрыть контент

shot_071.jpg

Скрыть контент

shot_072.jpg

я вот сравнивал этот аппарат с одноклассниками - показался и правда интересным. но надо сравнивать его в деле.

Опубликовано
1 час назад, Krabzes сказал:

легчайший и лютый танк

Показать контент

Тупэ4/5 люты до встречи с голдой 320+ :) Я бросил эту ветку после первого разобранного всухую на Т-10 Алко5.

Опубликовано
2 часа назад, Krabzes сказал:

@Denskky голда не помеха) в отличии от фугасов, которые мало того что наносят немалый урон так еще и критуют не слабо. 

Всё равно не моё :)

Моё - вот:

Спойлер

shot_122.jpg

Просто адовая колесница в топе. И даже с десятками всегда есть еда.

Опубликовано
35 минут назад, Denskky сказал:

Всё равно не моё :)

Моё - вот:

Показать контент

Просто адовая колесница в топе. И даже с десятками всегда есть еда.

Кстати да. Британцы часто недооценены, в т.ч. противниками. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.