Denskky Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Весьма годный и не потерявший актуальности аппарат. Барабан быстрый, кд 25 секунд, что для урона 390*3=~1200 весьма неплохо. Обзор и маскировка на уровне Т100, с фулл перками, эльфийскими оптикой и вентилем 488 метров и 38% соответственно (у Т100 484 метра и 40%). В открытом противостоянии сливает всем остальным ЛТ10, но бодаться с ними и не требуется. Основной геймплей заключается либо в поиске отстрелявшейся жертвы, дабы во время её кд влить оной три сладких пилюли и сделать ноги Ноги, кстати, несут весьма бодро, 65км/ч, набираются быстро. Либо отстрел из кустов, а благодаря скорости и маскировке кусты можно занимать весьма интересные, куда на СТ не успеть. Вертухи раздавать не умеет совсем, надо или встать и свестись, или кататься на первой передаче во время стрельбы. Пробития 234мм, в целом, хватает. __________________ Первый Мастер при поражении. Спойлер Я сам себе буратина, остался один на один с последней артой, встал на захват. Чуваку вообще неимоверно повезло и он дважды захват сбил. Поехал искать, нашёл, но.. Почему-то был уверен, что уголок, где он стоял, я должен был просветить рентгеном. Не просветил, оказывается, и не успел среагировать Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Denskky T_a_i_C_h_i, SilentSmart, Yawa_Artillerist и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 6 часов назад, Denskky сказал: Я сам себе буратина, остался один на один с последней артой, встал на захват. Чуваку вообще неимоверно повезло и он дважды захват сбил. Поехал искать, нашёл, но.. Почему-то был уверен, что уголок, где он стоял, я должен был просветить рентгеном. Не просветил, оказывается, и не успел среагировать да ладно оправдываться, признайся что просто поддался девчонке Denskky и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Коалиция-15 Химера с отличием. Спойлер 20200213_1906_france-F88_AMX_13_105_23_westfeld.wotreplay Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Denskky kaTok43rus, Yawa_Artillerist и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Вот не знаю, какой ещё ЛТ10 может в Химках попасть в топ-1 по урону Спойлер 20200221_2204_france-F88_AMX_13_105_04_himmelsdorf.wotreplay Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Denskky T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.