KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Ну это же ст, играть от рельефа и с дистанции, точность орудия позволяет) Yawa_Artillerist 1 Цитата
Популярный пост KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 26 января, 2019 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Долго же игра мне не позволяла сделать это... Оооочень долго... И наконец-то я переборол предел девяти фрагов !! Из 26123 я сделал это в 26110 бою... Спасибо за взвод Сергею @kaTok43rus и Максиму @AMXCDC_. И кстате, 14 фрагов на взвод Спойлер Репка: http://wotreplays.ru/site/11926849#stats П.с. не знаю, что вы жалуетесь на фугаску у вульверина, хорошая пушка, особенно на своих уровнях =) kaTok43rus, Bear_Knut, ru_nn и 12 других 1 14 Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Взял таки третью отметку на ешке. Но Мастера ну никак не выходить получить Спойлер ru_nn, kaTok43rus, KoTuK_B_KyCTuKE и 13 других 2 1 1 2 1 9 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 22 часа назад, AMXCDC_ сказал: Взял третью отметку. Мастера не выходить получить Да как это вообще возможно?! KOLOHOUSENKA, Yawa_Artillerist и SilentSmart 3 Цитата
CEPBAJl Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 23 часа назад, AMXCDC_ сказал: Взял таки третью отметку на ешке. Но Мастера ну никак не выходить получить А у меня много мастеров на ешке и всего одна отметка Это все что нужно знать об этой игре KOLOHOUSENKA, Yawa_Artillerist, ru_nn и 6 других 9 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 @CEPBAJl Мастера и две отметки. Я не понимаю, как в этой игре можно держать 2к среднего на получение отметки хотя бы несколько боёв подряд yridro, CEPBAJl и ru_nn 1 2 Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 6 часов назад, Bear_Knut сказал: Да как это вообще возможно?! Сам в шоке Цитата
9122 Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) В 31.12.2018 в 20:58, chirurgohmm сказал: Будулай вернулся!!! ты на совсем или на каникулы? На каникулы побольше части. Иногда захаживаю в песочек) Локуст ванлав) Спойлер Изменено 31 января, 2019 пользователем 9122 diamanter, ru_nn, phaggi и 1 другой 4 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Собственно, Воин и Медаль Колобанова на Type 91 Heavy (это японский тяж 3 лвла, если кто не в курсе). http://wotreplays.ru/site/11952270#monastyr-mishutka88-type_91_heavy Спойлер Странные ощущения на самом деле... С одной стороны, третий Колобанов на аккаунте, с другой - взят он на весьма посредственном (если не сказать жестче) танке, да и как-то... рандомно что-ли... Iboleet33, diamanter, Yawa_Artillerist и 4 других 1 6 Цитата
SilentSmart Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 @mishutka88 Никогда не стоит принижать Колобанова. В любом случае, как бы там не сложился бой, 5 или более танков не смогли победить одного! И это дорогого стоит )) artyom_ktk, phaggi и Yawa_Artillerist 3 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, SilentSmart сказал: @mishutka88 Никогда не стоит принижать Колобанова. В любом случае, как бы там не сложился бой, 5 или более танков не смогли победить одного! И это дорогого стоит )) Так-то оно так... Но из 3х моих Колобановых полноценный (по моему скромному мнению) только тот, что я на Штуге взял. Грамотно поиграл от маскировки и уже в конце в легкий размен пошел. Колобанов на А-43 - это банальный захват базы под стремительный слив союзников. Все моё "тащунство" в том бою заключалось в том, что я встал за труп арты, а взвод из 2 Кэрнарвонов не успел до меня доехать. В этом бою на японце зарешало скорее то, что противники ехали по одному + скилловички из них были мягко говоря так себе. Т-70 в принципе мог легко меня развалить, он фулловый был. Т-29 второй, на которого я сверху падал, в принципе тоже мог среагировать и шотнуть меня. Так что в этом бою я не столько втащил, сколько просто не наделал ошибок, в отличие от противника) Yawa_Artillerist и phaggi 1 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 28 минут назад, mishutka88 сказал: Колобанов на А-43 - это банальный захват базы под стремительный слив союзников Тем не менее - тебе удалось таким образом провести бой, что ты остался жив, а против тебя не менее 5 танков противника! Поэтому тоже полноценный Колобанов )) phaggi 1 Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Играли тут пару дней назад с @DanilStopnickiy во взводе. Как итог: почти половина урона по противнику нанесена нашим взводом. Мастер + Поддержун + Медаль Гора. Спойлер Реплей: http://wotreplays.ru/site/11949873#teams KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Yawa_Artillerist, KoTuK_B_KyCTuKE и 1 другой 4 Цитата
Mindflayer Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Выехал в бой с Андреем @AGS1974, который стал свидетелем получения медали Колобанова в моем исполнении. Спойлер Описание под реплеем Спойлер http://wotreplays.ru/site/11955292#overlord-mindflayer-t21 З.Ы. В чятике я много матерюсь. Уберите от экранов беременных детей и впечатлительных животных. З.Ы.Ы. Экшн примерно с девятой минуты. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Mindflayer YAR_bear_, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, SilentSmart и 4 других 1 6 Цитата
diamanter Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) не знаю, полноценный, или нет, но Колобанов. было всё плохо, ещё хуже стало, когда фуловый союзник на китайской взшке испугался слива и спрыгнул со скалы Спойлер http://wotreplays.ru/site/12019974#el_-halluf-diamanter-e_25 не в тот патч запостил. ну и фиг с ним. или перенесите в актуальную версию патча Изменено 2 марта, 2019 пользователем diamanter artyom_ktk, proof13, YAR_bear_ и 3 других 1 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.