KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ну это же ст, играть от рельефа и с дистанции, точность орудия позволяет) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 26 января, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Долго же игра мне не позволяла сделать это... Оооочень долго... И наконец-то я переборол предел девяти фрагов !! Из 26123 я сделал это в 26110 бою... Спасибо за взвод Сергею @kaTok43rus и Максиму @AMXCDC_. И кстате, 14 фрагов на взвод Спойлер Репка: http://wotreplays.ru/site/11926849#stats П.с. не знаю, что вы жалуетесь на фугаску у вульверина, хорошая пушка, особенно на своих уровнях =) diamanter, KOLOHOUSENKA, Bear_Knut и 12 других 1 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Взял таки третью отметку на ешке. Но Мастера ну никак не выходить получить Спойлер phaggi, 43_3akaTa, Adamanty112 и 13 других 2 1 1 2 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 22 часа назад, AMXCDC_ сказал: Взял третью отметку. Мастера не выходить получить Да как это вообще возможно?! SilentSmart, KOLOHOUSENKA и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 23 часа назад, AMXCDC_ сказал: Взял таки третью отметку на ешке. Но Мастера ну никак не выходить получить А у меня много мастеров на ешке и всего одна отметка Это все что нужно знать об этой игре ru_nn, Bear_Knut, KoTuK_B_KyCTuKE и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @CEPBAJl Мастера и две отметки. Я не понимаю, как в этой игре можно держать 2к среднего на получение отметки хотя бы несколько боёв подряд ru_nn, CEPBAJl и yridro 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 6 часов назад, Bear_Knut сказал: Да как это вообще возможно?! Сам в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) В 31.12.2018 в 20:58, chirurgohmm сказал: Будулай вернулся!!! ты на совсем или на каникулы? На каникулы побольше части. Иногда захаживаю в песочек) Локуст ванлав) Спойлер Изменено 31 января, 2019 пользователем 9122 phaggi, Bear_Knut, diamanter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Собственно, Воин и Медаль Колобанова на Type 91 Heavy (это японский тяж 3 лвла, если кто не в курсе). http://wotreplays.ru/site/11952270#monastyr-mishutka88-type_91_heavy Спойлер Странные ощущения на самом деле... С одной стороны, третий Колобанов на аккаунте, с другой - взят он на весьма посредственном (если не сказать жестче) танке, да и как-то... рандомно что-ли... Yawa_Artillerist, SilentSmart, phaggi и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @mishutka88 Никогда не стоит принижать Колобанова. В любом случае, как бы там не сложился бой, 5 или более танков не смогли победить одного! И это дорогого стоит )) phaggi, artyom_ktk и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, SilentSmart сказал: @mishutka88 Никогда не стоит принижать Колобанова. В любом случае, как бы там не сложился бой, 5 или более танков не смогли победить одного! И это дорогого стоит )) Так-то оно так... Но из 3х моих Колобановых полноценный (по моему скромному мнению) только тот, что я на Штуге взял. Грамотно поиграл от маскировки и уже в конце в легкий размен пошел. Колобанов на А-43 - это банальный захват базы под стремительный слив союзников. Все моё "тащунство" в том бою заключалось в том, что я встал за труп арты, а взвод из 2 Кэрнарвонов не успел до меня доехать. В этом бою на японце зарешало скорее то, что противники ехали по одному + скилловички из них были мягко говоря так себе. Т-70 в принципе мог легко меня развалить, он фулловый был. Т-29 второй, на которого я сверху падал, в принципе тоже мог среагировать и шотнуть меня. Так что в этом бою я не столько втащил, сколько просто не наделал ошибок, в отличие от противника) phaggi и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 28 минут назад, mishutka88 сказал: Колобанов на А-43 - это банальный захват базы под стремительный слив союзников Тем не менее - тебе удалось таким образом провести бой, что ты остался жив, а против тебя не менее 5 танков противника! Поэтому тоже полноценный Колобанов )) phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Играли тут пару дней назад с @DanilStopnickiy во взводе. Как итог: почти половина урона по противнику нанесена нашим взводом. Мастер + Поддержун + Медаль Гора. Спойлер Реплей: http://wotreplays.ru/site/11949873#teams KoTuK_B_KyCTuKE, Yawa_Artillerist, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Выехал в бой с Андреем @AGS1974, который стал свидетелем получения медали Колобанова в моем исполнении. Спойлер Описание под реплеем Спойлер http://wotreplays.ru/site/11955292#overlord-mindflayer-t21 З.Ы. В чятике я много матерюсь. Уберите от экранов беременных детей и впечатлительных животных. З.Ы.Ы. Экшн примерно с девятой минуты. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Mindflayer Yawa_Artillerist, Bear_Knut, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) не знаю, полноценный, или нет, но Колобанов. было всё плохо, ещё хуже стало, когда фуловый союзник на китайской взшке испугался слива и спрыгнул со скалы Спойлер http://wotreplays.ru/site/12019974#el_-halluf-diamanter-e_25 не в тот патч запостил. ну и фиг с ним. или перенесите в актуальную версию патча Изменено 2 марта, 2019 пользователем diamanter artyom_ktk, SilentSmart, Bear_Knut и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.