kaTok43rus Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 04:25, Mindflayer сказал: Несмотря на то, что все понимали, что иду брать Пула, мне его решили не давать, т.к. "крыса! не дайте крысе пула!" так пула надо не идти брать, а брать, чтобы никто крикнуть не успел, что ты крыса и не дайте ему пула. Пул - настолько редкая и зависящая от разных факторов медаль, что целенаправленно к ней идти бесполезно. Только случайно, и в те моменты, когда уже некому помешать, даже не специально. кто там в пылу боя будет смотреть и считать, а не возьмет ли кто нибудь пула? Кому оно надо, отвлекаться на такое? оба моих пула - 10 на елке в одиночестве в концовке, и 11 на Т67, на пару с оставшейся артой мелкого уровня, которая не могла мне помешать, хотя и пыталась artyom_ktk, Yawa_Artillerist и Bear_Knut 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 7 Пулов, и все на 67. 11 фрагов максимально было. 9 набивал на разной технике, неоднократно и на хайлвл, но Пул дался только на 67. Причем первый Пул с пингом 700, Артем в курсе, какой у нас на Камчатке инет был. Yawa_Artillerist и artyom_ktk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Из категории "Пришел, увидел, победил""Купил, катнул, взял мастера" Прошу вас обратить внимание на "процентную" составляющую экипажа данного танка =) Спойлер Репка: http://wotreplays.ru/site/12123529#stats Bizon_751824, Monochromicus, Bear_Knut и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Есть во франках ст что-то такое.. 8158 урона на топе ветки. http://wotreplays.ru/site/12124506#rudniki-monochromicus-amx_30_b Yawa_Artillerist, YAR_bear_, Bear_Knut и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Существует мнение, что американская арта 3 и 4 уровня соснулая. Несомненно это так. Но вчера с дури решил нарисовать на твинке М44, чтобы ЛБЗ на САУ не застаивались, пошёл их катать Без экипажей. 75% негры. Досыл, приводы, коробка кола-као на экипаж. И внезапно: Спойлер diamanter, KoTuK_B_KyCTuKE, Bear_Knut и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Вот этот вот м7 прист имеет 100 мм брони во лбу. Арта 3 лвл. 100мм! И часто неприятно удивляет нипрабилами мой пазик ( пз38т), даже голдой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 59 минут назад, Monochromicus сказал: Есть во франках ст что-то такое.. 8158 урона на топе ветки. http://wotreplays.ru/site/12124506#rudniki-monochromicus-amx_30_b За столько урона 1 степень только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 @2550_HP ну, тут походу через кусты стрелял, вот чужой свет и посчитали На 430 был бой на этой же точке, 9300 вроде было, тоже 1 степень. Также сношал тяжиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Первый Мастер. Отогнал в ангар тех, кто на нашу базу покушался и добил их обороняющуюся группу. В конце дуэль с итальянцем напряженная и КВ-2 на закуску, ибо вертуха его не прошла Реплей Спойлер Yawa_Artillerist, Adamanty112, diamanter и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Второй Первый Мастер за вечер Левша напротив - матершинник и задрот. 21к+ боёв на Левше Реплей Спойлер Спасибо @CEPBAJl Грине за поддержку KoT_u3_KJIaHa_KoToB, diamanter, YAR_bear_ и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Вот, маленько затащил сливчик) Могу репку кинуть Спойлер Изменено 19 апреля, 2019 пользователем DPOBOCEK_B_4YJIKAX CEPBAJl, SilentSmart, Mindflayer и 7 других 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 @DPOBOCEK_B_4YJIKAX Серёга, что за сайлентхил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 И по нашей улице пройдёт инкассатор Первый Мастер Реплей Спойлер Nordicbambi, SilentSmart, Himork и 8 других 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 7 часов назад, Bear_Knut сказал: @DPOBOCEK_B_4YJIKAX Серёга, что за сайлентхил? Да это брата мелкого акк, рекрут мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост CEPBAJl Опубликовано 21 апреля, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Ну вот и мой рекрут ставит жирную точку в прохождении второго этапа этой байды Реплей Ну и как и положено, из 54 заработанных очков на пользу пошло только 26, излишки в третий этап не перешли. В - везение! Так нубасам и надо!!! Iboleet33, KoTuK_B_KyCTuKE, Yawa_Artillerist и 14 других 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 @CEPBAJl колобос захватом - фуууу, берууунг Bizon_751824, proof13 и Soich 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 8 часов назад, Mindflayer сказал: @CEPBAJl колобос захватом - фуууу, берууунг Да ващще насрать. Ты то как артохейтер точно в последние две минуты перерыл бы всю карту в поисках двух квадратных грилей, а я не хейтю мой рекрут не хейтит арту и просто стал на захват Изменено 22 апреля, 2019 пользователем CEPBAJl diamanter, makcumka82, Bear_Knut и 6 других 4 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Теперь понятно почему это надо к Сербу под напильник. Второй бой. Первый Мастер. К габаритам не привык, так что за Рэдли тупо не успел Реплей Спойлер PS нужна была техника под второй сезон ЛБЗ. Немчура/Япы для танкования. Я нашёл то, что надо В топе - просто нереальная имбища SilentSmart, YAR_bear_, Bizon_751824 и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SilentSmart Опубликовано 22 апреля, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Кто любит СУПЕР фановые, мега-тащунские бои - милости прошу посмотреть, что тут сотворил наш взвод с Вадимом @Pheron на Leo и Данилом @DanilStopnickiy на M56 Скорпе (я на T25 AT). Или сказ о том как вытащить со счёта 3-8 не просто со дна, а уже с подвала дна ))))))) несмотря на взвод даунов, из-за которых Вадим и я получили по лишнему выстрелу. К сожалению, в самом конце боя (и слава Богу)))) у меня вылетел интернет, поэтому данных в реплее нет, но он сохранился ДО САМОГО конца тащилова! Для затравочки: Спойлер Реплей: http://wotreplays.ru/site/12132482#rudniki-silentsmart-t25_at Даня, Вадим, это было мега-супер! Спасибо! )) MexBoD_Mapuo, artyom_ktk, KOLOHOUSENKA и 12 других 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Взял Мастера в 3 бою на стоковом Лео artyom_ktk, SilentSmart, diamanter и 5 других 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения